小三爷 发表于 2004-7-22 15:59:59

我是最近刚玩的牧场 所以结婚时很兴奋 但结完后 怎么放上结束动画了 一大堆制作人的名字 还好我等最后 一看 还能玩吓死我了 我以为我买是假卡呢》呵呵 好了 说跑题了 哈哈

1 结完婚 已经是我上次睡觉的第三天了 鸡和田还好说 我的羊牛一大堆不高兴 怎么办?
2 老婆和孩子 是不是都有心 他们的心 怎么加 什么情况减 告诉ME
3 要是他们的心掉没了 会怎么样
4 那些和MM发生的事情 如:看烟花 。 能和老婆发生么
5 那些别墅 能和他们一起住么
6 忘了 还想说什么
有什么结婚的常识 告诉我 谢谢

不好意思,麻烦了
                                                                   新手,谢谢

gamersara 发表于 2004-7-22 16:10:36

1. 没办法, 喂几天就好了
2. 正常说话/送礼
3. 妻子心不满不会怀孕
4. 可以
5. 不行

wolf_qm 发表于 2004-7-22 23:09:47

上面的帖子里都有啊,怀孕生小孩都有的,何必那么早结婚,都追成大红心不是更好玩??(虽然我好想和卡莲结婚哦~~喜欢她不会做料理还是去做~哈哈,就是喜欢)

fucei 发表于 2004-7-24 07:48:20

没办法, 喂几天就好了
有办法防的,在结婚前一天叫小矮人帮忙在结婚那天照顾动物就行了

快点回家种田 发表于 2004-7-24 10:14:10

结婚后,不要乱扔东西,否则老婆减心很快的

CD04 发表于 2004-7-26 02:02:47

我想问问,如果喜欢上男孩怎么办??能不能同性恋结婚???

fucei 发表于 2004-7-26 09:04:16

.......楼上的问题.......不能.....寒死........汗死.......
页: [1]
查看完整版本: 头一次结婚 美~~但问题也来了 求助