M@rio 发表于 2004-7-21 02:43:18

这里既然叫Nintendo World BBS,可是我居然约不到一个人,陪我用Nintendo的GBA和我玩游戏王,我实在觉得难过。宁可花大量的钱买卡玩,我也知道这样是不错,但是有多少人是靠自己赚的钱买的,还不是父母的血汗钱?!
其实和我用GBA玩,我会把游戏存档全给你的,里面所有卡片全部收齐了,而且卡片都不止一两张,人物全开了,我只想看看我的卡组究竟是不是最强的,目前我的deck 1还没有输给过电脑一次。但是居然同在上海的人没人理我,真是可惜。唉!看着贴子上面这些幼稚的卡片组合,真是有点心痛。也许什么叫厉害,你们还不知道吧。

敢问有多少人看完了漫画全套,以及目前为止能买到的尽200集左右的动画,又有多少人打电脑从未输过。应该很少吧?!

有种就和我来单挑吧!

所罗门的白猫 发表于 2004-7-21 02:51:56

楼主你知道人家为什么不和你打吗?

winnerloveamy 发表于 2004-7-21 07:01:24

的确很多人的卡不是用自己的钱买的,难道你的玩具从小到大都是自己买的?
其实你的话已经有了答案了!
1其实和我用GBA玩,我会把游戏存档全给你的````````
2敢问有多少人看完了漫画全套,以及目前为止能买到的尽200集左右的动画
3又有多少人打电脑从未输过
不用我解释吧?!!!!
如果你真的想和我们玩又不想用'你'的血汗钱,买盗版的先组一套你的牌吧!
找一个有点名的高手,不要随便找几个白痴,(赢了等于浪费时间!)
但是如果你输得很残,你会改用正版的从新了解有希望吗?
我期待着:)

SAM-LIN 发表于 2004-7-21 07:41:00

敢问有多少人看完了漫画全套,以及目前为止能买到的尽200集左右的动画,又有多少人打电脑从未输过。应该很少吧?!

敢问看那么D版,没有卡组还那么大声说的有多少过?应该很少吧~~

亚马逊支配者 发表于 2004-7-21 09:07:40

楼住,,我约了你多少次啊!!!!!最起码有三次了吧问你什么时候有空,你怎么不回答我啊!!!!!!!!!!还说约不到人!!!!!

深町晶 发表于 2004-7-21 12:08:39

我介绍夏林大神给楼主,楼主有机会可以和他切磋一下

jillちゃん 发表于 2004-7-21 13:28:08

对电脑嘛~只有两种情况:
1、赢
2、用自闭或者破坏轮偶尔会平

所罗门的白猫 发表于 2004-7-21 13:31:11

楼主偶尔去陆架帮路看看吧,带上GBA

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-21 13:40:05

我介绍夏林大神给楼主,楼主有机会可以和他切磋一下
这样不太好吧?如果楼主成为第二个夏林大神。。。

superman1987 发表于 2004-7-21 13:59:11

唉,一切胜利者都是十分谦虚的,骄傲自大的人永远也只会是失败者,这句话真是至理名言啊!嚣张是不好D。

所罗门的白猫 发表于 2004-7-21 14:09:58

楼主只是涉世未深啊

只能和电脑打的可怜人是需要同情的

重新做人 发表于 2004-7-21 16:37:31

GBA?好简单的东西啊,没输过电脑?肯定快要输的时候,马上关机吧~如果楼主玩过游戏王6的话,肯定知道几个电脑人物有一回秒杀的卡组的,海马,游戏等等的秒杀回合我都碰到过,你根本就没发招架,这个也是系统的特殊设定,如果楼主玩穿了游戏王6的话,并且没碰到电脑一次秒杀回合的话,我只能佩服楼主的RP好到天花板上去了~

superman1987 发表于 2004-7-21 19:33:12

GBA?好简单的东西啊,没输过电脑?肯定快要输的时候,马上关机吧~如果楼主玩过游戏王6的话,肯定知道几个电脑人物有一回秒杀的卡组的,海马,游戏等等的秒杀回合我都碰到过,你根本就没发招架,这个也是系统的特殊设定,如果楼主玩穿了游戏王6的话,并且没碰到电脑一次秒杀回合的话,我只能佩服楼主的RP好到天花板上去了~
楼主现在就应该重新做人。不过我看他都不会的了,井底之蛙,夜郎自大。哎

ZeroVX 发表于 2004-7-21 19:39:52

楼主是神!楼上的不好这么侮辱他!我的偶像啊!我们都太幼稚了~神靠1000张左右卡片中选出40张就能打败我们这些从近2000张卡片中选出的卡组~神就是厉害啊!PFPF!

winnerloveamy 发表于 2004-7-21 19:57:21

这么多人留言了!很有人气啊!搂住怎么不说话了?
是不是觉得我们太幼稚?那你作为不败者应该教教我们啊!:)

迅雷 发表于 2004-7-21 21:51:17

从楼主上次的言语中可以猜到楼主的卡组是削血卡组,你以为一个削血卡组就是无敌卡组吗?可能神就是神,我们凡人是无法明白玩卡=浪费钱这个概念,楼主所谓的看着贴子上面这些幼稚的卡片组合可能就是楼主所不知道的组合吧,可能在楼主眼里科学家和杀手蛇只是300攻击力的弱小怪物,根本不会考滤加卡组吧。

SAM-LIN 发表于 2004-7-21 22:50:59

EX3是没有魔导科学家的~~

M@rio 发表于 2004-7-21 23:29:46

呵呵,我不是不上来,是一天上一次,不可能随时上来啊。看了你们的留言我感想万分,其实我是说了一些过激的话,目的也是为了引人出来。

攻击力低的我当然会放在卡组里,所谓的幼稚是看上去很华丽但不实用的卡组。

确实我的玩具很少是自己买的,但是我从未问父母要钱买玩具,全是有了好成绩他们买来鼓励我的。也不会骗钱去买玩具。

约我的人不好意思,我没有看见,但是我加了QQ约你了。

游戏等人是有可以瞬间秒杀的牌组,我当然也会考虑到这点才组牌组的。我也说了我是DECK 1的卡组无敌,其他两个试验的卡组当然会输,但也在捉摸更好的解决方法,我只是希望能找人用GBA对战,毕竟找电脑打已经腻了,但是我又不能花大量的钱去买卡,毕竟要想得到自己想要的卡是很困难的事情。

希望你们推荐的夏林大神能把QQ给我,让我和他联系联系,陆家浜路我有机会会去的,最近天气实在热,太阳一晒我就头疼。一星期几乎只出去一次。有空我会去的。

DVD片子漫画确实是盗版的。但是我喜欢游戏王的心情是真实的。

希望能找到更多的GBA玩家和我挑战!

青之巨猫 发表于 2004-7-21 23:32:41

从历史上来说,我们管这个叫“十方不败”,而现在,我们一般称他为“XL X世”

深町晶 发表于 2004-7-21 23:36:21

夏林大神的QQ没有,不过你可以到CGI上找找看。CGI不要钱,楼主可以在CGI上用你在GBA上的卡组和别人较量一下。
页: [1] 2
查看完整版本: [疑问]上海的朋友来看一下!不是上海的也进来看看。