口袋-地大 发表于 2013-6-19 13:38:44

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 09:12 static/image/common/back.gif
光道确实不想留,但没有更好的替代品了求建议。凡骨是龙庙优先堆的选择,白龙用光的时候小废品拉它不用被 ...

偷窥你卡组一向是大家的乐趣之一

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 13:50:06

我承认小狗是无奈之举并不是为了多盲堆几个墓,算做多一个杀龙祖的东西,真遇上我觉得也没什么用,打M推荐用电虫。试了下用g发现野战各种神卡手……假如我这边运转不起来对面就算下级平A都A死了……黑白龙走同调路线的话应该是流天向的就另组吧。
魔陷有一些调整,去掉了狡猾落穴换成恶龙。。。暗其实真的不够,14暗是一个比较理想的数目。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-19 16:19:30

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 13:50
我承认小狗是无奈之举并不是为了多盲堆几个墓,算做多一个杀龙祖的东西,真遇上我觉得也没什么用,打M推荐用 ...

黑白龙不只是用来同调的,可以用来出r4草翻龙祖(虽然亏了点)

johnkh2008 发表于 2013-6-19 16:54:10

8抽真是要下3
我老是被它卡死

萌之星辰~ 发表于 2013-6-19 19:46:47

小狗杀一只龙祖其实作用不打,m2再做一只也不是难事。

暴暴坑 发表于 2013-6-19 19:48:05

johnkh2008 发表于 2013-6-19 16:54 static/image/common/back.gif
8抽真是要下3
我老是被它卡死

好几种堆墓方式使白龙上手率很高,八抽满没什么问题。

萌之星辰~ 发表于 2013-6-19 19:48:19

现在堆墓比较快吧,一个龙庙就可以8抽加小废品国际combo,的确废二部件上手是个问题,……

destinykai 发表于 2013-6-19 19:51:24

下午被纹饰到死……看来还是要黑白龙才行

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-6-19 20:02:47

鱼!没想到你还高兴研究构筑啊。
给你看个公式:
龙部件   = 不行了
光道部件 = 不行了=混沌龙系统 = 不行了*2
废二部件 = 不行了=不行了*3
SD25= 生产价值=0= 不行了*4= 推倒
哈哈。鱼!K社最不好的习惯就是给决斗者莫名的希望啊。
你懂的。

hello1z 发表于 2013-6-19 20:06:40

思路不錯 可是我覺得這卡組無法破龍王龍祖是怎麼回事啊

萌之星辰~ 发表于 2013-6-19 20:13:21

丝袜的话基本就是小废品硬值吧,不过有耀星应该也很好处理的

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 20:20:22

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-6-19 20:02 static/image/common/back.gif
鱼!没想到你还高兴研究构筑啊。
给你看个公式:
龙部件   = 不行了

平时娱乐一下嘛。。总结起来就是这牌看手牌质量。其实我比较不懂的是废二部件从来没受过规制还是没落了- -真是时代的泪水……将混沌龙跟光道系统挂钩本来就是个无奈的选择,混沌龙一向缺暗墓地也不是光道能解决的……

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-6-19 20:31:16

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 20:20 static/image/common/back.gif
平时娱乐一下嘛。。总结起来就是这牌看手牌质量。其实我比较不懂的是废二部件从来没受过规制还是没落了-...

正常的啦。是这样的。
过去的主流大多受卡表的规限,如今几年趋势就是自动被时代淘汰,卡表动都不需要动它了。
现在要做如当年猫僧那类的自主Designer deck可能性几乎为0了,做出来玩玩不久也就放弃的那种。
保持激情是相当难的啊如今。

星辉 发表于 2013-6-19 20:44:19

骷髅鱼 发表于 2013-6-19 20:20 static/image/common/back.gif
平时娱乐一下嘛。。总结起来就是这牌看手牌质量。其实我比较不懂的是废二部件从来没受过规制还是没落了-...

可是废二的白怪输出点挂了不少啊

gatx_303 发表于 2013-6-19 21:10:57

下小狗宁愿多个丽拉踩坑,卡炮还是下吧,一方面配星骸,另一方面解雷王也不至于亏卡,下了卡炮的话我觉得8抽可以换成1对1和墓呼,耀星太多了,换点神龙末日光吧
EX方面,不考虑翠玉?凡骨够多可爆发可回收

台北 发表于 2013-6-19 22:19:31

看到好多人讨论对入魔的matchup,显然都是玩超主流玩脑残的。这种卡组根本不需要考虑打入魔,因为怎么样都打不过。

冰狼芬里尔 发表于 2013-6-19 23:15:00

怕龙祖用电虫怎样?NTR过来后用来上级召唤暗耀脉冲不就可以了吗?还可以节省墓地。

damegu 发表于 2013-6-19 23:15:47

入魔的话我觉得比较靠谱的方式还是霞鸟。1星+二重身出霞鸟+2token然后用token2拳硬揍死龙祖。
问题是1星调整还好解决(银龙轰咆炎狱),二重身不上手就是作死。。
(看招,休战增援

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-19 23:32:43

挂光道系统其实也是无可厚非的,本身混沌龙的系统就需要消耗大量墓地光暗资源来进行展开,堆不起墓的话那帮混沌众就要烂在手上等过年。太过依赖墓地来展开的话最起码需要两三回合的墓地铺垫(混沌龙的通召点略多,在现在征龙魔导统治下的超高速环境很容易被人在铺垫好墓地之前抢血死),混沌龙想不被人三回合内抢血死就必须要减低对墓地的依赖和提升展开速度。所以我才说如何减低对墓地的依赖和3回合内出三头龙王打死人是混沌龙玩家目前必须要思考的两个重要课题。至于缺暗问题这个一时间无法解决(除非暗属性也有像光道这类大量堆墓的怪兽卡),因为需要光道系统来进行大量堆墓和需要圣刻小系统(2~3泰芙龙1电气尾龙的配置)来加速龙王式展开,所以光属性怪兽必定会比暗属性怪兽多,也因为如此暗武也会比较容易出。。。。。。

GIGANSCUDO 发表于 2013-6-20 00:18:40

光道件真的不如换成龙谷
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SD25:女神归来——论龙之灵庙对废二混沌龙的增益