HIFIPOP 发表于 2013-6-12 00:24:44

【CHAOS】6/11端午东风谷幻回转粽子杯chaos店头8人赛战报

瑞士轮w
简要战况

JMC        德河吉音(天下御免
H       嬉野紗弓実(大图书馆
电池    西园美鱼(LB
幻      朝倉由夢(DC
K       佐東はじめ(天下御免
少年    八百比丘尼(AIR
anew    真加辺碧(初恋预组改
罗拉    アンネロッテ(QB

R1
H    OX    K
幻   XO    电池
anew OX少年
JMCOX罗拉

R2
H   OXanew
JMC XO 电池
罗拉 OX 少年
幻OXK

R3
HOX电池
KOX少年
幻 OX   JMC
anew X O 罗拉
(anew换卡组了www拿出了自己本命天降 然后换卡组被规则杀www

名次前三
H
电池

悲怆魔 发表于 2013-6-12 00:31:18

{:wdb1:}前排!!!
咩,今天第一把打少年
在莫名的情况下就赢了- =额 我真的没有因为chaos退光游戏王啊!!
第二把打H,嗯,被豪日www被王者H打爆也是种荣幸是吧
第三把打罗拉,抢血强成功- =罗拉老婆最后一张额。。请允杯w (规则杀wwww

3包PR包开到的都是些不知所云的东西=_=
JMC!!!说好的粽子呢!!!

HIFIPOP 发表于 2013-6-12 00:31:37

帮少年更新

第一局打传说为了打chaos把ygo全卖了的阿牛哥,用的是初恋td老婆,开局对面给老婆装了加4头,然后跳了横抽1,我自然也是里叶2抽1,然后手上3柳也2里叶有种跪的冲动,中后期因为对面不清楚我的老婆效果然后被我堆了很多很多的卡,可就是没出老婆,然后被一下拉大伤害打死,这时对面卡组还有9张

第二局我又要打每次比赛绝对会和我打的罗拉拉,开局双方卡手重调,重调后依然卡手,罗拉连续3回合没上人,而我合出了小满美风后也没出过人,所以早期就是这样的:ex打,罗拉老婆挡,ex死掉,我装备打中横,老婆3点攻击打,如果是这样我是可以赢的,但3回合后罗拉上了人,一炮干掉我20张卡,然后跪了

第三局打同样每次都和我打的小k,他用的是天下御免的佐东,开局发现老婆上手,重调后直接投降…3张老婆全上手了…

然后发pr,抽中张塞卡本专用的索尼子,真是可喜可贺

HIFIPOP 发表于 2013-6-12 00:37:46

自己更新

三局一个战术
沙弓实高防稳场
效果除外对面墓地卡
满15 一手卡烧对面卡组3
配八月版项羽每回合控对面一个伙伴
其实是双败卡组wwww

第一局
打的最纠结
K总先攻将咱的嫁以登场烧三 专用达成抽卡效果烧4
直接翻面w
然后后手咱补上抽卡会长利用登场条件救活嫁这才开局
中期双方换卡差 后期成型
会长版项羽EX出场控伙伴
打到终盘对方卡组被烧干投了

第二局
阿牛的初恋预组
wwww不多说
秒杀

第三局

棒子从开局到最后都没把美鱼combo达成www然后就没有然后了

最后翻开卡组一看
事件在卡组底www

HIFIPOP 发表于 2013-6-12 00:39:10

PR包都是zz

其实咱纯酱油的

zhun3510 发表于 2013-6-12 00:43:50

h帝一统魔都 新力量就是强大

HIFIPOP 发表于 2013-6-12 00:45:26

图书馆是后妈好么

DC和LB才牛逼嗯

zhun3510 发表于 2013-6-12 02:04:14

h帝一统魔都 新力量就是强大

电流爆破 发表于 2013-6-12 08:41:53

h帝一统魔都 新力量就是强大.

以下电池视角:
第一轮打幻,你们只需要知道我在战阶把老婆变表了。。。
第二轮打jmc,你们只需要知道我在战阶把他伙伴黑了。。。
第三轮打h帝,你们只需要知道我战阶不能发事件了。。。

天華琉璃 发表于 2013-6-12 18:52:00

电流爆破 发表于 2013-6-12 08:41 static/image/common/back.gif
h帝一统魔都 新力量就是强大.

以下电池视角:

我们只知道你看不懂日文。自己战阶的效果在对面战阶用了。呵呵

比那名居风子 发表于 2013-6-12 18:57:49

什么。幻总居然被电池日了。这不科学。。。。。。是电池在我不知道的时候变强了还是幻总变弱了- =

龙宫粼 发表于 2013-6-12 19:02:37

比那名居风子 发表于 2013-6-12 18:57 static/image/common/back.gif
什么。幻总居然被电池日了。这不科学。。。。。。是电池在我不知道的时候变强了还是幻总变弱了- =

是电池变赖了

东风谷幻 发表于 2013-6-12 20:33:21

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵

东风谷幻 发表于 2013-6-12 20:35:55

前略天国的东京湾前辈,魔都新人辈出,吾倍感欣慰,可惜年事以高,智商更不上速度了,所以我追随您一起滚去东京湾~争取把56和幼女拖下来见你

天華琉璃 发表于 2013-6-12 20:39:40

东风谷幻 发表于 2013-6-12 20:35 static/image/common/back.gif
前略天国的东京湾前辈,魔都新人辈出,吾倍感欣慰,可惜年事以高,智商更不上速度了,所以我追随您一起滚去 ...

你想多了。今天在KTV的时候。我们已经得出结论了。为什么是10号。因为东京湾前辈的签证滚掉了。所以被遣送回国。但是因为没钱。所以强制劳动。劳动到10号。拿到工资。遣送回国了

天華琉璃 发表于 2013-6-13 11:35:44

龙宫粼 发表于 2013-6-12 19:02 static/image/common/back.gif
是电池变赖了

朋友。小裤裤东西好还我了。有人要收去组卡组

梁筝 发表于 2013-6-13 16:17:45

H叔这么厉害?

比那名居风子 发表于 2013-6-13 17:39:45

人家是帝王。这能比!?

10号啥事- =

龙宫粼 发表于 2013-6-17 06:15:38

天華琉璃 发表于 2013-6-13 11:35
朋友。小裤裤东西好还我了。有人要收去组卡组

朋友? 你叫我?
页: [1]
查看完整版本: 【CHAOS】6/11端午东风谷幻回转粽子杯chaos店头8人赛战报