xiu1717 发表于 2004-7-16 12:27:39

在下家住上海长风这里,今年20,性别男,几年前接触到的游戏王漫画,然后就一直有浓厚兴趣,去年开始买卡玩卡,以前虽然一直有兴趣,不过无奈忙于工作,所以一直没玩,然后这段时间接触了比较多的游戏王卡片,所以终于按捺不住,买了卡,不过由于缺乏知识,买的是中文卡(我不知道算不算正版,不过看了这里的几帖后我知道是D版的),而身边又没有一个朋友会玩这个卡片的,所以我想请愿意结交朋友的上海玩家和我进行一下交流,方便在下学习更多的东西,在下万分感谢。

在下的QQ:63475120

P。S。 本人20岁了才开始真正玩卡片,是不是太晚了些?会被人笑吧?哈哈哈。。。再次感谢!

深町晶 发表于 2004-7-16 12:32:31

楼上的离我家交通比较方便,有143、837。我们有时间可以交流一下的。

xiu1717 发表于 2004-7-16 12:35:27

谢谢楼上的朋友的支持,我已经加了你的QQ了,以后有时间的话交流一下,多多关照。

深町晶 发表于 2004-7-16 12:36:36

好的,最近家里电脑坏了,可能最近上不上来QQ。

xiu1717 发表于 2004-7-16 12:40:59

我就22岁了,一样玩,怕什么?
呵呵,支持,其实我也不算是很新的新手啦,因为我接触过一些牌,从游戏啊,动画等等地方接触过,所以对一些牌的用法也比较了解。我么觉得这卡本来就是给大人玩的,所以我才会现在开始玩,至于我说的那个话么,自嘲而已,毕竟是新来的,以后多关照!

winnerloveamy 发表于 2004-7-16 15:47:27

我住在玉佛寺这边,虽然不是很方便,但是可能的话大家可以交流一下啊!
人多了拍组的风格也不一样,能让我们快速进步!
其实我和你还是可以互补的:)因为我今年才看游戏王的漫画

xiu1717 发表于 2004-7-16 16:50:26

楼上的朋友加我的QQ好了,一定有机会的~~

superman1987 发表于 2004-7-16 16:58:26

强力推荐网上游戏王对战网,大家可以先在网上交流、切磋一下。

重新做人 发表于 2004-7-16 19:50:34

我玩了3个月的盗版,今年也是20,刚刚上班,拿了工资才开始玩正版的,现在有2套卡组,一套黑炎龙卡组,一套小混沌(3D开辟太贵,55555)有机会俺们去陆家浜切磋一下吧

本人宗旨,卡不一定要强,但是要好看(本人向卡组全闪化发展)

winnerloveamy 发表于 2004-7-17 21:54:57

不同意上面的!
重要的是玩游戏的快乐吧?就算你用盗版的只要你有好的创意我也愿意一起玩!
只有好的卡~~~~~~我会鄙视你的!
话说得重了一点,sorry o:)

迅雷 发表于 2004-7-18 13:27:21

来汇成吧,那里的老板有单卡出,玩的人也还可以,打什么卡组的都有

superman1987 发表于 2004-7-18 14:54:48

年龄不是问题,兴趣才是关键。

深町晶 发表于 2004-7-19 12:04:49

我住在玉佛寺这边,虽然不是很方便,但是可能的话大家可以交流一下啊!
人多了拍组的风格也不一样,能让我们快速进步!
其实我和你还是可以互补的:)因为我今年才看游戏王的漫画
这位卡友离我单位蛮近的,有空中午交流下吧。

winnerloveamy 发表于 2004-7-19 13:41:08

好啊!约个时间好了,我一直有空的,你PM我好了

A-mu 发表于 2004-7-19 14:02:14

好兄弟

samwu 发表于 2004-7-19 19:50:32

13楼,有机会交流一下

winnerloveamy 发表于 2004-7-19 20:32:49

16楼来的时候一起吧!约个时间好吗?
页: [1]
查看完整版本: 请上海的玩家进来