knightop 发表于 2013-7-10 18:45:29

其实我很想问墓呼少女之后少女被墓呼效果爆会触发么= =

stardust龙 发表于 2013-7-10 19:29:42

knightop 发表于 2013-7-10 18:45 static/image/common/back.gif
其实我很想问墓呼少女之后少女被墓呼效果爆会触发么= =

一样不触发。

我只是想说龙女起到了普及基础知识的作用。。。

wokaowcwc 发表于 2013-7-10 22:28:16

Q:発動時に蘇生する対象をとりますか?それとも効果処理で対象を選択しますか?
A:発動時に対象をとります。(12/04/25)

我能查到的只有这个,死灵能触发乙女是怎么个原因...

yellowbook1741 发表于 2013-7-11 10:55:21

议事录 发表于 2013-7-9 23:22 static/image/common/back.gif
不会发吧,死灵如果能发的话是因为算作装备后再发了一次效果。

这样的话是不是精确防御拉上来的白龙女也能拉白龙?

中文名:精确防御
日文名:ピンポイント·ガード
英文名:Pinpoint Guard
卡片密码:44509898
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R,斜碎SCR
卡包:LTGY(804)
效果:对方怪兽的攻击宣言时,选择自己墓地1只4星以下的怪兽才能发动。选择的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在那个回合不会被战斗以及卡的效果破坏。

议事录 发表于 2013-7-11 10:57:04

yellowbook1741 发表于 2013-7-11 10:55 static/image/common/back.gif
这样的话是不是精确防御拉上来的白龙女也能拉白龙?

中文名:精确防御

不会吧。拉上来之后又没有选定龙女为对象

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-11 20:25:10

如果可以了话,那么DD乌鸦对面的龙女龙女也能发效果~

逍遥丸 发表于 2013-7-11 23:00:00

取对象只有在卡发动的时候取对象……这是基础规则……(发动卡的效果,支付cost,取对象,处理……)
卡发动的时候龙女不在场上表侧表示存在……取的是墓地对象……诱发效果怎么触发……
所有苏生相关的卡取墓地龙女为对象……拉上来后咋还能取场上的龙女为对象……持续对象关系不等于取对象时……

求那些说死灵拉龙女能发效果的大神解释一下谢谢……

这楼果断钓出来了一票脑补王者……
页: 1 [2]
查看完整版本: 墓呼青眼龙女时能不能发龙女效果?