龙骑の灾魔 发表于 2013-6-24 18:46:21

魔都出欧utr技能突破,ser锁链龙,pg死苏,美英dt入魔,日文齿轮

交易规则1默认寄韵达,顺丰。韵达江浙沪10元,其他地区15元。顺丰22元2基本出卡都是美英,日文会标注3加我qq请直接告诉我你需要些什么,我晚上回家处理4价格一般不可议,除非我们认识5卡的品相在9.8以上,老卡不能保证全品,有需要可以让我拍照片

qq827357089 一套ds齿轮带ur齿巨人         80   再加1召唤链2铁皮1大地龙一共95
二手独角兽卡套40元/50个,二手牛高达 50元/50个ser锁链龙                  220/1有2
dt巴哈穆特               80
scr巴哈姆特            15
日文ur光子龙皇      25有3
pg死苏                      80
sr星辰                      20
sr灾亡                      15scr火龙/水龙30/对 有两对utr技能突破         150
ur冷冻龙            15
美英ur酸雾石头人 30n禁止令      10/1 25/3
scr保镖 70sr罪星辰 15
hl限制解除      40
德文ur丝袜      160/1
sr丝袜   50 有2法文非刷小狗 25欧非刷假面变色龙 25utr神宣龙 35日文ur花龙 25sr发条鸡雷 20utr手甲(面上有个压痕) 25ur虚空 60

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-24 18:46:53

交易记录
粤A老板      utr暗抽         110 周五付
群里某老板       sr铁皮30/3   技能突破 50/1   serm7100/1 ur简易融合已付款260   
托勒密老板      scr齿轮巨人scr保镖    已付款 270
邪眼迪达拉老板scr雷王x2   260已付款266
书签老板   m7x3壶x1王触x3迅雷x1

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-24 19:02:19

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Ericsson 发表于 2013-6-24 19:07:13

很多有兴趣QQ2832664748

gandmanders 发表于 2013-6-24 23:27:03

灾魔啊 我们要好好谈谈

13661258181sqd 发表于 2013-6-25 00:18:22

黑玉米英文的话可以要

刷货 发表于 2013-6-25 06:37:56

SR法文傻埋求价,UTR大地鼹鼠想要,最后问一下小风有MRL?

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 15:57:40

得到得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Tsutsuji 发表于 2013-6-30 16:15:11

阿哥已PM求回复啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 16:19:46

Tsutsuji 发表于 2013-6-30 16:15 static/image/common/back.gif
阿哥已PM求回复啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

在卡组里啊,先让我把别的卖了再说好伐

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 16:20:19

刷货 发表于 2013-6-25 06:37 static/image/common/back.gif
SR法文傻埋求价,UTR大地鼹鼠想要,最后问一下小风有MRL?

旋风应该是mrl的,东西还没到我手里

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 16:20:57

得到的得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 16:53:03

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Tsutsuji 发表于 2013-6-30 18:52:40

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 22:21:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙骑の灾魔 发表于 2013-6-30 23:28:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙骑の灾魔 发表于 2013-7-1 01:13:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jasondeidara 发表于 2013-7-1 01:23:03

保镖是英美一刷就要了

龙骑の灾魔 发表于 2013-7-1 08:18:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙骑の灾魔 发表于 2013-7-1 08:19:54

jasondeidara 发表于 2013-7-1 01:23保镖是英美一刷就要了

是刷的、现在有1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔都出欧utr技能突破,ser锁链龙,pg死苏,美英dt入魔,日文齿轮