∞justice 发表于 2013-7-6 18:05:58

【唱首歌等待第三季】《战姬绝唱G》(响&玛利亚:吃我天堂地狱破!)

http://www.dm123.cn/ecms/d/file/2013-03-29/766c00fb56eee26e1be7cdc6695cd81c.jpg

去年10月宣布制作第2季的「战姬绝唱Symphogear」日前正式开通了第2季的专属官网,进一步确定第2季的标题为「战姬绝唱Symphogear G」,并预定于今年夏季播放。同时还发表了第2季的制作阵容以及声优名单。

「战姬绝唱Symphogear」是由知名音乐创作团体Elements Garden的成员上松范康与剧本家金子彰史联手打造的原创动画,于去年1月播放、全13话。作品讲述了表面上是普通学生的少女们,为了保护人类而变身成为战姬,并以她们的歌声为战力与被称为“Noise”的怪物战斗的故事。

与第1季相比,第2季的制作班底发生了少许变动。监督从原来的伊藤达文变成小野胜巳,他不仅在第1季中担当了其中两话的演出,还曾执导「游戏王5D's」的第1~85话;而在第1季中担任总作画监督一职的藤本悟将在第2季中同时负责动画人设和总作画监督。在第2季的声优名单中没见到高山南,看来故事一开始就领便当的天羽奏在第2季中连回忆片段都不会有了。

【STAFF】
原作:上松范康 / 金子彰史
监督:小野胜巳
系列构成・脚本:金子彰史
角色原案:吉井弓单
角色设定・总作画监督:藤本悟
总作画监督:常盘健太郎
动作导演・Noise设定:光田史亮
主动画师:式地幸喜
机械设定:大河广行 / 川原智弘
道具设定:森冈贤一
未来视觉:Toma Roman / Stanislas Brunet / Vincent Niemu
美术监督:西村隆
色彩设计:篠原爱子
CGI主设定:佐佐木达朗
摄影监督:岩崎敦
2D监督:影山慈郎
编辑:定松刚
音响监督:本山哲
音乐制作人:上松范康
音乐:Elements Garden
动画制作:SATELIGHT
制作:Project Symphogear G

【CAST】
立花响:悠木碧
风鸣翼:水树奈奈
雪音克莉丝:高垣彩阳
小日向未来:井口裕香
风鸣弦十郎:石川英郎
绪川慎次:保志总一朗
藤尭朔也:赤羽根健治
友里葵:濑户麻沙美
安藤创世:小松未可子
寺岛诗织:东山奈央
板场弓美:赤﨑千夏
玛利亚・卡汀查瓦纳・伊娃:日笠阳子
赛莲娜・卡汀查瓦纳・伊娃:堀江由衣
月读调:南条爱乃
晓切歌:茅野爱衣
纳斯塔纱:井上喜久子
威尔博士:杉田智和
斯波田事务官:柴田秀胜

=====================

转自dm123

见第一季帖子不知道沉哪里去了,貌似第一季也甚少有人讨论私干脆开个新帖算了

∞justice 发表于 2013-7-6 18:13:28

二期第一集好棒好棒的,变身画面好赞啊(话说雪音的变身画面呢?)

又有人开头就插叙要血流满面了(

雪音完全娇状态了好萌好萌的(

杉田你才出场不久就跟神器一起玩失踪,果然这个季度的大boss就是你了吧。于是杉田你又要被悠木碧打脸了么(物理上)

“竟然是永恒之木仓!”司令啊私怎么觉得这句话你说过很多次了……

连新角色也有变身画面,监督你还私雪音的变身画面!

话说某战斗画面私怎么看着就眼熟:

cmd剑士 发表于 2013-7-6 18:59:24

监督高同步

qisiwole 发表于 2013-7-6 19:40:23

雪音没变身画面差评

果然战姬绝唱的灵魂就在于那个表情吧一开始就来一个

踏歌行 发表于 2013-7-6 20:27:17

虽然没看过但是这对比图吸引了我,嗯

女声版的Scrap Fist指定很过瘾(

∞justice 发表于 2013-7-12 22:02:57

卧槽第二集战斗好燃!so cool!

