怪头 发表于 2004-7-20 06:35:12

一般性的人都能吃,可以下这些人的能吃是出了名的,是厉害的,是令人恐慌的,是惊天地泣鬼神的。

候选人:
蒙其.D.路飞 《海贼王》    --------肉,肉,我要吃饭。
                        他的橡皮胃是真的,真的是真的,他的胃口比他的“斧斩”更来的可怕 。                                             

悟空       《最游记》    -------三藏,我好饿哦~~~~~~
                        他的胃口可以刷爆三佛神的卡,当然凭这句话(在与清一色的战斗中)三藏用来区分哪个是本尊。
悟空&悟饭《龙珠》      -------饭 饭 饭
                     (为什么在日本的动画中能吃的都是悟空而不是八戒?笑)悟空当年把‘天下武道大会’的奖金吃完了,而悟饭
                        因喜欢饭而得名。
莉娜.因巴斯&高里 《秀逗魔导师》------(拿着块肉)这是我的!
                        能让天空中飞翔的乌鸦,地上凶猛的黑熊瞬间变成一堆白骨的,也就只有这两位了。(汗)
夕城美珠   《魔幻游戏》------这盘好像太小了点。
                        这家伙从现代吃到古代,做梦的时候也在吃,就算被关起来还在吃口香糖..........
卡内其    《森林好小子》 -----牛肉火锅!!!!!!!
                        这家伙变大后喊着这句话的样子真是太可怕了。
新宾卫    《忍者乱太郎》-------饭团
                        这个拖着鼻涕的小忍者最强的忍术就是吃
奇牙      《HUNTER*HUNTER》-----这里还有巧克力棒棒糖卖吗?
                        听说他吃几亿的棒棒糖.......
好象很多动漫中都有这样的人。。。。。。。

怪头 发表于 2004-7-20 06:38:46

是呀,他们都好劣害,尤其是路飞一伙,太变态了!!!!

qisiwole 发表于 2004-7-20 06:40:35

秋道丁次……

切原赤也 发表于 2004-7-20 09:22:16

楼主,你也太会转贴了。。。。。。。。

切原赤也 发表于 2004-7-20 09:23:15

楼主,你也太会转贴了。。。。。。。。

绝对零度 发表于 2004-7-20 21:32:06

不对!!!!!他们差的远呢!!!
最厉害的是鸟山明的作品《阿拉蕾》里的小天使——小吉吉!!!
他们来到地球的目的就是净化地球——吃光它!他们什么都吃,什么都能吃,完全不在意自己婴儿大小的身体的容量………………最后等到没什么可吃的,就开始吃土,吃垃圾(不用垃圾桶了……)这根本不是以上几位能比的!

还有一个正常点的:樱木花道!!!(好象也不太正常……)

大闲人 发表于 2004-7-21 02:09:02

3×3只眼中的佩也很能吃。另外楼主内容中有一个错误,龙珠里面只要是赛亚人就都非常能吃,贝杰塔也是非常能吃的(说起来,悟空都一个死人了,吃得也不比一个活人少……)

tonyhaha 发表于 2004-7-21 02:17:47

我投小新的票!

一嘴一盒巧克力饼吖!

MEW3 发表于 2004-7-21 08:59:43

福星里的樱花老师也很能吃啊
大胃王比赛.............

Dionysus 发表于 2004-7-21 09:14:41

能吃的```
- -
<福星小子> 樱花```

[远古の魂] 发表于 2004-7-21 09:36:58

卡内其 《森林好小子》 -----牛肉火锅!!!!!!! 真是太怀念了!!!儿时的经典啊!

PAUL少 发表于 2004-7-21 18:05:28

你们都错了
最能吃的,是《钢练》里面那个肥仔人造人
什么都吃得,老说:“我能吃他吗?”
40集里面还吃了墙壁

PAUL少 发表于 2004-7-21 18:16:37

基路亚不能列入内,小刚还比他大吃

暗之炼金术师 发表于 2004-7-21 18:43:50

路基亚。。。。
看它的体形就知道

麦わら贵志 发表于 2004-7-21 18:52:38

OP里的青鬼赤鬼应该比路飞更能吃

暗之炼金术师 发表于 2004-7-21 19:03:09

还有可以吃炸弓单还不会死的那个

自爆狂 发表于 2004-7-22 17:46:15

还有孟波的

可怜的chris8206 发表于 2004-8-19 14:34:34

我怎么记得《忍者乱太郎》中的新兵卫最爱吃的是炒面啊?
我觉得相乐左之助也很能吃。

阿呆 发表于 2004-8-19 14:44:45

人还能吃啊?

偶只知道饭能吃、肉能吃、菜能吃

就不知道人也能吃的

如果真的能吃的话,那要怎么煮才好吃啊???

永恒的阿卡迪亚 发表于 2004-8-19 15:03:27

应该是那些怪兽,吃了无数的人
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]史上十大能吃的人