台北 发表于 2013-6-27 12:43:32

【非竞技】假面海皇

卡组见2L

大概就是假面龙拉狙击兵出天木仓、拉龙骑队出8星白——就是为了这个组的
水精灵快速堆下龙骑队
潮征龙主要目的是丢手堆墓,其次是消耗。由于小水应该用的少就直接1张,反正有检索
理论上前期先快速重装(歌后打捞,或者龙骑队)+龙冰(征龙、水精灵)完成控场,然后假面变色龙开始赚(虽然没赚

额外的自然狮面草代这个。水征龙拉瀑征龙,召歌后拉狙击兵,歌后和瀑征龙调这个,瀑征龙自跳,输出3100+2600+1400+2200=9300

SHSP-JP058( R )鬼岩城(鬼岩城) 地 9星 岩石·同调 2900 2800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡的攻击力·守备力上升作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量×200的数值。

由于一个上午MC都上不去就还没来得及实战,求抄走

台北 发表于 2013-6-27 12:44:35

小小滴昏黑 发表于 2013-6-27 14:09:14

我原本还以为是假面英雄

我唔食猪肉 发表于 2013-6-27 17:17:38

楼主直接说变色龙吧,假面龙是拉龙族的。。。。

轰月 发表于 2013-6-27 20:21:29

我也以为是401的那条假面龙

残忍の黑夜 发表于 2013-6-27 20:40:05

名字取得令人误解233

dsam2u 发表于 2013-6-27 21:37:25

不下深渊栖息么

变色龙测试几次觉得还是坑+影蜥蜴+精怪王最稳

台北 发表于 2013-6-27 23:22:10

dsam2u 发表于 2013-6-27 21:37 static/image/common/back.gif
不下深渊栖息么

变色龙测试几次觉得还是坑+影蜥蜴+精怪王最稳

最强的0防是海皇,海皇不玩4阶

dsam2u 发表于 2013-6-28 07:40:38

主要是变色龙踩坑就是被一波推的节奏

推荐栖息是因为用龙骑叠可以加攻又可以摘龙骑起效果

台北 发表于 2013-6-28 09:05:54

dsam2u 发表于 2013-6-28 07:40 static/image/common/back.gif
主要是变色龙踩坑就是被一波推的节奏

推荐栖息是因为用龙骑叠可以加攻又可以摘龙骑起效果

确实是这样

翼之奇幻旅程 发表于 2013-6-28 13:49:24

被坑了,1400龙族拉龙族的假面龙。。

Shinagisaka 发表于 2013-6-28 14:37:19

柜子太多了,精锐又在哪?

蔷薇键 发表于 2013-6-29 13:42:45

我变色龙出来的时候,就测试过。1可以拖龙骑,2可以拖狙击。看起来很赚。但实际上,略卡。因为没有检索变色龙的东西。还有,那个新的鱼木仓,不太好用。龙冰什么的,还不如投入针对环境的东西,而且3柜子不考虑下多张小水么?起码小水+龙骑还有理想otk combo。变色龙下3,我感觉是有点多了

望2 发表于 2013-6-30 22:04:13

通召点显得有点多了,运行起来应该会有点卡
页: [1]
查看完整版本: 【非竞技】假面海皇