bilv2816 发表于 2004-7-16 22:52:08

最好是有头像,中日英文名字,出处,主要事迹,主要乘坐机体,统一放出,
呵呵,很过分的要求吧?

iyxg 发表于 2004-7-16 23:09:42

哪部机战啊....再说人物那么多....还是看图签吧.......

newtypefans 发表于 2004-7-16 23:29:49

最好是有头像,中日英文名字,出处,主要事迹,主要乘坐机体,统一放出,
呵呵,很过分的要求吧?
这些东西的文字量足够出书了,帖子肯定解决不了问题!最简单的方法自己多积累,不懂就截个图问,这样大家才有可能帮到你~~不然…

黑ZERO 发表于 2004-7-16 23:31:55

不够不够,最好把全面部机战.SDG世纪.中的人物头像都弄出来。

uynlocnil 发表于 2004-7-16 23:45:40

关于敢达里主要人物(非杂兵)的日英文名字,出处,主要事迹,这个日本已经有了。
但范围一扩大到SRW,还得满足其他的什么条件,那工作量就很大了。机战图签里虽然有大体资料,但涉及到翻译、机战版本的寻找方面等,这活干起来还是相当累的。
其实就日译英而言已经比较费力了。这不光是把假名用罗马字表示出来就行了,还要考虑作为英文的发音拼写规则特点。我以前做过少许,时间不短,但成果不大。

黑ZERO 发表于 2004-7-16 23:48:54

做完必定累死。
GUNDAM正史的好办,外传的资料就难找了。

GINN 发表于 2004-7-17 01:20:38

我这里刚好有一些机战人物以及机体的头像500多张,我已经放在置顶的帖子里了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=71166
不过,内容到og为止,所以还是有不少欠缺的,另外,至于文字资料我是没这个能力的

黑ZERO 发表于 2004-7-17 02:27:09

G世纪的有吗?

basana 发表于 2004-7-17 07:57:03

呵呵,很过分的要求吧?
机战算上刮得上名字的游戏一共30多部了,都写出来,就算每部有100个单位要写(去掉重复登场的,其实即便如此也远大于这个数),那也是3000个,够写很厚一本书了,国内有这种实力和毅力的人估计是零(我是指单人),即便是团体合作,那也是超浩大的项目,短时间之内楼主是见不到了,这不是要求过不过分的问题,是可不可行的问题

ヴァルキリー 发表于 2004-7-17 11:55:01

楼主的要求一点也不过分。。。
不就是做的人被秒杀而已。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 哪位高人可以把机战人物头像和中文名字等整理一下放出么?