河蟹号 发表于 2013-6-25 13:19:18

【连题目都懒得想了】爱买买咯。。。

QQ:649341167   深圳可以面交,外地可以邮寄。。

其实现在懒得看卡片= =连卖的激情都没有。。。所以一些东西也没有整理上来。。。然后如果你有什么需要的卡我没有的。。。我可以在深圳试着帮你收一下

关于品相。这个我一般不怎么关注。如果对品相有要求。可以联系我让我仔细地检查一番。我会如实的反映

然后下面一些没标价的卡。我懒得标价了。。。(反正也是不怎么值钱的东西。)有意向的话联系我咯。反正我不是想颇回的傻X。我的价格貌似还可以,不行的话也欢迎吐槽

差不多就这样了咯。。。

日文DS UR昴星团-----这个好久没关注过市价了,要的PM,价格不会傻逼
欧版一刷 SCR三叉---------要的Q谈
欧版一刷 SCR天木仓--------要的Q谈
日文UR 裁决之龙------20有2 买2的话再送条GR裁决
SCR光道武僧-----------60(这个非刷)
日文UR欧尼斯特-------10
UR光道 简 -------------5
GR混沌巫师-------------5
欧版SCR入魔龙祖-----PM
R欧尼斯特----5

英文SR强转
吸入闪光的魔镜
吸入闪光的魔镜
转生的预言
黑洞
月之书
精神操作
卡片汽车D
SER罪电终
SR混沌壶
R连锁除外
N连锁除外
UR自然地龟 30-----暂H?
SR王家长眠之谷20
R光子斩击者   5 一英一日   H
GR巴巴罗斯      5
英文UR守墓的侦查者5
英文SR大地鼹鼠      5
GR大宇宙            2
GR E女            2
GR冰结界3只龙      5/1
SR太鼓魔人          5
UR超银河眼          5
UR   N0.105            5

王宫系列:
SR王敕
SR弓单压
N铁壁
N重税
R号令
R牢狱
R陷落

待更新。。。。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-25 13:23:48

2L占起来。。。

河蟹号 发表于 2013-6-25 13:41:43

呵呵。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-25 20:25:27

呵呵。。。。。。。

aozora94 发表于 2013-6-25 20:59:09

好价帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

河蟹号 发表于 2013-6-25 21:13:15

呵呵。。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-26 05:29:15

河蟹号 发表于 2013-6-26 12:03:05

呵呵。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-26 12:36:35

呵呵。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-29 21:22:27

呵呵。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-6-30 11:39:07

。。。。。。。。。。

河蟹号 发表于 2013-7-4 21:23:13

。。。。。。。。。。。。

aozora94 发表于 2013-7-5 06:45:35

路过而已- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【连题目都懒得想了】爱买买咯。。。