momohohoho 发表于 2013-7-3 00:44:45

作为HG党,应该哭还是应该笑。

邓老 发表于 2013-7-3 10:14:13

什么时候重制0079啊!~!~1·1··11

cs83215069 发表于 2013-7-3 10:17:13

cherrydd2 发表于 2013-7-2 12:45 static/image/common/back.gif
日本经济危机下,新时代高达的特点:低b(龄?)向,雷人机设,狗血剧情,一句话概括,用最低动画制作成本推 ...

我觉得高达有很大一部分魅力还是在动画上,这个样子不是长久之计啊。。。顺便说一下这几年的新高达连机设都低龄化了

mvp0043 发表于 2013-7-3 13:06:39

这是什么垃圾..小孩子看的吧........

见习人形师 发表于 2013-7-3 13:15:44

X高达改有爱啊!

Slain-Dracon 发表于 2013-7-3 16:02:43

不僅之前沒有HG化的機體可以借“全高達參戰”來HG化,這次還特別提出了“賣HG配件包”這種類似壽屋FA的銷售方式,這是值得在意的。
先不要看配件包首發的強襲用藍色小飛機和扎古用紅色小飛機這麼挫,後續產品可以出很多。直接來講,過去很多B社擔心銷量而不敢單獨HG化的機體都可以透過核心機體+配件包的方式來賣了。
這樣做有什麼好處?還在等HG的ZZFA嗎?先買HGZZ吧,外甲我用配件包的形式出給你。你的HG牛只有一邊浮游砲?來買配件包,我多給你一邊,別買模魂真牛了。你想要HG量產牛?新零件有點多,但我還是能出給你而不用完全開新模。看慣了HG藍海牛?來買我的魂限紫海牛配件包,送出淵裕簽名哦。覺得FA高達、完美高達、紅戰士高達沒機會HG化了?來來來,狂四郎配件包三連發!只是你還要光顧我買三隻普通78……
如此看來,只要把握得好,對應HG的各種配件包可以一躍成為這個新企劃的真正主角。一切就看B社了。

knorwy 发表于 2013-7-5 00:59:31

话说我觉得X和W的改版还不错啊...

Liki维尼 发表于 2013-7-5 09:09:15

老实说很丑。。。

foxman1877 发表于 2013-7-5 10:21:40

对呀!现在针对年龄层低的朋友了。。。。

幻胧邪圣 发表于 2013-7-5 10:30:21

看到W系、DX系、强袭系,这简直就是在翻老本嘛!

不过也总比AGE好就是了

天之帝王 发表于 2013-7-5 11:20:13

高达就是为了卖模型的....不然bandai才不会砸钱进去拍萝卜片
页: 1 [2]
查看完整版本: Bandai的骗钱计划又要开始了