Carious 发表于 2004-7-22 09:34:28

......汗。。。。还好我没去,我感觉你们的表情好搞笑。。。。

世纪末幻想师 发表于 2004-7-22 09:37:08

最后那场比赛...
怀2次翻开黑森看了看....说“又系人巨”

CURAPICA 发表于 2004-7-22 09:42:16

最后那场比赛...
怀2次翻开黑森看了看....说“又系人巨”
他老了...记不清嘛..哈哈..虽然我自己也翻开不下3次...

abchuai 发表于 2004-7-22 11:48:04

兄弟!我拿机很辛苦的哦,根本就没看他们怎么打的,要这里拍一下,那里又拍一下,很麻烦的

以太 发表于 2004-7-22 13:30:45

响应号召来支持一下这个帖子

不过其实我想说的是因为已经把同学的空间占满,然则人家要干正事的,所以明天23日删档,大家要下的快下……

RemaX 发表于 2004-7-22 14:12:32

哈哈~~里次好清喔~~

世纪末幻想师 发表于 2004-7-22 19:54:51

哎呀.....怀有机还抱怨......我还想要有一台呢....

.....我现在也只能用照相机而已啊 ........

abchuai 发表于 2004-7-22 21:28:27

幻想仔有照相机就行啦!要就快了,现在很多卡我们还没去COS,你们要做就要快点啦,不然我们下次聚会可是会想把那些卡都COS掉了,因为只是拍片的话实在也辛苦,拍那几分钟的片就要花好几小时的工作,还是照相简单,一张相就几秒钟就可以做出来了,哈哈哈,从305开始我们就没COS了,要COS就快啊,很多卡都还没做啦!

CURAPICA 发表于 2004-7-22 22:26:21

对喔...那时说盲信小矮人怀叔来COS的...都忘了..哈哈

以太 发表于 2004-7-23 11:00:28

已删档

世纪末幻想师 发表于 2004-7-23 11:59:08

一直想COS暗黑凝胶体.....但是没有人愿意把头放在别人的OOXX....
所以....

幻龙神 发表于 2004-7-24 17:26:58

我下不了啊

CURAPICA 发表于 2004-7-24 17:28:08

已经删档了

承哥哥 发表于 2004-7-25 16:35:26

怎么现在看不了了?

jillちゃん 发表于 2004-7-25 23:07:36

怎么现在看不了了?
上一帖就明明白白的写着也不看一下~~

abchuai 发表于 2004-7-25 23:44:31

啊,今天再聚会,现在等薯仔他们的COSPLAY出来了!

CURAPICA 发表于 2004-7-25 23:52:22

没COS啊,人太少了

abchuai 发表于 2004-7-25 23:55:31

啊?最后还是没COS吗?可惜了点,找下次的机会吧,看下个月中旬还有没时间再出来吧

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-26 10:09:28

8月11-17号我是没空的拉,要去军训.联盟里的人我还不太认识呢,谁能介绍一下?下次不要叫我细路A,叫阿Q。叫我朋友刘大好了。

不祥の子飛影 发表于 2004-7-26 10:35:03

生得光荣……死得伟大
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [精品]深圳游戏王COSPLAY联盟荣誉出品[精品]