星·步 发表于 2013-7-9 11:30:22

Dead`End 发表于 2013-7-8 19:34 static/image/common/back.gif
笑问这位公知,福州苏州深圳都是中国的领土所在,且面向的群众是全国玩家,并且几百人的规模达到了国内的 ...

說的好像台灣就不是中國領土,人家比賽就沒有幾百人,大陸人去了就不能比賽一樣,貼吧的人搞不好都比你有邏輯

HOBSON908 发表于 2013-7-9 15:14:10

扯什麼政治
這裡是交流游戏王的地方

852048 发表于 2013-7-9 15:54:53

怎么那么多敏感过头(我不说见事挑事)的回复。所谓的全国不过是名称,我自己办个比赛叫世界杯是不是真的就全世界都来了?

swtdzx 发表于 2013-7-9 16:48:46

内忧(政.治.狗)外患(找.小.姐)

kevin00148 发表于 2013-7-9 16:57:49

台灣是哪裡對不起你的 有事沒事搞什麼政治 人家分享 你潑冷水 這樣對嗎?

Dead`End 发表于 2013-7-9 18:38:27

星·步 发表于 2013-7-9 11:30 static/image/common/back.gif
說的好像台灣就不是中國領土,人家比賽就沒有幾百人,大陸人去了就不能比賽一樣,貼吧的人搞不好都比你有 ...

你有逻辑是吧?把LZ发的图读一百遍好伐?台北区预选赛看不见是怎样?我说台湾不是中国领土了?你不是逻辑思维能力突破天际吗,先看看我回复的那层楼再张嘴,还是说暑假放假了导致语文老师教的东西都忘光了?真是笑尿了,NW已经小学生这么普及了吗,一个告诉我台湾不是中国领土,一个告诉我台北预选赛的对象是大陆玩家

零の镇魂曲 发表于 2013-7-9 18:47:20

其实楼主为啥还不改标题呢= -

Ryder 发表于 2013-7-9 18:51:44

只关注比赛= =台湾问题让政府去搞吧

D-hero999 发表于 2013-7-9 18:56:25

我还没进来就知道这贴的楼是从标题开始盖起的了

存在感CzG 发表于 2013-7-9 19:03:25

852048 发表于 2013-7-9 15:54 static/image/common/back.gif
怎么那么多敏感过头(我不说见事挑事)的回复。所谓的全国不过是名称,我自己办个比赛叫世界杯是不是真的就 ...

看清楚海报

30boy 发表于 2013-7-9 19:16:39

求台灣冠軍卡表

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-7-9 20:38:18

星·步 发表于 2013-7-9 11:30 static/image/common/back.gif
說的好像台灣就不是中國領土,人家比賽就沒有幾百人,大陸人去了就不能比賽一樣,貼吧的人搞不好都比你有 ...

说的“好”,“贴吧的人”,新物种。

frankeyfang 发表于 2013-7-9 23:40:16

赚杯 发表于 2013-7-8 21:30 static/image/common/back.gif
我想說 這個帖子大家就別談政治了 談政治來談我的頭像事件吧 PS你說我在作死? 你說對了 我確實在作 ...

我再FQ就翻去墙内了
挡在坦克前这行为根本就是在为tg洗白了 坦克自始至终没碰过这人
串烤警察 吊死军警 洗劫大量武器 许多士兵被从车里拖出来活生生揍死 的照片 你怕是没见过吧。自始至终 军队就没对学生开过抢
直到最后才在木樨地开始抓暴徒
柴|玲为首的民运那帮人说什么广场屠杀 简直荒谬的 其他的学生领袖都承认没这事 柴玲这个要求全员坚守的女人 居然自己提前逃跑了 到了美国就开始散播谣言 结果国内很多人都奉为真言了
这份美国大使馆的文件 http://cables.mrkva.eu/cable.php?id=287 基本可以证明事实真相。

谈回正事。
lz,求详细信息 lz提供的内容太少了啊。。

精神切割 发表于 2013-7-10 00:39:17

我可以吐槽卡套这么难看吗

黑衣酱 发表于 2013-7-10 08:07:19

日本人可是被国民党和美国人赶跑的,相比来说共产党几乎啥也没干,要干也是忽悠老百姓,共产党只所以会赢,一是鹬蚌相争,渔翁得利,二是因为取得了老百姓的信任。但是共产党做了什么对的起老百姓吗?说什么打土豪分田地,结果53年把土地全部收走了。60年因为决策失误,饿死了几千万人,十年的文化大革命,89年的六四运动……真是比禽兽还禽兽,中国虽然发展很迅速,但不是因为国家强大人民就幸福了。相比台湾,我们还差的远呢

黑衣酱 发表于 2013-7-10 08:55:27

frankeyfang 发表于 2013-7-9 23:40
我再FQ就翻去墙内了
挡在坦克前这行为根本就是在为tg洗白了 坦克自始至终没碰过这人
串烤警察 吊死军 ...

