hjjjacky 发表于 2013-6-19 20:55:37

赚杯 发表于 2013-6-19 14:26 static/image/common/back.gif
在那個卡店不見了?……

就是冠智啊

赚杯 发表于 2013-6-19 21:00:55

hjjjacky 发表于 2013-6-19 20:55 static/image/common/back.gif
就是冠智啊

我之前也在冠智不見了卡盒 給阿叔發現了他就收了起來了 是不是你和東西給其他那些路人那了。。= =正常來說冠智叔叔很好人的

hjjjacky 发表于 2013-6-19 21:08:25

赚杯 发表于 2013-6-19 21:00 static/image/common/back.gif
我之前也在冠智不見了卡盒 給阿叔發現了他就收了起來了 是不是你和東西給其他那些路人那了。。= ...

对啊,就是大叔没有发现,所以就悲剧了,估计就是被拿了,只能自认倒霉

ice_forst 发表于 2013-6-19 21:23:54

楼主先给店主打电话...没准他帮你收起来了.楼主问过店主没有再来找..顺便删帖换区..

蓝眼的看破 发表于 2013-6-20 11:52:23

一定是被 邪恶的巫师传送到了异次元然后卡组们 经历了一番波澜壮阔动人心魄的大冒险 最后战胜了大魔王在某个清晨的早上 成功回到了你的桌子上一定是这样的

65199939 发表于 2013-6-21 11:21:29

去到卡铺就要小心贼仔,就算别人不是有心。

风神的月树羊 发表于 2013-6-21 20:03:14

看楼主说的那样子我都不敢带正版去卡店啦
不贵的话就别太在意了,ZZ党了解你的感受,损失最大是盒子和卡底吧?
找不回来也别太丧气,一二百的话一两个月就买回来了

ohjinweiwei 发表于 2013-6-23 21:51:13

祝你早日找到

巡游的野生宅 发表于 2013-6-25 17:20:31

这玩意丢了要是找不到就肯定是没心还你了,我以前把册丢卡店第二天店主就把册还我了,就当买了教训吧,废铁基卡也都不算贵,再收吧

诅咒。 发表于 2013-6-25 18:44:00

巡游的野生宅 发表于 2013-6-25 17:20 static/image/common/back.gif
这玩意丢了要是找不到就肯定是没心还你了,我以前把册丢卡店第二天店主就把册还我了,就当买了教训吧,废铁 ...

你只能节哀顺变了,我也不是第一天在卡店不见卡。
首先最重要的一点还是自己谨慎点,不要把自己的卡组呀卡盒呀卡本呀额外呀弄得满桌都是。

拖拖拉拉 发表于 2013-6-26 19:23:21

叫老板帮你问问吧,黎叔人好好的

Kuroyukihime 发表于 2013-6-27 11:59:31

估计是真的找不回了,节哀顺变

liangwj 发表于 2013-6-27 12:28:37

表示是公园前,不是公元前-,-
好吧,希望LZ能够找回~~表示果然动漫星城很多决斗者

464608850 发表于 2013-6-28 09:51:25

楼主还想收废铁卡组可以找我,qq464608850

_Raistlin 发表于 2013-6-28 12:28:50

冠智啊叔好人无误楼主太粗心了
页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急寻卡组启示(非交易),本人在公元前动漫星城一卡店遗失废铁卡组一盒T.T