yes=no 发表于 2004-7-16 15:03:15

金字金闪

LE5游戏版灵魂吸收         20元                              
LE5海马卡包               80元               
DL心变                  35元      
EX3那三张卡一套            (145)   
304守备者13张一套,其中304-005为爆闪(120)

以上所有卡保证100%新~

SAM-LIN 发表于 2004-7-16 15:28:01

EX3那三张卡一套 (140) (开封没有?)
LE5黑魔女 70元
302爆闪白龙骑士(连仪式) 15元
307-020黑暗恐龙 15元

以上,怎么购买?

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-16 16:14:18

jy-12镜子幻想师   25

金字金闪

LE5游戏版灵魂吸收         20元            
SK2XYZ龙5张连魔法限制解除 10元            
307-020黑暗恐龙         15元   
LE5海马卡包               80元   
LE5魔术书               20元   
308小木仓龙               35元   
LE5黑魔女               70元
PP4黑魔导               15元      
DL心变                  35元      
EX3那三张卡一套            (140)   
304守备者13张一套,其中304-005为爆闪(115)
要小木仓龙35,怎么联系你?楼主哪里人?

BobtheDuelist 发表于 2004-7-16 17:37:43

楼主,我要302爆闪白龙骑士(连仪式) 15元啊!如何联系?

cka1 发表于 2004-7-16 20:46:59

jy-12镜子幻想师 25
我要这个,时间地点PM我或者Q我吧

KAIBA 发表于 2004-7-16 20:58:06

LE5魔术书 20元
LE5黑魔女 70元
楼主是哪里人?+我Q:48119880!

BobtheDuelist 发表于 2004-7-17 14:28:22

楼主,我要302爆闪白龙骑士(连仪式) 15,手机13714325027(发信息,不要CALL)

yes=no 发表于 2004-7-19 17:27:03

小弟广州人~QQ:99315997或者可以直接PM我

yes=no 发表于 2004-7-19 17:27:41

5楼;已经加你Q了~

yes=no 发表于 2004-7-19 17:34:48

6楼:英雄~~白龙骑士要看前几位要不要了~若他们不要我留给你~~

哲勒 发表于 2004-7-21 09:52:16

点交易?

yes=no 发表于 2004-7-21 23:05:38

TO:楼上~已经有人订了~SORRY~

KAIBA 发表于 2004-7-22 10:04:16

LE5魔术书 20元
308小木仓龙 35元
95+5邮费=100!明天我就汇款!

yes=no 发表于 2004-7-22 14:26:44

OK~

深町晶 发表于 2004-7-22 15:35:17

LE海马卡包拆过吗?

yes=no 发表于 2004-7-23 23:28:23

TO:楼上~本来没拆~后来好奇拆来看了一次就放回袋子里没动过了~保证100%X新~

yes=no 发表于 2004-7-25 16:55:04

TO:12楼~钱已经收到了~卡已经寄出了~谢谢~

yes=no 发表于 2004-7-27 12:00:48

继续努力出卡~

雷帝欧斯·天照 发表于 2004-7-28 01:28:01

我想要10元XYZ那5张和限制解除
请问LE5海马包80元是海马的套牌吗??
要是是的话我也想要了~
请联系我的手机:13521298255
谢谢~~

yes=no 发表于 2004-7-28 16:53:59

TO:楼上~OK无问题~LE5不是海马包~是只有5张卡的非卖卡包!
页: [1] 2
查看完整版本: 最后冲刺~便宜~出卡~