magic4417 发表于 2013-6-1 11:40:13

暴力麦出品——恶鬼猎手鬼武者伊达政宗

利用工地午休时折腾的作品。。。战国大香蕉奥州独眼龙伊达政宗来的灵感,折腾的口味稍重。。。各位高手随意吐槽。。。
本来想编个故事,算了。。。大家自行想象吧。。。

magic4417 发表于 2013-6-1 11:41:01

沙发撩特

殛杀 发表于 2013-6-1 13:29:14

战损带感程度+MAX。。。。。

伊达政宗的感觉不强。。。主要是因为伊达正宗的配色多以蓝色为主。。。。

这种灰白中透着红的反而像武田力战而亡的即视感。。。。把角饰换一下就更传神了。。。。

magic4417 发表于 2013-6-1 13:55:26

殛杀 发表于 2013-6-1 13:29 static/image/common/back.gif
战损带感程度+MAX。。。。。

伊达政宗的感觉不强。。。主要是因为伊达正宗的配色多以蓝色为主。。。。

难道您老想让我把头饰换成鹿角,做成真田力敌300人的样子?。。。感谢您老第一个回复

殛杀 发表于 2013-6-1 21:00:20

magic4417 发表于 2013-6-1 13:55 static/image/common/back.gif
难道您老想让我把头饰换成鹿角,做成真田力敌300人的样子?。。。感谢您老第一个回复

额。。。我说的是武田信玄。。。。角饰直接用武田信玄頑馱無的角饰就好了。。。。。

真田幸村什么的。。。也可以。。。。不过武者頑馱無的机设更适合武田。。。

ブラックサレナ 发表于 2013-6-3 19:20:58

这个-    =这就算完成了- =?

BBloli 发表于 2013-6-3 21:11:20

这个很帅,有点像魔神坛斗士那个胖子

薄荷 发表于 2013-6-5 11:24:05

感覺不錯,不過不太像伊達-0-

jaiver7213 发表于 2013-6-6 17:46:24

顶LZ的重口味作品
我XXX

marlborokyo 发表于 2013-6-11 13:58:47

眼部造型and头盔角极度具有伊达政宗的感觉 可惜身体护甲反而带有真田幸村的味道 期待楼主继续改造 完成神作!(武士刀真TMD有江户时代的味道~~)

marlborokyo 发表于 2013-6-11 13:59:24

眼部造型and头盔角极度具有伊达政宗的感觉 可惜身体护甲反而带有真田幸村的味道 期待楼主继续改造 完成神作!(武士刀真TMD有江户时代的味道~~)
页: [1]
查看完整版本: 暴力麦出品——恶鬼猎手鬼武者伊达政宗