寒寒 发表于 2004-7-21 01:39:22

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团寒寒原创
■ ●■   http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

那是一种安静,无聊,而又空旷的气氛。
我和他就这样站着。等待的出现的阳光。
安静,无聊,而又空旷的气氛终究被一束顽皮的阳光结束。
久违的阳光蒸散了天空中密布的积云,穿过湿润而且干净的空气。无心地刺着我们的眼睛。
我笑了,神尾也笑了。
那一刻,快乐得不想说。

快乐,也就只有那么一次吧。

闹铃的声音吵醒了的我梦境,该死,又是那个梦。
随便含了块面包,匆匆赶去学校。
路上,我忽然看到他,骑着单车,听着MP3,轻灵的从我身边串过。
我,没有叫住他。
因为我明白,那都只是以前了`````

那时候的生活很惬意,那时候的网球很快乐
那时候的比赛很轻松,那时候的他``````
笑。
和他一起的时候,很幸福。

不是单纯的用语言表示的东西,就是那种空灵而单纯的感受。
我的感受,伊武深司的感受。
我称之为幸福。

不知道什么时候开始,他喜欢和我谈论桃诚。那个青学的男孩。
我更注意的是那个越前吧。

忽然有天,神尾问我
伊,女孩子是不是特别容易变心呢?
也许吧,我回答到。
那一刻,我忽然意识到,他注意的不是桃诚,不是。
有什么东西从心里掏走的感觉,空空的,很难受。

接下来的日子我们的关系很微妙吧。
“我会调整呼吸 我会鼓起勇气”
从神尾那里借来的CD,我每天听着。
这样的歌词,也许真的很适合我吧

那场他对千石。我们都好担心他。
虽然我嘴上说,换成我是第2单打早就赢了。
但心里只是希望他能拿下!

关键球的那一刻,他看到的了海棠。
赢下球的那一刻,他看的却是小杏。

我在喧闹的人群中拿起自己的用具。
我明白和神尾一起走在阳光下的日子
已经一去不复反了。苦笑。

周围就洋溢着天堂般的美好的气氛。
和我的伤感是那样的格格不入。
人总要长大的吧,我对自己说。

忽然有天,神尾又问我
伊,女孩子是不是特别容易变心呢?
我看看他。
也许吧,我回答到。

这个世界没有恒久的幸福,只有转瞬即逝的惬意与安适。

青学的训练场外,有个女孩子在大声的为不二周助喝彩和加油。
她的校服上印着这样的三个字:不动峰

——————————————————————
爱情抗体
作词:易家扬作曲:yoon gun 演唱:许慧欣
我不知道今天星期几
是个坏天气
一年又一天
忽然又想到你
翻翻小说 弓单一弓单钢琴
顺手回几封电子信
我在捷运线的车子里 像低空飞行
飞过这城市 才不管目的地
那些我和你有过的事情
都像逃走的水蒸气
I'll be leaving you
没有什么原因
爱情有时候是恶作剧
我要自己带著孤单抗体
学习忘记 我会调整呼吸
我会鼓起勇气 爱情很美丽
可是也很无情
我学会去用走迷宫的心情
去挣脱那回忆
http://www.wiyi163.com/home/0806/1541.swf

phantom 发表于 2004-7-21 08:45:03

+精米得说……

PS:才几天米来,现在网王区的发展局势一片大好景象……
YEAH……
大家继续努力吧……

白河愁MK-2 发表于 2004-7-21 08:50:59

真强,配合音乐…………无敌了无敌…………

phantom 发表于 2004-7-21 08:55:46

对~建议寒寒把音乐也加上
= =

KCLwind 发表于 2004-7-21 10:22:09

MM加油~~~~偶爱你~~~~Yeah~~~~`\(^0^)/

lyt777 发表于 2004-7-21 11:15:21

…………………………………………………
路过………………拒绝对此贴内容发表评论………………

不过歌还不错…………

beast_7th 发表于 2004-7-21 11:55:47

刚起床就看到这个,受用无比啊

寒寒 发表于 2004-7-21 12:38:25

对~建议寒寒把音乐也加上
= =
我加音乐的好吧

傲の不死鸟 发表于 2004-7-22 13:43:48

对于师傅的崇拜
偶无言……

Sesshoma 发表于 2004-7-30 10:27:48

强``````

facubo123 发表于 2004-7-30 10:40:33

对此无语         汗中~~
不过确实该加精写的很好
页: [1]
查看完整版本: [原创]涟漪 网王同人