以太 发表于 2004-7-21 23:38:13

因为北京实在是太大,在下呆的日子也有限,所以想问一下北京最值得去的卡店是哪家?

北京;彤运卡牌精品店----李庆亭
地址;北京海淀区双榆树西里三街路南(人民大学往东300米)
电话;010--62657756
手机;13801324686

北京卡豆西单路口店
主管:李开立,窦如庄(周末)
电话:66078211 13521209657(李)13521525889(窦)
地址:北京市西城区西单手帕胡同39号(北京实验2小东20米)
乘车:坐1,4,109,105,地铁等到长安街西单路口下的车都可以。具体位置在西单路口西南侧新建的民生银行大厦西侧胡同往南30米,见胡同右转30米到。也可以从巴西烤肉西侧胡同往南30米到了实验2小门口左转20米到。

目前只知道这2家
还有请问北京的玩家是否有双休日聚集在某固定地点玩卡的习惯?

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-21 23:42:57

我个人觉得团结湖天宇比较好。。。你手机留一下好吗?到时联系方便。我们每周日都去玩。

深町晶 发表于 2004-7-21 23:57:36

以太,你不是周日来伤害吗?

迅雷 发表于 2004-7-22 08:45:29

晕,不来上海啦?

斯罗·亚玛达 发表于 2004-7-22 09:19:38

还有一个是朝阳区天宇市场旁的。
海淀那个没去过,双榆树那个主要聚集着玩gw的。
聚在一起比赛是每周都有的。。。现在在天宇市场旁的那个举行。不过由于种种原因,现在老手都不参加了- -|||
另外因为是学生放假期间,所以比赛日期改为周4了。。。周日的话,一般会有几个人换卡,周六就不清楚了,估计我师父可能会出现在卡店对面的网吧。。。

以太 发表于 2004-7-22 10:00:35

上海8月份等红丽回来后再来啦,这么近,随时可以的

难得可以公费旅游一次(老爸全包),而且北京没去过,当然要去一次呀

团结湖天宇,朝阳区天宇市场旁,这应该是一个地方
召唤breaker、小队长等人出来详细说一下地址,起码告诉在下在哪条路上……

斯罗·亚玛达 发表于 2004-7-22 12:15:05

具体车站或地名。。。召唤师父来介绍。。。

靠着天宇市场的墙边上有一排小房子(离马路近的那面墙),中间的部分,有个不太起眼的店铺(在北京还没找到能一眼看出是卖卡的店。。。)
门上贴着万智的海报,大致就是酱紫。

breaker 发表于 2004-7-22 12:44:58

从火车站坐车的话我也不知道该怎么坐..........
不过可以肯定的是115,718,731,302,825这些车可以到这.....实在不行的话你就打车吧- -bbb 我上次下了火车也是打车和瓶子过来的= =
店旁边贴着万智牌的海报,应该能看出来,找不到的话去天宇市场的164号问一下,应该能带你过去的
具体就是这样

PS:24号CNGBA有聚会..........我去不了..........

以太 发表于 2004-7-22 15:08:24

研究了地图,团结湖在北京城东偏北,三环路沿线
我亲戚家也在三环路附近,应该能找到公交车到的

但是团结湖附近有东三环北路、农展馆南路、白家庄路、团结湖路、朝阳北路
然则谁能告诉我天宇市场在哪条路上呀?

PS:我计划是25日到天宇市场

breaker 发表于 2004-7-22 15:40:03

- -bbb
我对XX路不熟悉...从来不管那些路都是叫什么名字...三环到现在还没搞清楚是哪里= =b
反正最好你还是能找到115或718...这两辆车在团结湖下车后向北走,走到十字路口右转(东),走一分钟就能看到天宇市场的大牌子,进去之后不要进市场里面,看到胡同后左转...在右边那些小屋子找就行了...贴着万智海报的就是

PS:25号的话没问题...
- -23号晚上CGI大会...24号聚会...25号天宇....都有安排了

小鳄鱼 发表于 2004-7-22 16:02:05

好象是团结湖路

Liyang 发表于 2004-7-22 16:33:05

当代彤运哪已经没几个人玩游戏王了,但还有补充包在卖.

现在北京几乎所有的卖万智牌的卡店都有游戏王在卖,好象就团结湖天宇市场那

玩游戏王的人比较多.

斯罗·亚玛达 发表于 2004-7-22 16:36:51

终于找到地图网了
下面出示地图
蓝色为天宇,红色为卡店。

breaker 发表于 2004-7-22 16:39:37

本来一开始是都在人大那边卡店玩的...不过自从比赛转到天宇后就都跑这边来了
老李那的游戏王生涯也终了了= =

以太 发表于 2004-7-22 19:03:58

感谢breaker、小队长师徒2人
在下凭现阶段收集的资料,应该可以找到了

我的征途便是那首都呀!!!

PS:谁有卡出可以带来

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-22 22:21:20

楼主什么时侯去天宇?24号就去吗?能否留一下手机?

以太 发表于 2004-7-23 17:20:44

在下25日去天宇
手机 13813869345

顺便请问那家卡店几点开门?

breaker 发表于 2004-7-23 18:25:15

在下25日去天宇
手机 13813869345

顺便请问那家卡店几点开门?
早上9点左右开门 不过最好还是能9点半过去...以免他晚来了你还要在门口等...

MRJ 发表于 2004-7-24 18:14:39

北京好地方...以太君哦哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 在下7.24来北京,北京的同志请进,有事相问