lyt777 发表于 2004-7-16 17:43:35

首先随着那熟悉的BGM…………手冢大神又一次的登场了…………XD
接着是一段手冢大神与龙马的废话…… -_- 真的是粉无聊啊…………反正就是从这里开始手冢有想把龙马TF的想法了~~~XD(胆敢挑战手冢权威的人,果然是不被容许存在的啊~~)
然后又是一场垫场赛…………观月+海堂VS裕太+河村,不过………………我觉得这场垫场赛大概是这几话里面最无聊的一场了…………什么过程都没有交代…………而且除了海堂和观月吵架以外没有任何的看点…………
随后是KEVIN继续在各大学校踢馆…………鲁道夫全军覆灭(可怜的赤泽啊……你这个队长真是白当的……)…………山吹除了地味双打勉强支持以外,室町,新渡米和喜多全部立仆…………(终于第二次在动画里看到了新渡米,不容易,结果还只看到个后脑勺……)不过看来亚久津要找KEVIN的麻烦咯~~~~(怎么KEVIN就是不去立海的??)
然后终于集训中的各位了解到了KEVIN的存在(问题:神尾不是和切原一个房间的么……怎么换成了千石……而且,大石保姆居然没有从荒井那里听说此事??)~~但是可悲的KEVIN居然被龙马忘记了~~XD(另外,拜托穴户,以后把帽子戴上吧),TVT也终于让我们了解到了KEVIN的身世(原来是某自大狂的儿子~~恩,和龙马很象啊~~~),而且得知KEVIN是米国队的队长……(看来KEVIN和龙马的S1大战不可避免了……),另外米国队另外一名成员BILLY KASIDI(乱翻来的- -|||)登场,看起来又是千石那种性格的人呢…………
穴户不戴帽子还真是…………
最后就是三教练的秘密集会~~XD,非常遗憾的…………神尾被淘汰了…………忍足,千石,切原入选(龙马果然被TF了啊)…………虽然还有一个名额,但是那明显是留给82的啊…………
预告:看来动画准备讲木更津淳是怎么被观月误选进入鲁道夫了的~~- -+,还有KEVIN对亚久津的比赛~~最后就是青年军的结成~~~反正我是么有指望了…………还是回不动峰陪小杏去玩吧…………
PS:TVT好象对小坂田更有好感…………登场的次数比樱乃多多了啊…………

iced 发表于 2004-7-16 18:07:08

我登场了啊 ~~~虽然只有后脑勺 ……= =而且关键是——动画里面没有本体啊 ,没有苗怎么算是我?那只是我的根……!!!
你本来就和千石一个房间啊,小切是跟尾本一间房的,虽然这两位现在已经很哥两好,但也不能就此特意换房间啊 ~~~~~而要是一开始就住一起……会闹谋杀案(死)也不一定
龙马TF??我依然认为有鬼……= =

Akaya 发表于 2004-7-16 18:16:54

可惜现在不在学校
不然校园内BT下载应该有得下了

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-16 18:17:59

难讲后面还有个什么变卦哦

Akaya 发表于 2004-7-16 18:19:09

亚久津在原著之中不是已经消失了么?
看来不让人气角色回归是骗不到钱的

lyt777 发表于 2004-7-16 18:20:26

我登场了啊~~~虽然只有后脑勺……= =而且关键是——动画里面没有本体啊,没有苗怎么算是我?那只是我的根……!!!
你本来就和千石一个房间啊,小切是跟尾本一间房的,虽然这两位现在已经很哥两好,但也不能就此特意换房间啊~~~~~
= =
根…………不过我特意有找过喜多的苗,结果发现不能~~XD
另外,如果我没记错的话,尾本原来说的是我和切原一个房间…………另外,我不认为现在神尾和切原已经哥俩好了~~- -+

lyt777 发表于 2004-7-16 18:22:36

亚久津在原著之中不是已经消失了么?
看来不让人气角色回归是骗不到钱的
他好象只是暂时离开了而已…………
就象千石在被我击败以后也说要闪人,结果还是被弄回来了一样…………

