1912301 发表于 2004-7-17 19:09:16

1.赚钱:第1年用山货讨好矮人,再买些最便宜的种子种.夏天翻六块地,请矮人帮忙,等出货量100上,买菠萝种.秋天买牛[羊是摆设],每天说话.每天看天气预报,明天
不能出门的话,提前1天请矮人帮忙喂.冬天升房屋(用卖菠萝的钱.)买5头牛(没钱啊~想办法).第2年牧场步入正轨拉!
    2.事件:第1天去最右上的房子,鱼干1把.
         每年前5天看电士,猜数,奖品多多.
            第1天去买牛的地方,马1匹.
    3.节日(重要的)
      赛马节:看准马匹,下注[够你赚的]
      海玑,扔飞盘,在红地停.
      牛,羊玑(产物会更值钱)

其它资料太多,不写了.

总结1下,给新手看.

豺狼医师 发表于 2004-7-18 15:31:26

提醒楼主阁下,每个人有每个人的玩法,你写这么多也不会有人照着去做的。啊,我忘了,楼主阁下可以...

冰炎 发表于 2004-7-18 15:33:56

夏天翻六块地,请矮人帮忙,等出货量100上,买菠萝种

不理解楼主在说啥米...菠萝种可以直接买啊..而且6快地....- -

豺狼医师 发表于 2004-7-18 15:37:15

夏天翻六块地,请矮人帮忙,等出货量100上,买菠萝种

不理解楼主在说啥米...菠萝种可以直接买啊..而且6快地....- -
所以啊,楼主阁下的东西如果是给新手看的,未免有些不符责任。给老手看呢,有些我们也看不懂,可是为什么要给老手看呢,动机有点不明啊...

冰炎 发表于 2004-7-18 15:38:42

不过楼主如果是自己的心得的话我们还是支持的,因为每个人有自己心中的牧场嘛~
页: [1]
查看完整版本: 新手指导