美鸟D游戏 发表于 2013-6-8 19:50:45

第一次请客服 这样的待遇怎么样?

男,91年 刚大学毕业吧
小鞋厂的BOSS的表弟

试用期2个月 1600元 早10-12点 下午1点-6点 一星期5天
2个月后 底薪+提成 约2000时间差不多一星期6天

主要是那人好像不怎么熟悉动漫有一点淘宝经验

凯渊-卓洛 发表于 2013-6-9 00:41:48

收入这种东西看地方的 反正要是这边的话么……

帕伽索斯 发表于 2013-6-9 00:55:42

鞋厂boss的表弟去鞋厂啊……

还好吧,2000,楼主佛山的吧,记得,大学毕业起薪点差不多,但不知道楼主生意多大闲不闲……?

影刃吉尔 发表于 2013-6-9 08:34:30

帕伽索斯 发表于 2013-6-9 00:55 static/image/common/back.gif
鞋厂boss的表弟去鞋厂啊……

还好吧,2000,楼主佛山的吧,记得,大学毕业起薪点差不多,但不知道楼主生 ...

我想说我们这技校,我班学森刚实习面试过2间,一间就在爬树附近的,搞网页游戏的公司,做客服的包住不包吃2k底薪,如果是vip客服有提成;另一间是深圳的网络架构工程,小区包吃住,实习期1700+提成,转正后3k+提成. . .

然后反过来看看这边我4年前入职时底薪还不到2k. . . 一年后才突破2k

凯渊-卓洛 发表于 2013-6-9 13:56:45

光看薪水本身根本看不出什么。
包不包吃住,有没有五金,当地消费水平比数字本身更重要。

如果2000无五金不包吃住一周六天在这边算是底层的工作了。就算是刚毕业的大学生不考虑薪水本身也得考虑下这工作的发展前景。

凯渊-卓洛 发表于 2013-6-9 13:56:53

如果2000无五金不包吃住一周六天在这边算是底层的工作了。就算是刚毕业的大学生不考虑薪水本身也得考虑下这工作的发展前景。

影刃吉尔 发表于 2013-6-9 15:32:28

凯渊-卓洛 发表于 2013-6-9 13:56 static/image/common/back.gif

我自己的状况是不包吃不包住但每2个月有160伙食补贴,有五险一金;学森转正后也有五险一金

帕伽索斯 发表于 2013-6-10 01:40:39

委员长是老师啊,其他福利很多的,发展前途也算考虑在里面的

五险一金什么的也有交多交少的区别呢……不是国企那些性质的一般交好少的……

网游公司什么的客服其实貌似没啥发展的……客服来说可能银行还好,至少我知道某银行能转业务,如果你有心去学习提升自己的话

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-10 10:00:05

帕伽索斯 发表于 2013-6-10 01:40

五险一金什么的也有交多交少的区别呢……不 ...

帕帕看到谷歌的粽子节了么。。
一般公司绝对不会有的。。

举这个例子的意思是,这种福利的确是教师类职业多
当然我还是喜欢落袋为安

美鸟D游戏 发表于 2013-6-10 17:02:24

我这边 只是纯工资没有预计90后可以做多长时间

住吃 都是他表哥包的

这里看起来 我好像很黑吧?

影刃吉尔 发表于 2013-6-11 01:05:56

帕伽索斯 发表于 2013-6-10 01:40 static/image/common/back.gif

五险一金什么的也有交多交少的区别呢……不 ...

发展前景掌握在自己手里,有些人做了二十几年还是助理讲师(初级)甚至初级都没评;如果肯多报考东西的话例如我,去年已经是国家中级工程师了 →_→ 在学校里就混混的话是完全没有出头日的,课酬也是少得可怜,尤其是现在搞什么狗屁绩效工资,完全就是在剥削我们机房老师的劳动力,工作量超大但薪资却只有4成,经常加班但只算正常工作量甚至白加班

页游公司确实挺渣的 . . 赶脚上(连网游的不如),不过天朝玩在线游戏的太多钱多人傻的了,你没接触过的话是不会懂的
页: [1]
查看完整版本: 第一次请客服 这样的待遇怎么样?