幻之击坠王 发表于 2004-7-22 20:01:08

累死了......外加2个剧场..
还好这2部都是比较短的...

先说说0083...最后一集那BT大叔最后又开了一炮是为什么?最后总结的联邦内部奸细,一个是月面的啊纳海母社,另一个是只那个势力?
从一开始看见戴个连体眼镜的BT大叔就看着好面熟啊...到了后来...果然就是他...竟然和Z的剧情完全连接上了...反到是几个换上了抬坦斯衣服的人没在Z里出现...

那剧场版咋看咋是骗钱的...改了个标题...吉翁的残光...东西没加,关键部分却反减不少...

08MS...有个结局的问题,怎么记的以前听人说,结局是女主角怀孕了...还很感人...为什么我看到最后(一直到片尾曲完)就是看见西罗少了条腿成了残废就完了...

08MS的剧场版...先问下,剧场版的副标题怎么翻译?
更是骗钱中的骗钱...加了2段...加了个片尾曲...成本真便宜啊...

本来还打算找汤A的剧场看...看了上述2个...大概也是这样的吧.

据说要出的Z的剧场会不会仍然是个大回顾的说...

SEED补完预备中...

epyon 发表于 2004-7-22 20:10:33

08MS:我的DVD上是西罗残了腿以后,放完片尾曲,再出现I娜怀孕。。。。。
这个叫完结篇吧,剧场版是米娜的报告

幻之击坠王 发表于 2004-7-22 20:16:06

08MS:我的DVD上是西罗残了腿以后,放完片尾曲,再出现I娜怀孕。。。。。
这个叫完结篇吧,剧场版是米娜的报告
...我的RP问题?片尾曲中出现I那扶着残废的西罗...白光一闪就打上END了...

stnchen 发表于 2004-7-22 20:51:54

>>>>据说要出的Z的剧场会不会仍然是个大回顾的说...
故事有所改动, 和原作有出入, 有什么不同就不说了...
免得有人说我公布剧情, 令某些人对Zeta剧场版失去兴趣.....

GINN 发表于 2004-7-22 22:31:46

从一开始看见戴个连体眼镜的BT大叔就看着好面熟啊...到了后来...果然就是他...竟然和Z的剧情完全连接上了...反到是几个换上了抬坦斯衣服的人没在Z里出现...

据说要出的Z的剧场会不会仍然是个大回顾的说...
那本来就是基于一年战争和Z的剧情,理因联系的上,没有联系,估计fans反而要不满了

Z剧的情结我是不清楚,不过就算一样,可它的画面已经和过去不同了,和08ms,0083那种剧场版的性质是不同的

幻之击坠王 发表于 2004-7-23 02:23:13

免得有人说我公布剧情, 令某些人对Zeta剧场版失去兴趣.....
啊?Z剧场版的剧情已经公布了么?莫非你是内部人员....

另外再求证下...汤A的剧场地球光和月光蝶是不是也是象0083或者08MS这样子的翻版浓缩骗钱?看过TV版还有没有再看的价值...如果还是翻版我就不看了...

max128 发表于 2004-7-23 07:06:11

08MS放映完事隔几年后特映的30分钟剧场版(?)才有出现爱娜大肚皮的情景... ...
你看的只不过是TV版的完结,有俩剧场版(?),一个就索某女的报告书,一个就索我说的这个... ...两个剧场版在我们这里的D5的盘是同捆的,就一张,FM的不知道,在我们这里根本米有看见08MS的FM盘出现过... ...

sdgundamfans 发表于 2004-7-23 08:20:46

先说说0083...最后一集那BT大叔最后又开了一炮是为什么?最后总结的联邦内部奸细,一个是月面的啊纳海母社,另一个是只那个势力?

当然拉,0083介绍的是Z之前的故事,无论机设,还是剧情都是非常好的,完全体现了MS的威力,没有NT的破坏平衡性,非常好的说
0083最高

sdgundamfans 发表于 2004-7-23 08:26:45

那剧场版咋看咋是骗钱的...改了个标题...吉翁的残光...东西没加,关键部分却反减不少...

主要介绍了GATO和尼娜在月球的一段情,你不觉得OVA版中,他们的关系出现的有些唐突吗?

幻之击坠王 发表于 2004-7-23 15:55:36

主要介绍了GATO和尼娜在月球的一段情,你不觉得OVA版中,他们的关系出现的有些唐突吗?
我晕...怎么没看见?大概在片子那部分?

潦才 发表于 2004-7-23 20:10:55

你说的话,我听不懂
可能是理解力不够
希望下次问问题,或发表评论时
附上人物的名字。

yanyan 发表于 2004-7-25 10:10:12

小白下~~Z的剧场和在太谈司的军旗下,有什么关系?

iyxg 发表于 2004-7-25 11:16:21

小白下~~Z的剧场和在太谈司的军旗下,有什么关系?
完全没关系

Mk3 发表于 2004-7-25 12:09:09

更换脚本的关系
8然根本没尼娜和家兔的关系(第一集可是互不认识)

Mk3 发表于 2004-7-25 12:12:21

当然拉,0083介绍的是Z之前的故事,无论机设,还是剧情都是非常好的,完全体现了MS的威力,没有NT的破坏平衡性,非常好的说
0083最高
Gundam MkII是基于RX-28系列设计理念制造的
而MkII-0号机就是根据RX-78GP01设计的
所以就如兄台说的在机体发展上0083起了衔接作用
至于Titans,巴斯克是头猪(楼主说的眼镜兄)

最后:希玛JJ万岁!!

87117 发表于 2004-7-25 18:26:28

倒A的地球光和月光碟绝对的在记录流水帐...我硬着头皮看了3遍还是没看懂...08MS的爱娜怀孕是在OVA完结后出的特别篇,讲的是那个队伍中开卡车的副手受队员之托与琪琪一起寻找队长的下落,他的BB把他甩了.....最后的结局可以看到队长和爱娜一起在小木屋前喝茶,而且爱娜的肚子大了...

ChaosMeteor 发表于 2004-7-25 18:32:41

最近NW的G主题都一个比一个无聊
以前解答和重复这些繁琐的问题都快头大了
小哈虽然是情报屋,但并不代表他是工作人员
至于楼主,很佩服你不加思索就提问的精神....
其实思考等级和LOLI已经很接近了

幻之击坠王 发表于 2004-7-26 00:02:16

至于楼主,很佩服你不加思索就提问的精神....
其实思考等级和LOLI已经很接近了

.........
被B4了....
对不起....
我是个废人...
以为补完了高达的动画就可以懂的多一点...
才发现,即使看的再多...愚蠢的本质也是不会改变的...
对此...我表示向大家的抱歉...
好伤心...

GINN 发表于 2004-7-26 00:13:55

这并不是人蠢不蠢的问题,人家这么说你(16楼也稍微过分了点)意思是说你有些问题其实并不是什么疑问,因为在动画里已经有很确切的表述,看动画问题不是多(又不是要去完成什么任务),而是是否用心,当然我不知道你是怎么看的,举个例子,比如有些剧情一下子没看明白就该立刻倒回去,而不是糊里糊涂地继续看下去,看一部tv版敢达净时间也要16-17个小时(当然这帖是ova),总不能白看吧

Mk3 发表于 2004-7-26 08:54:37

看个几遍也是8错的选择
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]0083与08MS