Mike_Archangel 发表于 2013-6-5 09:13:36

evil_fishfish 发表于 2013-6-5 08:46 static/image/common/back.gif
请问你前提不是发完神判才出的教士才檢的朱诺然后对面就哇又是这种赚卡COMBO不玩了
再说冥鬼轴是OTK卡组 ...

我也没有说过教士只能拿朱诺的说法,而且我也不需要调整手牌再堆下去,我的引导者是干嘛的?而且你有多少几率会是可以丢破坏王。冥士只是有爆发不代表有去除能力,面对一排铺开的怪兽你爆发再强也不可能可以OTK的。而且你怎么就知道对面魔法卡多爆毒呢?这年头不是各个卡组都和魔导一样怕毒的。

新纪·真月零 发表于 2013-6-5 10:57:48

支援= =

实卡收不起时花,用天士和召唤士代替时花和化士。

evil_fishfish 发表于 2013-6-5 22:41:41

Mike_Archangel 发表于 2013-6-5 09:13 static/image/common/back.gif
我也没有说过教士只能拿朱诺的说法,而且我也不需要调整手牌再堆下去,我的引导者是干嘛的?而且你有多少 ...

FAN deck的话操FAN点不好么 我没说过教士不能拿朱诺啊 你下了魔力引跟爆手堆墓有什么关系 爆手难不成因为有魔力引就不用手牌调整了?(哦! 偷偷下了无限的手扎对吧 有点点牛掰的样子哦)飞得了教士的话一般都会爆手的吧 - - +5Hand都爆不了手是不是也太可怜了
有几副卡组被爆过毒之后还不残的你列一下?就算副蒸笼只下了一两张魔法那你爆爆他手坑啊小龙啊什么的也好啊 (啊 那种没有上位的卡组就不讨论了啊 回复的话不要纠这说全怪不怕暗毒神马的 而且我说毒也没有特指暗毒喧魔法这种操作啊)
对面扑满场就推不死 我还没见过冥鬼一波推完之后对面还会有未来的 那是操得太FAN吧

Mike_Archangel 发表于 2013-6-5 23:01:55

evil_fishfish 发表于 2013-6-5 22:41:41 static/image/common/back.gif

FAN deck的话操FAN点不好么 我没说过教士不能拿朱诺啊 你下了魔力引跟爆手堆墓有什么关系 爆手难不成因为有魔力引就不用手牌调整了?(哦! 偷偷下了无限的手扎对吧 有点点牛掰的样子哦)飞得了教

我无法理解你说了这么一大段到底是想要表达什么,为什么一定要可以去爆手呢?引导者在的话是不需要靠爆手丢怪也能爆发,接着爆毒已经说过,堆下去的几率也许比用到的几率还高,那何必去下呢?我也想问问那句貌似你不是楼主是什么意思?那你对那位说的话是不是都是对我说得了??btw,你的娱乐拼写错了。。。建议下次查查字典吧。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-6-6 17:56:34

新纪·真月零 发表于 2013-6-5 10:57 static/image/common/back.gif
支援= =

这个甜点是。。。。。做啥的= -????话说回来。。太阳书不会卡到么???

新纪·真月零 发表于 2013-6-7 11:33:34

Mike_Archangel 发表于 2013-6-5 23:01 static/image/common/back.gif
我无法理解你说了这么一大段到底是想要表达什么,为什么一定要可以去爆手呢?引导者在的话是不需要靠爆手 ...

不知道为啥回复不了楼下的,就借这楼来回复吧...

太阳书是星廊忘记说了不对,是忘了改了...
至于甜点嘛,我只想把超主流变fun deck这样说会被人打吗?...
好吧,说回正题,甜点纯粹是让召唤僧能R4而已

四郎次郎 发表于 2013-6-7 17:52:34

我的是3星廊打攻击力压制!!虽然在这个动不动就炸卡的环境没有生存的余地=-=

Mike_Archangel 发表于 2013-6-7 19:00:21

四郎次郎 发表于 2013-6-7 17:52 static/image/common/back.gif
我的是3星廊打攻击力压制!!虽然在这个动不动就炸卡的环境没有生存的余地=-=

3星廊不是不可以。。。。。毕竟多重打点增加加上指示物可以轻松暴风烧血。。。不过总觉得3有点多余= -。。。所以我还是依然采用2的配置了。。。至于炸卡。。炸星廊的人纯属找死。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-6-7 19:02:48

新纪·真月零 发表于 2013-6-7 11:33 static/image/common/back.gif
不知道为啥回复不了楼下的,就借这楼来回复吧...

