刷货 发表于 2013-6-10 17:50:11

影紫炎=紫炎的影武者(DEF都是400)

白龙圣骑士 发表于 2013-6-11 20:44:10

总算把图弄好了,瑞惠大妈你出家之后杀人更加没有节制了,哈哈

非零解 发表于 2013-6-12 00:01:51

斩次那些人没有对应的么?

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-12 00:06:29

非零解 发表于 2013-6-12 00:01 static/image/common/back.gif
斩次那些人没有对应的么?

那些是新生代的年轻人- -

spencerlm 发表于 2013-6-12 12:03:26

说不定。。。影武者是水火的儿子。。。

3732989 发表于 2013-6-12 12:05:08

壮士,你的图,好像全挂了

小囧囧 发表于 2013-6-12 18:26:49

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-10 12:58 static/image/common/back.gif
单单这么个吊坠实在谈不上什么特征- -
说不定六武众人人都有只是戴在不同地方或者露没露出来- -

额   -    -

小桃空亚莉亚 发表于 2013-6-12 22:06:35

其实我也想知道门 六武院 道场凑一起的平面图是啥==

白龙圣骑士 发表于 2013-6-13 17:46:40

小桃空亚莉亚 发表于 2013-6-12 22:06 static/image/common/back.gif
其实我也想知道门 六武院 道场凑一起的平面图是啥==

其实你仔细看的话会发现:道场就是那个平面图,而六武院是正对着道场门口的视角,六武之门就是道场的大门,话说外链个图片真实麻烦啊

edsai 发表于 2013-6-13 18:09:25

影武变成黑紫炎,这完全看不出啊......

江赤尔 发表于 2013-6-15 13:58:46

黑卡紫炎前身是这个:侍奉着紫炎的影武者,持有锋利的名刀。很久之前就有的卡。卡图看起来很吻合,而且防守力都是一样400http://p.ocgsoft.cn/2259.jpg
拥有锋利的名刀,你看影紫炎的卡图,那么大的一把刀放前面。应该就是要显示以前的影武者已经能够操控好这把锋利的名刀的。http://p.ocgsoft.cn/5488.jpg
至于六武众的影武者的。从卡图上看他一样拥有红色的头发,而且貌似都是扎起来的,有可能是紫炎的影武者后来也参加的战斗,然后在战斗中激发了潜能,得到了操控名刀的能力,所以成为了影紫炎。(这里纯属个人YY),但我觉得影紫炎应该是紫炎的替身,一般一军之首都是要弄个替身来迷惑敌军的嘛~~。http://p.ocgsoft.cn/4595.jpg

月影三幻神 发表于 2013-6-16 10:53:07

其实吧,那个竹刀我真的没想到会成为御灵代,我当初看到御灵代时都有点不敢相信一个战士会长成那样

月影三幻神 发表于 2013-6-16 10:56:58

话说为啥官方不出斩次一郎他们的对应真65啊

AWSDJK-KJDWSA 发表于 2013-6-16 12:23:16

去看透破拔卡图,寄子和足轻不是同一只猴子。

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-16 12:40:53

AWSDJK-KJDWSA 发表于 2013-6-16 12:23 static/image/common/back.gif
去看透破拔卡图,寄子和足轻不是同一只猴子。

寄子和足轻都不一定只有一只

GUCCI 发表于 2013-6-16 15:52:21

寄子和足轻不是同一只猴子啦。

白龙圣骑士 发表于 2013-6-16 20:31:59

月影三幻神 发表于 2013-6-16 10:56 static/image/common/back.gif
话说为啥官方不出斩次一郎他们的对应真65啊

估计斩次那些人是后加入的新秀,没有前身吧。

月影三幻神 发表于 2013-6-16 20:39:27

话说足轻好像是战士族的吧?可他毕竟是只猴子啊= =

脑残星人 发表于 2013-6-17 11:27:59

竹刀也是红发的,也许影紫炎就是竹刀在某场战斗充当紫炎替身时候的形象呢(YY中)

白龙圣骑士 发表于 2013-6-17 20:33:25

脑残星人 发表于 2013-6-17 11:27 static/image/common/back.gif
竹刀也是红发的,也许影紫炎就是竹刀在某场战斗充当紫炎替身时候的形象呢(YY中)

个人觉得竹刀头发貌似看不到。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真六武众和老六武之间的设定关系图文版