老千 发表于 2013-7-9 16:20:54

造型村、志上限定、史上最霸气机体、完全变形、巨大完成品~造就了SRX这个神物!

为追求造型完美而生的造型村所打造的,机器人历史上最霸气的机体实现了完全变形的巨大成品化!!!这是多年前震撼了无数机器人模型粉丝的强大信息~~~当年,52000日元本身不贵,但是加上“志上限定”,在大陆的价格炒到了5~6000元人民币以上了。。。。所以,那时候,只为了一个机体模型,我也犹豫了下不了手。。。。。忍了这么多年过去了,最近终于有机会让我真正收到这套神物!到手开盒的时候,内心真正充满着感动和幸福啊!
理智来说,这套神物的个头在我所收藏的机器人模型当中,并不是最大的;它的品质类似万代高达FIX,但比FIX要精细和完美些;虽然说是完全变形,但是还是要替换个别的零件来实现的。。。。但是,等等的这些模型技术上的局限,在“天上天下无敌大剑”的光芒之下,都能破云见日啊。。。。。。
这个帖子为模型开盒检测内容,其中拿了个人改过的1/100的古铁和刃马一体进行对比,在此对它们的参战表示最衷心的感谢、、、、、

老千 发表于 2013-7-9 16:22:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千 发表于 2013-7-9 16:22:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千 发表于 2013-7-9 16:26:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千 发表于 2013-7-9 16:27:03

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千 发表于 2013-7-9 16:27:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千 发表于 2013-7-9 16:28:40

最后再上几张古铁的、、、、、、、、、、、、

GZ123 发表于 2013-7-9 17:07:17

不来个合体全身照?古铁装了新安洲的翅膀吗?

老千 发表于 2013-7-9 17:08:51

恩,古铁双手的武器我也换掉了。合体我看了说明书好麻烦好复杂。。。。等有空再搞吧

EX-7estige 发表于 2013-7-9 17:10:55

来顶买不起看得起的神物 当年电击也用了很大的篇幅在讲解这套东西亮点其实在于到目前为止也就这套东西完美诠释了SRX寿屋的拼装连R-3都没

老千 发表于 2013-7-9 17:16:55

嗯嗯,在造型村手中出来的产品,水平就是保障

cc2004452 发表于 2013-7-9 19:57:39

这可不是完全变形啊……是大量换件才对

AZNABLE14TH 发表于 2013-7-9 20:45:51

这可不是完全变形啊……是大量换件才对 +1

老千 发表于 2013-7-9 21:00:08

其实大部分是可以变形的,万代所出的合金魂刃马一体,不也号称完全变形,其实也都要替换变形的

caojianchuan 发表于 2013-7-9 23:23:19

神物呀,拜一下。。

霍雍 发表于 2013-7-9 23:41:49

老千 发表于 2013-7-9 21:00 static/image/common/back.gif
其实大部分是可以变形的,万代所出的合金魂刃马一体,不也号称完全变形,其实也都要替换变形的

不替换也是可以完全变形的……

爆裂喜羊羊 发表于 2013-7-9 23:44:19

这就是爱啊,怎么说也好,楼主喜欢就可以了,毕竟玩具是玩具,不怎么可能在一定成本内实现原设的所有要求,理智消费的情况下适当奖励一下自己吧

老千 发表于 2013-7-9 23:48:46

嗯,在目前没有其他厂家推出的其他完全变形SRX,造型村的这款就还是我心目中的挑战极限的神物啊

myloveww 发表于 2013-7-10 07:36:13

千总,此物何价?

另外,要是配有rgun-powered就完美了

女武神瓦格雷 发表于 2013-7-10 09:39:24

完全变形?? 我怎么记得这套东西 合体的替换件比不替换的还要多啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 造型村、志上限定、史上最霸气机体、完全变形、巨大完成品~造就了SRX这个神物!