到YouTube上看,有一个三小时的纪录片,相当客观地记录了那几个月发生的事,可以去看看,广场的确没有发生屠杀,但是开木仓扫射过,中木仓的人很快就被送往医院了,有很多民众去阻挡从城外开来的坦克,大量开设路障,投掷燃烧瓶。那些民众是死得最惨的。。。整个事件相当复杂,伴随着党内斗争,学生势力的不团结。。。总之去看看吧,你会对这此事件产生新的看法

kyoloveyou 发表于 2013-7-10 09:42:38

这种台湾和大陆问题没什么好谈的
“大陆和台湾同属一个中国,两岸关系不是“国与国”的关系。”这一问题大陆和台湾地区领导人都握手达成共识了。
难道你们还比领导人有发言权?
既然都是同一个中国,那么台湾和大陆哪里叫全国都没错。(再者说了大家以前都是一起跟着孙中山的)

说错的,就是在搞分裂了,就要违反版规了。

言归正传
求LZ卡表啊~~~

frankeyfang 发表于 2013-7-10 12:29:05

黑衣酱 发表于 2013-7-10 08:55 static/image/common/back.gif
到YouTube上看,有一个三小时的纪录片,相当客观地记录了那几个月发生的事,可以去看看,广场的确没有发生 ...

相信我,我知道的比你清楚。。。
你应该仔细地找出、并看完你能找到的所有照片和档案再做评论吧。。。
我是认为当时的所作所为是必须为之。
bbc的记录片哪里有提到广场扫射??只是说有木仓声。而且这部片子问题可太多啦,就连柴玲都说它不实。。不过我认为还算拍的可以。你看完之后应该已经有一个比较模糊的了解了。
暴徒投掷燃烧瓶怎么就死的最惨了。。。去年抗日游行时打砸抢烧的那帮人不该抓?这伙人都杀了几十个军警+抢夺大量武器了,难道还视若无睹么。。

另外,你压根没看我给的链接吧。那是美国政府的档案,详细记录了一名外交官的当日所见所闻。他那天是最后撤离广场的。只可惜国内公知和民运那帮人压根不管很多事实。。
民运轮子那两帮人,根本就已经太丧心病狂了。。
套用当时侯德健批评柴玲时说的一句话:“如果我們真的需要用謊言去打擊說謊的敵人,也許你的謊言會先被揭穿。”
我们要正视历史,但也不能矫枉过正。

回lx点评,原来大家都知道的么。。。那就是我被钓鱼了?(捂脸)   如果是这样,那便是我的不是罢。

frankeyfang 发表于 2013-7-10 12:57:21

黑衣酱 发表于 2013-7-10 08:07 static/image/common/back.gif
日本人可是被国民党和美国人赶跑的,相比来说共产党几乎啥也没干,要干也是忽悠老百姓,共产党只所以会赢, ...

忽悠老百姓,到底也是忽悠成功了,而且当时大家都坚信着共产主义呢。当时的人哪知道这套理论有错啊。抗日结束后要不是蒋介石能力值太差把国内管得乱到不行,加之共产乌托邦太吸引人,哪会有tg的机会?
黄子华有一句话说的好,中国人是在拿自己做实验呢。
虽说结果很惨啊。但现在好歹是在越来越好地发展着不是么。再乱上一次,谁受得了。
政党上台,就都有原罪。tg原罪很多。但我不认为重来会更好。
民主事关资源再分配,没有那个国家是因为民主而富强的,只有因富强而带来的民主。想要变成印度那样吗?非洲那样吗?ww也是经济起了gmd再开的党禁。看看现在埃及的惨状,年轻人信仰着自由,不工作,等着馅饼从天而降。
现在党内改革派也越来越多了。一步步来呗。大陆已经开足马力到最大速度了,没可能一口吃成个大胖子的。不想陪祖国奋斗的话,当然也可以选择移民。

注射天使lili 发表于 2013-7-10 13:27:14

帖子先关了,政治讨论算离题。

为避免影响论坛,LZ改了标题我在开打。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 台灣全國大賽-征龍與魔導的天下