宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-27 22:57:18

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-27 22:54 static/image/common/back.gif
熊猫啊,这房子70方,在天河的,每方2W2,还是村长认识人才有这个价钱的,但是买了又如何,妹子都不喜欢我 ...

人家看中了你就义无返顾的买下,真不愧是春猫老板。一百多万块当一百多块那样扔出去。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-27 23:05:25

小声告诉你,货款的,3年还清,付首期100W

影刃吉尔 发表于 2013-6-27 23:34:00

猎德?冼村?

大家快围观死有钱仔·-·

沉默的潜水员 发表于 2013-6-28 00:30:28

尼玛,土豪啊!为什么会这么难找妹子?真的是因为太挫?

帕伽索斯 发表于 2013-6-28 01:14:37

炫耀!3年还清!你说这话时有没考虑过30年还钱的人的感受!

话说春猫都有步行街的铺,4个月就能买房……

我突然觉得,那个是好姑娘了,现在没多少姑娘能这么不看钱的份上的,那么到底问题出在哪呢……算我人比较俗,说实话以那个妹子的资质,不会觉得自己能找到比春猫更帅更有钱的了吧……

顺便我可以拿回我压住的1000NB么,我觉得妹子真的会走……

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 06:35:03

我不是说4个月能买房,我是话4个月哪个是装修的钱。

顺便,追她的多的去了,都是给我帅的,有钱程度没了解过,汗,应该给我更有钱吧,可以借1000出来。

妹子越这样,我越想和妹子一起,起码给相亲的好很多,每次和相亲的出去不是买衣服就是买鞋子,买那么多干吗,1次出去等于我买2年的衣服了。

美鸟D游戏 发表于 2013-6-28 09:20:07

我觉得 嘛还是想想下以前春猫发自己的照片好了 虽然不一定是本人呢

沉默的潜水员 发表于 2013-6-28 10:18:01

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 06:35 static/image/common/back.gif
我不是说4个月能买房,我是话4个月哪个是装修的钱。

顺便,追她的多的去了,都是给我帅的,有钱程度没了 ...

我突然觉得LZ身边的全是坑!可惜在下基佬一个,交友圈小,不然介绍个正常一点的给LZ

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 10:20:20

如果我说不让妹子带回来,要她去宾馆这样可以吗,这样可以不搬

沉默的潜水员 发表于 2013-6-28 10:52:54

不要跪舔了!

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 11:33:24

都到这地步了是不是坚持要赶?

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-28 12:08:45

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 10:20 static/image/common/back.gif
如果我说不让妹子带回来,要她去宾馆这样可以吗,这样可以不搬

说好的要狠呢。。

我是在想。。是不是你过早的把自己有钱暴露给妹子了,所以导致她觉得你的钱都不是钱所以各种得寸进尺

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-28 12:10:47

美鸟D游戏 发表于 2013-6-28 09:20 static/image/common/back.gif
我觉得 嘛还是想想下以前春猫发自己的照片好了 虽然不一定是本人呢

突然觉得春猫到底是不是真的。。开始怀疑这个人存在的真实性了。。
到底是我的三观错了还是这个事件不是真的。。

昨天把春猫的故事跟同事分享,同事说“这假的吧,这人是不是网上随便从哪找了几张妹子的照片和房子的照片传论坛忽悠你们的啊”

=_=

老实说如果那样我还容易接受一些。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 12:56:46

照片是我本人好吗

io02 发表于 2013-6-28 15:20:16

春猫进步了~开始改晒房子啊~

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 15:46:58

看完了别人给我介绍的视频(尼克胡哲励志演讲.)感受了点,里面说了那里跌倒那里爬起来,1次不行就2次始终会成功,只要不放弃,还是可以爬起来的,想下自己再想下妹子,她应该放弃自己了,我不能让她放弃自己这样做,就让她再见1次好让她死心吧,所以还是继续开导妹子吧。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-28 15:53:14

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 15:46 static/image/common/back.gif
看完了别人给我介绍的视频(尼克胡哲励志演讲.)感受了点,里面说了那里跌倒那里爬起来,1次不行就2次始终会 ...

@帕帕

你缩个甚!你看NB不是保住了么!?

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 16:11:47

上面的误会我意思了,我说的开导妹子是要妹子见完她BF后要放下这感情重新开始过生活啊,没说不叫她搬,是天天见着烦,不会增加好感的

美鸟D游戏 发表于 2013-6-28 16:54:55

春猫要先晒个合照

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-28 17:10:12

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-27 23:05 static/image/common/back.gif
小声告诉你,货款的,3年还清,付首期100W

3年就能还清,真不愧是大老板啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的新居介绍(要和相亲住的)(再次更新房子摆设了)