鳥海桜子 发表于 2004-7-16 18:30:49

我登场了啊~~~虽然只有后脑勺……= =而且关键是——动画里面没有本体啊,没有苗怎么算是我?那只是我的根……!!!
你本来就和千石一个房间啊,小切是跟尾本一间房的,虽然这两位现在已经很哥两好,但也不能就此特意换房间啊~~~~~
= =
另外,如果我没记错的话,尾本原来说的是我和切原一个房间…………另外,我不认为现在神尾和切原已经哥俩好了~~- -+
你弄错了……你绝对是和千石一屋!(不能再说了,再说这里有人要BT了……哈……哈)
TVT后来整个是为了方便理外理就一寝室一寝室的站一堆看比赛嘛……(寒)

我立仆啊
稻吉,特训去吧!把本体给训出来

另外,神尾同学啊,你被淘汰是正常的啊,整个就是去渡假的,连一场比赛都没有
会去集训只是为了和切原搞好关系吧~~~集训改名睦亲会~~

lyt777 发表于 2004-7-16 18:45:05

刚才又去现场勘察了一次,情况如下:
死体图 その一~~- -+:
その二:
その三:

确实是没有苗~~~~XD
另外我要纠正一下前面的错误,新渡米起码还露了个脸,喜多干脆连脸都没看到……

所以我说我只好回去陪小杏去了…………想想真是不划算…………什么便宜都没有捞到,还让切杏的可能性变的越发的大了…………

iced 发表于 2004-7-16 23:03:14

= =
喜多是鱼板……苗是我的T T
喜多!!一起去集训,JR算什么,为了让本体现身的集训才是最伟大的……

如云撒月 发表于 2004-7-17 00:57:10

提醒一下..........龙马之前根本就不认识KEVIN,只不过他们父亲有过节而已~~~
穴户不戴帽子还挺帅的啊~~~~~

看下集估计亚久津麻烦了.......

楼上几位真有聊啊.......

lyt777 发表于 2004-7-17 01:04:09

么办法……
143话实际上除了最后两分钟,其他都是废话………
不找点话说怎么办……

如云撒月 发表于 2004-7-17 01:32:01

么办法……
143话实际上除了最后两分钟,其他都是废话………
不找点话说怎么办……
54手冢与龙马的话可不行啊........作品中的意义在这里啊.......

PS:暴寒你的签名.......
还有,上风谷灌水去!

白河愁MK-2 发表于 2004-7-17 08:35:17

手冢从开始和龙马的那番谈话中就看出龙马根本就没想过要认真应对与美国队的比赛,训练时桃成和菊丸去跑步,龙马楞是不动,也被手冢看在眼里,当得知四处踢馆想找他的KEVIN的事时,表现得蛮不在乎,这也被手冢看在眼里……
那手冢TF龙马也就不希奇了……
不过感觉TVT似乎还留了一手……

PS:那场峪太+河村VS观月+海堂很有意思,尤其是观月+海堂…………

朱雀虹 发表于 2004-7-17 09:53:46

忍足真是意料之外,其他的和偶想象的一样~呵呵~

切原赤也 发表于 2004-7-17 09:59:45

为什么立海的其他人没入选啊
唉。。。。。跟我一开始想的人选完全不一样

kigimoto 发表于 2004-7-17 10:08:55

忍足是为了双打的,就像菊丸一样。

kigimoto 发表于 2004-7-17 10:09:32

穴户不戴帽子,就象老一点的裕太。

铃兰草 发表于 2004-7-17 10:18:15

忍足入选哦~大心~

傲の不死鸟 发表于 2004-7-17 13:39:39

大家知道圣鲁道夫为什么输吗?
因为偶没在
哎圣鲁道夫还是没能没有偶啊!~
对忍足的入选感到不吃惊
偶想TVT是想来个天才组合
不二+忍足
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王143话…………我就这么被TVT淘汰了……