lhsdaniel 发表于 2013-6-10 13:36:20

安在仁 发表于 2013-6-10 13:01 static/image/common/back.gif
岭开花除了destiny draw的演出,完全没看到萌点啊(愛を失くした悲しい◯◯さん、このキュアハ ...

是啊……经常见到她空场但是魔都上十几个点

lhsdaniel 发表于 2013-6-10 14:03:02

刚才给我笑成萨比了,
和小慧慧组队打tag
我苍血鬼展开出五怪压场,对面king发了咆哮了,过
到了对面的天使死亡盘妹子,盖了个棉花糖,过
到小慧慧,打发现是棉花糖,果断M2为了杀棉花糖黑洞了我的五只怪

飞光 发表于 2013-6-10 17:07:30

达琪 发表于 2013-6-10 00:40 static/image/common/back.gif
求 牛尾最后很销魂的表情的图,,,,可能可以作为个人头像

爪机渣拍

寒冰灵月 发表于 2013-6-10 17:37:36

安在仁 发表于 2013-6-10 13:01 static/image/common/back.gif
岭开花除了destiny draw的演出,完全没看到萌点啊(愛を失くした悲しい◯◯さん、このキュアハ ...

每个人的萌点是不一样的……我听见声音就觉得萌了╮( ̄▽ ̄")╭
为了她我还专门组了一副魔力Counter烧
魔力点毫无意义= =居然会有这样的评价……她卡组本身就是以魔力Counter为核心的,两个调整主要是为了出暴风魔术师打烧血,或者出奥金炸全场
因为不是烧血特化所以看上去有点莫名其妙的样子,但是走向是固定的,发挥OK时也有一刀五千血的时候,陪她打特化或者优先帮她出暴风魔术师就可以玩起来了。好歹也是个lv5,没这么差的

反而是西野浩三的魔力点才是真正意义上的莫名其妙,扰乱作战和三个能量石基本就是个卡场物,魔力掌握也不知道意义为何,放了召唤僧结果额外又是空的,居然还是组队卡组……既然是为了出沉默魔术师卡组好歹也要特化一下吧,堆成这样想辅他都不知道要怎么辅OJZ

寒冰灵月 发表于 2013-6-10 17:43:04

牛尾这表情还蛮多见的

达琪 发表于 2013-6-11 10:21:18

飞光 发表于 2013-6-10 17:07 static/image/common/back.gif
爪机渣拍

好评
。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TF6通关杂感 更新