201155369 发表于 2013-6-17 11:53:17

合肥解放杯,魔导书你能更猖狂点吗??论魔导书亏卡的最大可能...

下午共到13人...本来付了报名费后才知道,原来奖品是卡套 N奈落 DS黑三叉....
当时心就想死...想退报名费后来想算了...就开始了蛋疼的一下午...

总共差不多5个魔导书
     2个水产
     2个凶皇界
     1个假面HB
     1个甲虫
     1个MATE BEAT
     和自己的入魔
  本来估计一堆蒸笼一个没来,7张side从头到尾都没换过....北河2下了3,而且就怕T1不上手,还下了增援,T1几乎没上手过...真心无语

接下来自己的战报

首轮轮空..
次轮对魔导书....XOX
G1 巴特尔 神判 奥义...然后北河被恶灵 ,然后就啪啪啪...
G2 卡手开始,召血石盖毒和安全套过,然后巴特被丝袜又是神判啪啪啪00...但到我了,抽了铁壁出了龙祖,放了毒(今天唯一一次毒),然后就没有然后了...
G3巴特尔没踩丝袜。。然后没有然后了.....

第三轮又是魔导书,对手是学校学弟但决斗是学长加学霸的大师...XX

G1大师连用朱诺踩了安全套(安全套真心吊,难怪那么贵),但还是朱诺BEAT死......
G2T2巴特尔(又没踩丝袜...)奥义神判...T4教士神判....T6朱诺....T8对了没有T8...

第四轮甲虫(冉爷...),OXO
G1瓢虫王剑BEAT,不过被龙祖 106反压制..啪啪啪..
G2蜈蚣T1没踩遮...(关键时候丝袜来过吗)..然后T3豆娘啪啪啪...
G3唯一一句T1北河..他妈还是增援...然后龙祖瞬间被解...不过最后血石BEAT赢了...

四轮5分居然进八强了,压哨...
八强水产OO
G1对方先被一怪,我出兔子拉血石本来想出龙祖压李子鱼..但先A了...对方就出李子了..然后对方就后悔了...然后就是喜闻乐见的李子鱼NTR...啪啪啪
G2对方先盖一前一后,然后我就血石A...重装...之后对方解不掉血石,直到龙祖出场..啪啪啪A完...
PS第二局开始前对方问我换不换side...我想了一下说换吧...然后去了张暗武加了张小风........不过这局丝袜上手率科学了...各种歌喉被遮...

四强.大师(又是他)魔导书...XX
GI巴特尔 奥义 神判 书院...啪啪啪....
G2T1有毒有铁壁但就是没北河....尼玛...然后就是小风点到毒...想了想开铁壁
...然后大师蹦朱诺...然后我抽到了兔子.....然后我过了...大师再A一轮我残血....
然后抽到血石.....
打完之后我认真地检查了牌组,确定真的是三北河一增援....

三四名比赛....魔导书...OO !!!!
打之前我的精神已在崩溃的边缘....知道还要打魔导书后几乎想投了..
G1对方盖一怪过...我...草和血石(北河,你到在哪里??)...
然后唐僧被打死...T3对面又是巴特尔 奥义 神判....我都准备走了...
回合结束时,就结束了,全场当时都在呵呵....T4到我再出雷神鸟...
对方才想起来神判没检索.瞬间卡差被我拉开... 迟了,全场雷暴!!A到死!
G2T1铁壁然后又是T3出龙祖(不是北河)..被解以后XYZ苏生....然后出蛇杖...对方就投了...
怎么说这局蛮欢乐的.....

奖品结果是天天和大师都不要的DS黑三叉龙....一下午的魔导书煎熬...

201155369 发表于 2013-6-17 12:00:11

MAIN: 3北河3雷神鸟3血石3蛇杖3草2兔子3丝袜1暗武
      2黑圣木仓1增援1死苏1大风1黑洞
      3安全套2奈落1黑陷阱2XYZ苏生1警1宣3强脱
EX  : 3龙祖2龙王1黑三叉1色之 玉米木仓手珍珠106交剑66手套(据说解翔G)AOJ
SIDE: 3毒3铁壁2锁鸟 3小风3G1御前

月影三幻神 发表于 2013-6-17 12:04:42

志在参与嘛…表示没人加蒸笼真是有些遗憾

銀河眼光子竜 发表于 2013-6-17 12:10:45

我想知道卡套是啥的说

叶雾 发表于 2013-6-17 12:15:56

銀河眼光子竜 发表于 2013-6-17 12:10 static/image/common/back.gif
我想知道卡套是啥的说

卡套是牧濑红莉栖 VOL2

201155369 发表于 2013-6-17 12:43:51

銀河眼光子竜 发表于 2013-6-17 12:10 static/image/common/back.gif
我想知道卡套是啥的说

是助手卡套.........

ohjinweiwei 发表于 2013-6-23 21:52:47

魔导书和蒸笼是最牛的卡组了,91前

零の镇魂曲 发表于 2013-6-23 22:49:43

征龙没魔导难缠啊= =

颇回急袭 发表于 2013-6-24 11:58:22

壮哉大魔导==

Zero_OTK 发表于 2013-6-25 22:31:38

ZO到此,尔等还不跪拜{:wdb1:}

Kuroyukihime 发表于 2013-6-27 11:55:24

表示一直坚持打甲虫。。。。。前段时间下奥利哈刚的结界,打beat,OTK,效果不错
页: [1]
查看完整版本: 合肥解放杯,魔导书你能更猖狂点吗??论魔导书亏卡的最大可能...