水树新招式太棒了!最后的组合技太凶猛了233

顺便一句神台词:

∞justice 发表于 2013-7-20 18:58:15

第三集终于有雪音变身画面了,多了细节描写后果然雪音的新战衣走了可爱路线啊——难怪与其他两人相比雪音第二季的人设连身体比例都修正了果然是为了提高萌力啊233。与那前面三个人相比雪音变身还自带卖萌动作和音效,一声砰的把私萌杀了233。staff你们都把雪音当成亲女儿了么——但又是雪音吃瘪了233

野生的杉田出没了,悠木碧不去揍一拳么?

PS:校服的雪音也好棒好棒的

qisiwole 发表于 2013-7-20 19:44:57

雪音变身好顶赞

∞justice 发表于 2013-7-26 17:31:13

雪音继续亲女儿待遇啊啊啊啊!ED好美啊啊啊啊!雪音prpr!

然而前半集雪音继续吃瘪,难得拿出了狙击木仓,却目标丢失

刚想说这个季度柯南没你的事了,又被拿出来鞭尸啊啊啊啊啊

踏歌行 发表于 2013-7-27 19:08:04

庆祝亲闺女雪音换大木仓

雪音:Now THIS, is a big sodding gun. No more Miss Goodies now!

顺便这伙计的嗓音真心好听——也许是因为UMB唱歌时的破嗓子加咆哮让人受不了,77中规中矩,日笠桑开口一股BBA味……

编剧还是水了点,不够黑啊这剧情

ddbsa 发表于 2013-8-2 18:24:25

喜闻乐见的女一号吃瘪,大嘴直接老实不客气把女一号整只左手吃下肚了233MAX

女一又要开更大的黑化外挂确定。

∞justice 发表于 2013-8-2 20:15:55

响你的拳头还没揍到杉田就被吃掉了啊!断手党又多一人了

“明明圣遗物是木仓,要你用拳头当武器,这次吃瘪了吧?”

克丽丝:为什么第一个倒下的又是我?

堀江好妹妹绝唱绝顶赞,这个季度能鞭尸鞭几次了233

qisiwole 发表于 2013-8-2 20:25:57

感想如副标题233

踏歌行 发表于 2013-8-2 23:20:19

堀江的绝唱听着和高垣桑真是像

制作组看起来对这个一脸血的表情真满意啊

这种精神攻击真是太次了。然后仔细想想被这种程度的精神攻击打倒的女主就更加(ry

亲闺女继续吃瘪

∞justice 发表于 2013-8-10 00:17:25

踏歌行 发表于 2013-8-10 08:39:50

怕啥,这伙计唯一能看的不就是EVA化嘛

∞justice 发表于 2013-8-10 09:21:40

其实私觉得更加像是野生化(断空我)

∞justice 发表于 2013-8-10 21:59:55

今集看完,悠木碧果然不做人了的节奏

杉田演技和颜艺都是出类拔萃啊。可惜演得多好都只能呆单人录音室见不到水树,而且那里还有天敌悠木碧和日笠(

克丽丝:今集主线继续没我的事

PS:克丽丝大家的嫁

PS2:

LIVE CIRCUS の西武ドーム公演からもう1週間がたってしまったんですね!!
めっちゃ激アツな西武ドーム用の演出でした!!
その1つがこれ。土曜日のシークレットゲストで日笠陽子さんの登場で
不死鳥フランメを熱唱しました。
まさか、ここで聴けるとは思ってなく私はもう感動で涙でした。
そんなこんなで、興奮冷めやらぬうちに1枚。
LIVE中からこれ描くしかないと思ってました!!!!

qisiwole 发表于 2013-8-10 23:15:52

隔壁变巨人能长手,这边暴走之后连衣服都能长出来,王之力果然太没用了

响:我整个人都Symphogear了!

踏歌行 发表于 2013-8-10 23:46:14

大爷你这括号里显然应该写“私がシンフォギアだ!”(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【唱首歌等待第三季】《战姬绝唱G》(响&玛利亚:吃我天堂地狱破!)