太阳书是星廊忘记说了不对,是忘了改了...

但是这种盲堆的情况下召唤僧的使用率有多高也有待探讨吧。。。。至于FUN DECK= -。。。。我在晚上开个审判就被强退。。。简直想死。。。而且冥士爆发开来还是很恐怖的= -。。。这方面完全不必朱诺向差。只不过资源消耗相比朱诺还是太多罢了。。。而且对种类要求也颇高。。所以才没有被采用吧。。

Mike_Archangel 发表于 2013-6-8 21:01:28

aflcmuqwsy 发表于 2013-6-8 20:04 static/image/common/back.gif
use the coin like the hickey was butter on toast
I guess I'd want to know why people think that it' ...

i am curious what the hell you want to talk about here, it you just copy paste down these meaningless things, then get away from here and i am pretty sure that you are not native english speaker. FXXK OFF please

望2 发表于 2013-6-9 14:02:00

个人认为冥士向更加需要堆书,兽士对续航也有重要意义。

Mike_Archangel 发表于 2013-6-9 15:39:42

望2 发表于 2013-6-9 14:02 static/image/common/back.gif
个人认为冥士向更加需要堆书,兽士对续航也有重要意义。

但是出来也是个问题加上起手会卡的很惨

IamSonansu 发表于 2013-6-9 15:49:25

Mike_Archangel 发表于 2013-6-7 19:00 static/image/common/back.gif
3星廊不是不可以。。。。。毕竟多重打点增加加上指示物可以轻松暴风烧血。。。不过总觉得3有点多余= -。。 ...

星廊最后被炸检索的效果是选发,可以用C2以上的旋风之类的效果卡掉时点

Mike_Archangel 发表于 2013-6-9 16:20:57

IamSonansu 发表于 2013-6-9 15:49 static/image/common/back.gif
星廊最后被炸检索的效果是选发,可以用C2以上的旋风之类的效果卡掉时点

你亏两卡去卡星廊的时点检索,这个年头是有多浪费?

IamSonansu 发表于 2013-6-9 16:29:49

Mike_Archangel 发表于 2013-6-9 16:20 static/image/common/back.gif
你亏两卡去卡星廊的时点检索,这个年头是有多浪费?

不用亏啊,连锁对面的C1自己C2发旋风不就行了?

Mike_Archangel 发表于 2013-6-9 16:33:04

IamSonansu 发表于 2013-6-9 16:29 static/image/common/back.gif
不用亏啊,连锁对面的C1自己C2发旋风不就行了?

在我的回合被点掉星廊有什么所谓么= -。。。。。

新纪·真月零 发表于 2013-7-4 20:48:29

更新一副冥士白龙魔导= =

坐等风纪司官,然后才下奇迹书

Mike_Archangel 发表于 2013-7-4 20:59:33

新纪·真月零 发表于 2013-7-4 20:48
更新一副冥士白龙魔导= =

其实个人觉得白龙和冥士的向性不太好…原因是因为高阶太多了………而这些卡都没有像朱诺一样摔脸三张魔法就能出来吓人的功能………所以难免会出现一扒高阶在手里~现在都已经被高阶吓死了……再来几个有点蛋疼了……

新纪·真月零 发表于 2013-7-4 21:13:49

Mike_Archangel 发表于 2013-7-4 20:59 static/image/common/back.gif
其实个人觉得白龙和冥士的向性不太好…原因是因为高阶太多了………而这些卡都没有像朱诺一样摔脸三张魔法 ...

上手了的确很可怕,于是只好增加卡组卡的数量= =龙女是好苟物,对方不打可以给冥士上级召唤。水卜和龙女蛮配,可是我一般下1,神判或奥义拿水卜,神判刷不多时就直接出龙女拿水卜好了,水卜如果先下墓就创造copy。我觉得龙女在某程度上还是增加了OTK率和苟命时间,如果说白龙增加冥士向的卡手率也的确是,反正是多元化了吧,例如名推对方指6的话不幸出个白龙也是有可能的至于卡手率和苟命时间的同时增加到底是好是坏,我也不懂分辨= =

a532026108 发表于 2013-7-6 23:40:51

新纪·真月零 发表于 2013-7-4 21:13 static/image/common/back.gif
上手了的确很可怕,于是只好增加卡组卡的数量= =龙女是好苟物,对方不打可以给冥士上级召唤。水卜和龙女蛮 ...

乱入龙女,更适合名推和怪物门。怎样换坑来躲掉g2毒呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “AJ”冥士特化。。。。怎么变成讨论了。(OCG还真的还了一张名推= -)