狂风飘岚 发表于 2013-6-3 17:17:54

感谢龙大!出狱成功!发个家当帖响应一下号召~(被吃掉的图片已经更新~)

由于密码过于简单,被不法份子利用发布了不良信息导致被封号,在龙大的帮助下终于解封成功。特发此贴感谢管理员的帮助!
也顺便爆一下家当,主要都是拼装模型,也没有龙大、O社、ABC等高手的手艺,基本都是素组+马克笔补色,请各位高手勿喷

首先是最爱的SD武者系列&SDX专柜,SDX几个特别贵的限定没有收,这简直是天价。。无力啊!

最近在秀的一幅十字绣~大家能看出这是什么吧~?

我的模型室。。

接下来是普通的BB战士,很小的时候就开始买了,一直都有收集

最近新入的SIC骑士坑,就只收了各骑士的最强形态,全收真心无力。。

大比例系列,MG、OG等系列的,不多,都收自己喜欢的机体

圣衣神话EX系列,老神话当时不懂没有收,遗憾的要死啊,这次万代还是给力的,这次我不会错过了!

最近新买的IP5的爪机壳和T2的限定记忆体,特好玩,天天都带在身上

客厅,打机用的,买了2个宜家的柜子来放大的玩具

谢谢各位看客~

io02 发表于 2013-6-3 17:30:44

被湿人晒瞎了~幸好有几张图被服务器吞掉~有空更新一下哈

tassadar0101 发表于 2013-6-3 17:35:24

再次感谢龙大! 图居然木有了。。 我明天更新一下~

tassadar0101 发表于 2013-6-3 17:36:22

再次感谢龙大! 图居然木有了。。 我明天更新一下~

趁势劫 发表于 2013-6-3 17:55:14

终于从出浆糊了,恭喜恭喜

op234 发表于 2013-6-3 18:01:11

哇!好厉害的收藏,引人犯罪

owen1313 发表于 2013-6-3 18:03:32

快修复坏图!趁我的双眼未瞎!

复音圣斗士 发表于 2013-6-3 18:16:01

无法直视,求组团,打土豪分模型!

奸人G~ 发表于 2013-6-3 18:37:33

好明显,我想请教LZ里面的模型架子是怎样做成的?一块块玻璃用什么顶起来?玻璃是定做的尺寸?因为我现在也为没地方摆BB而烦恼。。。

znwhr 发表于 2013-6-3 18:51:13

诗人你这变态的形态控。

好人一个 发表于 2013-6-3 19:04:45

又一土豪

ONEJUN 发表于 2013-6-3 19:24:53

谁来的,太神奇了~完全被沙加的十字绣亮瞎了~{:wdb1:}LZ是男是女?完全忘记了~

tassadar0101 发表于 2013-6-3 21:09:58

奸人G~ 发表于 2013-6-3 18:37 static/image/common/back.gif
好明显,我想请教LZ里面的模型架子是怎样做成的?一块块玻璃用什么顶起来?玻璃是定做的尺寸?因为我现在也 ...

去淘宝上买那种5X5的透明亚克力的展示盒 可以插在一起的那种 几块钱一个吧
然后上面架一块玻璃条就好啦我的是8CM宽 5CM厚的玻璃 长度根据你的橱定咯

tassadar0101 发表于 2013-6-3 21:10:51

ONEJUN 发表于 2013-6-3 19:24 static/image/common/back.gif
谁来的,太神奇了~完全被沙加的十字绣亮瞎了~LZ是男是女?完全忘记了~

我是爷们。。哪有女孩子会买那么多玩具哦。。

GZ123 发表于 2013-6-3 21:43:35

顶奶爸晒收藏

y2kbandai 发表于 2013-6-3 22:07:57

这……最后晒房子了……
BB很给力啊~~天零是唯一的亮点~~

狂风飘岚 发表于 2013-6-3 22:12:51

我几时晒房子了。。。

ayen139 发表于 2013-6-3 22:23:45

楼主,我眼镜好痛!

xhqxhq 发表于 2013-6-3 22:33:49

太米了..我湿了

g-pen 发表于 2013-6-3 22:37:17

哇~珍藏了不少好东西~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢龙大!出狱成功!发个家当帖响应一下号召~(被吃掉的图片已经更新~)