疾風の銀槍 发表于 2013-7-6 16:16:06

。。。。。。

规矩大家都懂。骗子滚粗。基佬死一边就是了。

OCG
先出点额外吧。。。。
【冰结界之龙 三叉龙】影分身:
DTUR+一刷SCR+DTSER病毒版                                                      550
【星圣】三姐妹:
DTSR星圣·毕星团+DTSR星圣·鬼星团+DTSER星圣·昴星团               200
【大日】好基友:
DTUR西格马大日+DTUR艾普西龙大日                                             150
【希望皇】两兄弟:
HR混沌No.39 希望皇 霍普雷+URNo.39 希望皇 霍普                         100
【硬邦】两父子:
UR硬梆龙+SR硬邦邦岩铁                                                               40

TCG:
一刷SCR发条机雷 发条雷                                                                  220
非刷SCR强欲而谦虚之壶                                                                   190

还要出几副卡组:光道。魔轰神。废铁。

最后问下怎么发图?大于500K的怎么发不上来的啊。。。奇怪了。。。。

疾風の銀槍 发表于 2013-7-6 16:46:02

沙发自己要了

赚杯 发表于 2013-7-6 16:48:32

DTUR+一刷SCR+DTSER病毒版價格

存与不存 发表于 2013-7-6 16:48:54

dtser的三叉单出吗 想收
求价

存与不存 发表于 2013-7-6 16:50:59

赚杯 发表于 2013-7-6 16:48 static/image/common/back.gif
DTUR+一刷SCR+DTSER病毒版價格

我畏惧了 悲剧老板和我同时点横空杀出

疾風の銀槍 发表于 2013-7-6 23:25:43

我想要不要给自己的帖子顶一个呢?呼。

疾風の銀槍 发表于 2013-7-7 15:38:34

于是我决定要顶一下。

HF主席 发表于 2013-7-7 16:00:32

请问银碎三叉是DT08的吗?是的话就要了

HF主席 发表于 2013-7-7 16:03:08

顺求楼主联系方式

疾風の銀槍 发表于 2013-7-8 12:05:55

反正有空顶个啦

疾風の銀槍 发表于 2013-7-8 13:38:30

纵横六道,逆转轮回;世界之巅,希望花开

疾風の銀槍 发表于 2013-7-8 18:37:19

顶到我无语了