stnchen 发表于 2004-7-19 21:30:17

CO(Coordinator)是基因修改后进化, UCO是基因修改进化后的突变(KIRA那种).....
NT是自然突变, 而Zeon Type(夏亚的老爸)的NT思想是自然进化........
强化是由脑部手术和Yao物控制来进行强行突变........

GINN 发表于 2004-7-19 22:20:41

Coordinator(协调者)是什么?
连co都不知道,你自己有没有看过seed,还说别人

旧人类不喜欢新人类就是因为忌妒新人类能力强(更何况这种强并不是天生,而是人工改出来的,更无法让没改过的人接受),并不是什么人多比人少强,强又不是单看打仗,生活中有很多事情是不能团队合作的,只能靠自己个人的能力,这个时候人再多一样是弱

黑魔导士 发表于 2004-7-19 22:26:01

当一种新事物出现的时候往往会遇到很多阻碍,所以...RT.

dinapc 发表于 2004-7-19 23:00:52

新人类……似乎TVB把NT和新人类混淆了,X里迪花是NT,但却说成新人类……

-∀- 发表于 2004-7-19 23:18:34

本来就没有什么NT........

whocan 发表于 2004-7-19 23:21:52

新人类……似乎TVB把NT和新人类混淆了,X里迪花是NT,但却说成新人类……
X里NT的概念和UC的NT概念不同!NT=newtype,一般翻译新类型人或新人类。但别和Coordinator(协调者)搞混!

这就如同“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的” 不同哦

Zero_1938 发表于 2004-7-20 09:20:38

8明白whocan说的。

kzitzi 发表于 2004-7-20 11:35:24

WHOCAN以经说得好清楚!

DearBoy 发表于 2004-7-20 11:35:43

就是TVB那些XB说的新人类 去听日版的发音就一清二楚
好想要你滴头像.......有灭原图阿~

Eternalwings 发表于 2004-7-20 13:05:45

旧人类为什么不喜欢新人类,原因其实很简单:
因为剧情需要……

如果旧人类和新人类能和睦相处就不会出现高达这种东西了吧

黑ZERO 发表于 2004-7-20 13:33:02

伊拉克为啥讨厌美国

ゲッターロボ 发表于 2004-7-20 13:42:42

旧人类为什么不喜欢新人类,原因其实很简单:
因为剧情需要……

如果旧人类和新人类能和睦相处就不会出现高达这种东西了吧
高达的出现和“旧人类和新人类能和睦相处”有什么关系……
本来不想进来的,还是要战一下

Zero_1938 发表于 2004-7-20 13:53:50

伊拉克为啥讨厌美国
因为美国打伊拉克。但新人类没有打旧人类啊!!

zthj2008 发表于 2004-7-20 14:18:26

这就如同“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的”  不同哦

“作人要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不是妖,而是人妖”……………………

风之使者阵 发表于 2004-7-20 14:31:26

伊拉克为啥讨厌美国
被侵略者什么时候喜欢过侵略者了?

GINN 发表于 2004-7-20 16:38:17

因为美国打伊拉克。但新人类没有打旧人类啊!!
我怀疑楼主是不是来捣乱的,上面已经有n人对你的问题说的n清楚了,seed很深奥吗?

stnchen 发表于 2004-7-20 17:29:02

为楼主作出引导.....
SEED只有CO, 没有新人类, 所以请改称新人类为CO.....
至於为什么普通人(请不要用旧人类, 因为他们不是史前生物)会不喜欢CO....
原因是CO经过DNA修改体格变得更强, 更聪明,
已经不再和普通人同等了, 脱出了普通人的能力范围.....
普通人觉得自己和CO差了一级, 自然不喜欢CO(妒忌)......

幻之击坠王 发表于 2004-7-20 17:47:49

我怀疑楼主是不是来捣乱的,上面已经有n人对你的问题说的n清楚了,seed很深奥吗?

刚看见第一页就有这种感觉了。 ..

Zero_1938 发表于 2004-7-20 19:33:49

8是啊。但我想:新人类是人,旧人类也是人啊!只是基因8同,那我们的的基因也是8同的啊!其实是你们误会了。我8是问NT是什么,我是问旧人类为什么不喜欢新人类!

stnchen 发表于 2004-7-20 19:45:45

有2%不同的基因就足夠讓你變成別的生物了.......
CO和普通人可以說是變成兩個種族了.......
種族仇視是很平常的事.....(平常不等於應該.....)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]旧人类为什么不喜欢新人类?