Silencio 发表于 2013-7-9 20:29:13

此贴被误顶,所有内容已经失效,请勿询问勿顶

联系方式:174零零76. 加时请注明!

【买东西就包顺丰!!!】
暑假期间只要买本帖任意物品,无论省内或省外加10元就可以包顺丰!
买满200元直接包顺丰!

【买前必看!完全无视规则的直接屏蔽!】
1. 百分之95的卡都是摆本收藏品相,品相有问题的我会标出来。所有卡都可以提供图片核实品相和真实性。
2. 没有交易下限。不过交易金额低于200元的一律直接先钱不考虑用淘宝(懒).
3.不接受任何形式的议价,价格已经最低,如果不合适我自己会调整,谢绝一切军师参谋。
4. 不接受长时间H。
5. 写了H的表示被人定下,写了S的表示买家已经付款。帖子里没有的我也没有不用特意加我问,我不是哆啦a梦。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【现货区】(付款当天就发货)

【OCG】

待更新,已被包养

【TCG】

限刷 SR no.30 酸石人卡底(40张) --- 500元 ; 单买15/1 , 40/3
限刷SR 光与暗之龙卡底(40张) --- 550元。 不散出
限刷SR 图书管理员x1 ---20
CP SR 血代x1 ---120
UTR 1st 因果切断 --- 90

以下卡套,45/1。 已经售出的有:第二排全部,第四排全部,第五排第一个。其他都还有。想要哪包直接告诉我要第几排第几个就行。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【顶板套卡区】(价格全部不议)

有兴趣的可以看看这个帖,里面有顶板HB、入魔、水精鳞等套卡。还有一套日文NO.全套,一套日文HR全套。
http://bbs.newwise.com/thread-701918-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系方式:174零零76. 加时请注明!

Silencio 发表于 2013-7-9 20:49:29

占个二楼{:wdb1:}{:wdb1:}

五更瑠璃の愛 发表于 2013-7-9 21:35:18

过来帮顶。。。。

Silencio 发表于 2013-7-9 22:02:48

NeverDie 发表于 2013-7-9 22:49:35

帮顶吧。。。。。

Silencio 发表于 2013-7-9 23:29:18

五更瑠璃の愛 发表于 2013-7-9 21:35
过来帮顶。。。。

谢谢支持。。。。。。。。

Silencio 发表于 2013-7-10 00:20:41

NeverDie 发表于 2013-7-9 22:49帮顶吧。 。。。。

谢谢支持!。。。。。。

我非基佬 发表于 2013-7-10 00:34:44

顶我的老板SILENCIO爷

赚杯 发表于 2013-7-10 07:44:52

頂下土豪。。。。。。。

Silencio 发表于 2013-7-10 08:20:25

jvjcjcjvj jvjcjc

Silencio 发表于 2013-7-10 09:37:19

赚杯 发表于 2013-7-10 07:44 static/image/common/back.gif
頂下土豪。。。。。。。

不不不,跟杯具爷比我只是渣

Silencio 发表于 2013-7-10 10:38:32

{:wdb1:}{:wdb1:}

Silencio 发表于 2013-7-10 13:28:51

赚杯 发表于 2013-7-10 14:15:57

Silencio 发表于 2013-7-10 09:37 static/image/common/back.gif
不不不,跟杯具爷比我只是渣

我才是。。。。。。。渣滓QAQ

Silencio 发表于 2013-7-10 15:26:07

Silencio 发表于 2013-7-10 17:19:02

Silencio 发表于 2013-7-10 19:46:20

Silencio 发表于 2013-7-10 21:04:34

Silencio 发表于 2013-7-10 22:18:21

skyishhyh 发表于 2013-7-10 22:22:56

帮顶。还行哟
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 此贴被误顶,所有内容已经失效,请勿询问勿顶