_lucifer 发表于 2004-7-16 19:49:56

绿川光是不是嗓子坏拉
为什么近几年没什么听到他的声音
只知道他要在圣斗士天界篇中配斗马
哪位晓得他近几年以及将来会配那些动画

林原幽助 发表于 2004-7-16 19:52:42

绿川SAN,记得他的官方站上有他的录音~~
KAWAII的说,RP也好,很随和啊

_lucifer 发表于 2004-7-16 20:18:24

绿川SAN,记得他的官方站上有他的录音
请教他的官方网站网址是?谢谢

重新做人 发表于 2004-7-16 23:17:12

记忆深的是流川,洁路纲帝使

亨利 发表于 2004-7-16 23:18:19

还有希罗、莱文等

vivid 发表于 2004-7-16 23:19:43

明智 光秀

小小JING 发表于 2004-7-17 15:50:23

鬼宿..

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-7-18 16:51:26

《宿命》中的里昂啊…

绝对零度 发表于 2004-7-21 15:23:12

绿川最近主要忙着配游戏人物啊!
《宿命传说》里昂.马格那斯(就是我的头像了)
《宿命传说2》裘达斯(同一个人)
他的声音和这个人物太配了!
《心跳回忆GIRL‘S SIDE》(好象叫这个名字)
第一男主角 什么月圭
《战国无双》 明智光秀(羽毛男)
他还配过《GTO》的天才少年 菊地

_lucifer 发表于 2004-7-21 17:24:00

绿川最近主要忙着配游戏人物啊!
《宿命传说》里昂.马格那斯(就是我的头像了)
《宿命传说2》裘达斯(同一个人)
他的声音和这个人物太配了!
《心跳回忆GIRL‘S SIDE》(好象叫这个名字)
第一男主角 什么月圭
《战国无双》 明智光秀(羽毛男)
他还配过《GTO》的天才少年 菊地
其中有些好象不算是近几年的拉

顺便问一下,里昂.马格那斯和裘达斯是同一人吗

_lucifer 发表于 2004-7-21 17:28:08

还是没人答我,绿川官方网站网址是什么
谢谢

hmzw-35 发表于 2004-7-21 18:05:07

lucifer发帖时间 2004-07-21 17:24:00
顺便问一下,里昂.马格那斯和裘达斯是同一人吗
是(三周目游戏后期裘达斯发真神炼狱刹时会摘下面罩)

_lucifer 发表于 2004-7-22 14:12:31

补一个:Xenogear 男主角fei
我对Xenogear不太了解,但知道好象不只一部
请问是那一部啊

绝对零度 发表于 2004-7-22 16:51:29

啊!原来上一他配的音啊!
是不是全程语音啊!我要考虑玩玩

绝对零度 发表于 2004-7-22 16:53:05

不过,听说异度装甲里的飞全名是 黄飞鸿(汗………………)

_lucifer 发表于 2004-7-22 20:13:10

啊!原来上一他配的音啊!
是不是全程语音啊!我要考虑玩玩
同感

vivid 发表于 2004-7-22 20:52:47

新游戏数码恶魔传说配一个脾气暴躁的家伙
动不动就吃人

如云撒月 发表于 2004-7-22 22:42:46

不过,听说异度装甲里的飞全名是 黄飞鸿(汗………………)
这是真的~~~~~看来日本受中国文化影响颇深啊~~~~~

我知道他在新银河铁道999里配过一个角色~

AkiraMei 发表于 2004-7-23 17:42:22

最老版的《游戏王》动画(不是那个整天玩卡直到199才进入埃及篇的动画)
海马声优——绿川光

绝对零度 发表于 2004-7-23 17:59:27

《scryed》里的刘凤(中国人啊!)
《魔装机神》主角,安腾正树(迷路狂)绿头发绿眉毛绿眼睛,好绿啊,不愧是绿川大人
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]关于绿川光