dinapc 发表于 2013-6-27 22:13:27

没心情←_←这真不是借口吧【就是因为我还可以数字所以我就更新了内容和标题了啊】

"不回复系不礼貌,但真系没心情回复……… "

最近水区直接变马叉区了,所以我也发下马叉帖

事由也是在于我说了些伤了某人自尊的话

--------------------------------------分割线-------------------------------

今天妹纸 表了态,如果不是我说了那话伤了她自尊,她会接受和我在一起

然而因为我说了那些话,导致现在对着我好想很尴尬。。。。。。她说等她心情好点再找她。。。。。。。

我朋友说去哄哄她吧,女人很容易心软的。。。。。。

可我这毒舌死蹭得累压根不晓得如何哄女生

----------------------------------分割线-------------------------------------

然后,原来这不是BE,只是好感度从满格降了一格而已,妹纸对话框继续出现,可以继续刷好感度攻略

待更新

美鸟D游戏 发表于 2013-6-27 22:53:20

开赌局 估计多点人

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-27 23:11:01

我也讨厌哪个发广告的人,还有发贴求傻老板投资钱做网站的人

dinapc 发表于 2013-6-27 23:24:56

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-27 23:11 static/image/common/back.gif
我也讨厌哪个发广告的人,还有发贴求傻老板投资钱做网站的人

我!是!认!真!的!这!是!马!叉!帖!

影刃吉尔 发表于 2013-6-27 23:34:40

问题是内容一点都不马叉啊淦

帕伽索斯 发表于 2013-6-29 02:32:41

既然伤自尊那么内容可能不方便说

你朋友又把我们的话说了

我们唯一能做的,似乎就是提升你的哄妹子能力?

你觉得我们有哄妹子能力的话还需要在这里连载么?

有哄妹子能力的也会在这里喜闻乐见我们啦!记着,越是能抵抗巨人的人越离巨人远!不会来这贴救你的!

楚云飞 发表于 2013-7-13 21:12:08

,越是能抵抗巨人的人越离巨人远!不会来这贴救你的
页: [1]
查看完整版本: 没心情←_←这真不是借口吧【就是因为我还可以数字所以我就更新了内容和标题了啊】