godling 发表于 2004-7-17 22:21:39

rt
在国内蹲了9年,终于出去玩了
我一定要去买点卡
置顶贴好像没说香港的专卖点

SAM-LIN 发表于 2004-7-18 00:37:37

去太古城看看

jillちゃん 发表于 2004-7-18 00:38:03

到hkcpg.net的游戏王区查吧~~第一页就一个这样的提问帖~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-18 11:49:40

记得“R”反斗城里有。

jillちゃん 发表于 2004-7-18 12:01:26

反斗城没单卡卖的~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-18 12:08:28

单卡的话有的游戏专卖店里有。

godling 发表于 2004-7-18 12:10:37

单卡的话有的游戏专卖店里有。
游戏专卖店?就是卖游戏机的?

godling 发表于 2004-7-18 12:20:37

上水1003???什么东西
龍豐商場ge上面平台2樓丫。。这个还算看的懂
九龍城廣場四樓有間~
馬鞍山響新港城2/F係有卡鋪的

好多没看懂,好像都不是普通话

jillちゃん 发表于 2004-7-18 12:53:31

诶~~那里的是hk的玩家~的确不是说普通话的~~
楼主不会普通话会比较麻烦啊~~可能到时候跟玩家交易也比较不方便~~

superman1987 发表于 2004-7-18 14:57:12

楼主不会普通话会比较麻烦啊~~可能到时候跟玩家交易也比较不方便~~
应该是楼主不会“广东话”会比较麻烦啊~~可能到时候跟玩家交易也比较不方便~~

godling 发表于 2004-7-18 16:47:21

那怎么办啊?5555

superman1987 发表于 2004-7-18 17:23:13

那怎么办啊?5555
请翻译吧。

jillちゃん 发表于 2004-7-18 18:54:50

应该是楼主不会“广东话”会比较麻烦啊~~可能到时候跟玩家交易也比较不方便~~
哦~~是~~打错了~~
如果楼主不介意的话可以互相迁就一下时间~~反正8月头的hk漫画展我也要去~~
我可以当你的翻译~也有个伴~~

godling 发表于 2004-7-19 02:02:16

哦~~是~~打错了~~
如果楼主不介意的话可以互相迁就一下时间~~反正8月头的hk漫画展我也要去~~
我可以当你的翻译~也有个伴~~
那时候我都开学了

SAM-LIN 发表于 2004-7-19 07:00:26

8月头就开学,什么学校来的~~~

还有,不会说粤语去香港买卡很容易被人当成是“水鱼”。

godling 发表于 2004-7-19 11:47:59

说错了,我8月25或者26去

godling 发表于 2004-7-19 11:51:41

8月头就开学,什么学校来的~~~

还有,不会说粤语去香港买卡很容易被人当成是“水鱼”。
水鱼会被怎么样?

深町晶 发表于 2004-7-19 12:07:55

会被骗的很惨.....................

godling 发表于 2004-7-19 12:10:24

骗钱?那一般一张卡多少钱

jillちゃん 发表于 2004-7-19 12:27:28

不是这样算的~~卡的价值也差别很大~~基本上就是把价格抬高~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港哪里有卖卡?