圣母样的圆神 发表于 2013-9-2 00:16:23

卡车剑王护封剑战士都是SR!差评!

狮子男巫石板 发表于 2013-9-2 06:59:26

复刻17,D车竟然是SR,虽然一直期盼着有SR车,不过考虑到可能的封装率,散收小车价格会不会太坑了些?

palfansfeng 发表于 2013-9-2 08:23:50

护封建一出我就可以打r8特化混沌手坑界了。。虽然更怕入魔了

vegetat 发表于 2013-9-2 09:38:15

最近的复刻都是高版本怎么回事

黑-魔-导游 发表于 2013-9-2 10:38:35

感动常在,SR 卡片汽车D !

尼古罗菲娅 发表于 2013-9-2 11:37:20

SR小车剑王海恶龙好评!

D-hero999 发表于 2013-9-2 12:17:50

SR卡车,剑王,17。。。。吊炸天了-_-||

destinykai 发表于 2013-9-2 12:21:36

SR好评,UR感觉有点雷啊

人造人1111 发表于 2013-9-2 15:21:50

这SR搞得我又不敢包盒了..= =

圣母样的圆神 发表于 2013-9-2 21:00:52

一堆想收的都是SR。。还叫人活么

GBcrazy 发表于 2013-9-2 21:12:34

SRD车现在的使用量堪忧啊k射

猫老师 发表于 2013-9-2 22:18:11

这盒SR大回啊

我唔食猪肉 发表于 2013-9-3 08:19:34

我怎么有种没开出封剑就雷爆的感觉...

hououmon 发表于 2013-9-3 10:42:34

某种意义上,这些是SR是个好消息,这就说明了就算这包刻GAGAGA木仓手的话,不是N就是R了

羽翼21栗子球 发表于 2013-9-3 10:52:19

hououmon 发表于 2013-9-3 10:42 static/image/common/back.gif
某种意义上,这些是SR是个好消息,这就说明了就算这包刻GAGAGA木仓手的话,不是N就是R了

能不能别这样……
差几天就要卖了现在还在妄想木仓手
K社又不是无耳猫,让你想要啥就有啥

hououmon 发表于 2013-9-3 13:42:54

羽翼21栗子球 发表于 2013-9-3 10:52 static/image/common/back.gif
能不能别这样……
差几天就要卖了现在还在妄想木仓手
K社又不是无耳猫,让你想要啥就有啥

卡表又没出来,我在妄想里面有什么有什么问题?
到时候有就有,没有就没有,我说句话哪里碍着你了吗?

羽翼21栗子球 发表于 2013-9-3 14:39:12

hououmon 发表于 2013-9-3 13:42 static/image/common/back.gif
卡表又没出来,我在妄想里面有什么有什么问题?
到时候有就有,没有就没有,我说句话哪里碍着你了吗?

没什么,反正我也没有刻了容易收高罕更好
硬要说的话,只是对别人太贪心感到不舒服以及离发售没几天还有人期待
在没有任何我我我遭到复刻的情况下隆隆隆和怒怒怒主导的包里会复刻我我我最强黑怪感到不合理罢了
请以后多带点理性看待这个游戏,不要被感性冲昏了头脑
我是没有恶意的,至少不希望阁下变成两个月后那些祈祷黄金6有20张实用卡的小学生,那太滑稽了

gamekingpr 发表于 2013-9-3 14:46:30

以前的基卡&强卡妇科的太多了,搞的人都没欲望开卡包了,K社你肯定很多旧包的库存了吧{:wdb1:}。希望明年黄金包是最后的一次吧,K社要有始有终啊。

赚杯 发表于 2013-9-3 16:54:20

TCG有SCR 卡車 OCG有SR卡車 都是高貴的老闆使用 我等渣滓還是用垃圾N MSR好了 準備都半退233

Vinicent 发表于 2013-9-4 01:40:59

感觉开了任何一张SR都是好评啊。D车能用上SR,海恶龙~剑王~
那个护封剑,不知道炸怪兽取不取对象。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: DUELIST PACK -遊馬編2 ゴゴゴ&ドドド-(DP14)卡表