q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-9 17:21:22

问一下这次高达模型世界杯现在还能报名么 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

去网页上报 没反应看确认名单也没有我发邮件没人回 打电话没人接 很么情况我是华北赛区
看宣传上是6月15号报名截止但看确认名单那里怎么成5月15号截止了

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-9 18:04:51

真的很急哎 过了暑假就大3了如果要等下次就是大3升大4 肯定没时间了

BLUE EYES 发表于 2013-6-9 21:53:10

萎勃去私信gundaminfo

Suの妖精戦士 发表于 2013-6-9 23:50:41

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-9 18:04 static/image/common/back.gif
真的很急哎 过了暑假就大3了如果要等下次就是大3升大4 肯定没时间了

偷偷告诉你。。你就是直接比赛的时候过去报名也是可以的。。。但是他一般报名确认之后不会马上通知你网页也不会显示上次比赛是6月底才显示报名成功

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-10 00:09:04

Suの妖精戦士 发表于 2013-6-9 23:50 static/image/common/back.gif
偷偷告诉你。。你就是直接比赛的时候过去报名也是可以的。。。但是他一般报名确认之后不会马上通知你网 ...

真假的 别拿过去了又不让报就惨了 毕竟是外地的 还有 那个交件时间怎么办 会通知你么?

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-10 00:58:42

BLUE EYES 发表于 2013-6-9 21:53 static/image/common/back.gif
萎勃去私信gundaminfo

没回...第一次想参加这种大型比赛 有些紧张哎....

Suの妖精戦士 发表于 2013-6-10 01:04:15

q呵呵嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-10 00:09 static/image/common/back.gif
真假的 别拿过去了又不让报就惨了 毕竟是外地的 还有 那个交件时间怎么办 会通知你么?

有人这么干过我知道不过只要你在网上报名了到7月他就会通知你的他这个报名方式就是确认特别慢没办法一直这样   网上也不现实报名成功   耐心等待就行了去年的时候电话也和你一样打不通的   所以说你就耐心等就行了   只要报名了就OK到时候肯定通知你    现在就是耐心做作品   不拿个奖来回跑来跑去也没啥意思
页: [1]
查看完整版本: 问一下这次高达模型世界杯现在还能报名么 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!...