老千 发表于 2013-6-28 11:41:55

恩,是啊,TERRY~~~~~~~~

rury 发表于 2013-6-28 12:14:02

看了几个。。基本上是100%中奖的东西。。。

太阳神的虚荣 发表于 2013-6-28 12:16:08

看来不缺件的才是中奖?{:wdb1:}~~话说这个是国产的吧?现在国产也卖这么贵了?求问是拿了版权还是干嘛?

女武神瓦格雷 发表于 2013-6-28 14:00:19

某人开盒更惨 "无浇口"结果都是被大妈剪过头的痕迹

cjchar 发表于 2013-6-28 14:25:41

件质量就先不说。好多水口,都是剪过头,就不能多留点?自己磨总比剪过头好啊;还有,提醒各位订了件的即使不做,也一定好好检查有AB或者LR区分的左右拼的件。。。。悲剧啊,我这里好多一顺边的,出这么多钱。。。。发来的东西就这样,要我累死累活的查。一定要让他们补件。郁闷。。。。

老千 发表于 2013-6-28 15:01:58

cjchar 发表于 2013-6-28 14:25 static/image/common/back.gif
件质量就先不说。好多水口,都是剪过头,就不能多留点?自己磨总比剪过头好啊;还有,提醒各位订了件的即使 ...

悲剧,最近两天,我听过太多朋友跟我反映了。。。

女武神瓦格雷 发表于 2013-6-28 15:28:19

我今天看到个倒霉催的 直接少一板零件

绵羊天使 发表于 2013-6-29 11:21:00

说这货不错的不知道啥心态,呵呵了,根据这几天其他贴吧和论坛的到货情况和评论来看,个人总结了下:
1、100%缺件、错件、坏件,等补件只有一个月时限!谢谢;
2、水口惨不忍睹,大妈手艺真给力!(第二批货艾伦说亲不喜欢大妈帮剪那就自己剪去吧!1000+零件自己修水口……呵呵,至于说这点违背了当初的宣传,亲,我都不要脸了我怕啥?!);
3、各种飞边、水纹、分模线,高手的建议是:和GK比还是不错的!!!(高手就是高手,以后艾伦你的货都直接卖给那些高手吧!);
4、艾伦特选的“哑光塑料”绝对给力!表面其肉无比而且还是妥妥再生塑料,加工起来恶臭难闻;
5、组合度堪比GHD、GG!果然“完美无比”;
6、说明书如天书,各种错误层出不穷;
7、给的电器件各种断裂,好给力!
8、售后服务各种推诿、不负责任,好像补件服务就是施舍!
9、价格真心不低,说实话尼玛劳资这点钱买PG正版还带剩,你特么哪点比的过B社的PG?!
至于先期预定的高手们,我只想说:勇士走好!
(以上只代表个人观点哈,不过基本都是引用实际到货的勇士们评测的观点哈~~~)

老千 发表于 2013-6-29 11:35:44

所以,我标题为有模型的感觉,大家知道做军事模型和做高达模型的根本区别的,艾伦就是让我们以做军事模型的苦力来玩高达模型

老千 发表于 2013-6-29 11:41:54

http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=265329&extra=page%3D1
艾伦刹帝利最早最真实组装评测帖

1989EXIA 发表于 2013-6-29 22:51:13

还真坑爹啊...

mcfengmcfeng 发表于 2013-6-29 23:19:28

刚刚在别的论坛看了··零件清晰照···以我个人要求··这个东西不太适合素组···(我可是万年素组党)
真新建议对素组要求高的同学们····考虑清楚再入·····,

holyorder 发表于 2013-6-29 23:50:22

78上面那个测评我从头笑到尾...

Nell 发表于 2013-6-30 01:57:00

做起来你会第一次做模型做到哭的感觉~~

SRG-S 发表于 2013-6-30 02:24:45

猛货啊,围观帮顶。。。

风者 发表于 2013-6-30 02:26:14

之前看宣传还以为国货真能搞出个不得了的东西出来,结果只有价钱和坑爹程度不得了!!!

RemaX 发表于 2013-6-30 22:03:16

还就是模魂BT龙桃子比较实在

exia_00 发表于 2013-7-1 08:11:44

这款所谓的高端模型--,,胶的质量不说啦,无水口设计= 大妈狂暴剪水口,就已经是欺骗消费者了,错件,缺件,各种飞边,真的不要拿什么开模要成本的说事啦,还接近一千的价格,论拼装模型,同价格PG秒死这垃圾,,论成品模型,,DX合金,MB系 足以秒死这套垃圾塑料。

momo1862 发表于 2013-7-1 08:27:18

看過某壇的測評

佩服之心油然而起

畢竟俺們只能打個醬油.....................

宇宙的巴比伦 发表于 2013-7-1 23:51:46

千爷,这个是塑料拼装模型还是GK树脂件??????
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 艾伦的刹帝利到了,说真的,我第一次有了收到模型的感觉了!