GINN 发表于 2004-7-27 21:45:12

楼上诸位说D机设不好的朋友,作品还未登场,就几张图鉴式的静止图片来说,D的机设好坏还没定论呢?
何况这几台都是可以变型的,连全貌都还没看到就对其大肆批评似乎为时过早

如云撒月 发表于 2004-7-27 22:05:43

机体的样子还可以,但并不代表机设也一样,D的机设没创意,弄来弄去都是这个样字,没有一点新的。
你没发现某部机近看头有点象死神吗?

Mk3 发表于 2004-7-27 22:50:17

个人意见:
以看SEED的眼光看,ZGMF-X31S很别扭(那部蓝色的,看着就是别扭)
以全部的眼光看,每部都看着别扭…………

风之使者阵 发表于 2004-7-28 07:34:48

楼上诸位说D机设不好的朋友,作品还未登场,就几张图鉴式的静止图片来说,D的机设好坏还没定论呢?
何况这几台都是可以变型的,连全貌都还没看到就对其大肆批评似乎为时过早
zeta,GP02A,和GP03D,SAZABI我看图鉴也是感觉很好的.............

阿修罗EX 发表于 2004-7-28 08:24:26

说实话,我觉得也就那两台扎古看起来比较顺眼……

fzc110 发表于 2004-7-28 13:08:03

一点都不顺眼

GINN 发表于 2004-7-29 21:47:11

zeta,GP02A,和GP03D,SAZABI我看图鉴也是感觉很好的.............
我说的是看到作品以前看图鉴看不出什么大名堂,另外,GP02A,GP03D,SAZABI没有变型机构,看到图鉴基本也看到了全貌,请问你现在知道这些可变式机体的ma形态吗?

游客甲 发表于 2004-7-31 11:39:37

汗,地球联合军的?开ZGMF编号的高达?居然又是高达强夺?地球军的抢扎夫特的了!搞什么啊,没新意啊.

anubis0908 发表于 2004-7-31 21:12:32

好期待放了之后被人批呀

acd00740 发表于 2004-7-31 21:13:47

强袭比那个什么脉动形多了,只有阿斯兰在,难道基拉.大和挂了吗?

重新做人 发表于 2004-7-31 23:06:37

恩恩恩,这个只不过是主人公登场的初型集体,估计主人公肯定到后面落难,然后,又乘座新开发的机体继续剧情,很期待主人公后者的机体,样子肯定比以前的拽,就象justice和freedom一样

hunterw 发表于 2004-8-1 12:43:38

不行啊 感觉seed在走下坡路啊!

安在仁 发表于 2004-8-1 13:31:55

不知道阿斯兰坐哪台机呢?

GINN 发表于 2004-8-1 18:47:25

不知道阿斯兰坐哪台机呢?
红色,还能变型,应该就是这部了吧,不过以阿斯兰目前的身份似乎又不太符合,不过有奥布撑腰,阿斯兰想搞一台还不容易吗,呵呵

Wing0C 发表于 2004-8-2 11:19:27

期待主角和阿斯兰后期的机体!

如云撒月 发表于 2004-8-2 11:52:18

强袭比那个什么脉动形多了,只有阿斯兰在,难道基拉.大和挂了吗?
引退了........没看介绍吗?

sonicno2 发表于 2004-8-2 19:07:01

感觉这代高达是最丑的

如云撒月 发表于 2004-8-2 22:38:33

感觉这代高达是最丑的
我不觉得它比TA丑~~~~`

stnchen 发表于 2004-8-3 00:45:16

TA丑吗???
不觉得.......

stnchen 发表于 2004-8-6 02:39:57

大河原 邦男 公布, SEED-D后半的主役机体是DESTINY GUNDAM,
而在后半的大部份机体都会变形,
一年后就出现第二世代的MS实用化, Zeta的时代降临到SEED-D了.....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [新闻]又有SEED-D图出现....