yangheng 发表于 2013-7-23 21:23:09

yangheng 发表于 2013-7-15 09:21 static/image/common/back.gif
手卡速攻+小废品+偷星+狼人这样吧
速攻丢偷星,速攻-1跳狼人,速攻+狼人+偷星=王道,王道-1拉未知同调士 ...

哦哦哦我看错了= -

zhengyilin 发表于 2013-7-24 16:42:02

至今还在用废二。。不过我加上3同调支援士和3同调解除和2机械复制术。。。感觉在先攻和对方没有手坑的情况胜利的可能性才比较大,想交流一下额外的放置情况。。。

已注册 发表于 2013-7-24 20:24:41

大大的“上级召唤速攻”后面居然能写“不耗通召”?

zking808 发表于 2013-7-25 01:16:21

已注册 发表于 2013-7-24 20:24 static/image/common/back.gif

意思是跳狼人不占通召吧- -

台北 发表于 2013-7-25 10:27:08

已注册 发表于 2013-7-24 20:24 static/image/common/back.gif

回去找小学老师学语文吧少年

已注册 发表于 2013-7-25 11:22:39

台北 发表于 2013-7-25 10:27 static/image/common/back.gif
回去找小学老师学语文吧少年

然后小学语文老师告诉我要这么理解:“速攻+速攻+偷腥+狼人:王道拉未知调车,出偷腥,上级召唤速攻,偷腥变废品战士,偷腥,流天类星龙——这是和速攻+偷星+狼人+同调解除 相比的一个极大劣势:上级召唤了一次”。要加狼人前面说的天玑也能说明问题了,谁看到狼人的效果都能知道这是个自己能跳出来的货色这一点完全不需要额外说明,要想重点提出狼人不占通召才加的,就应该把不占用通召就能展开优点体现出来,但是你又拿 “哦原来狼人的特召就是为了速攻的通召才能达到4卡换流泪+偷星的场面啊”的combo来举例 显得,玩家对展开介意的东西大部分都是资源的消耗和风险的控制,通召是稀缺资源,所以会介意,至于是哪个占了通召,没有“用不用通召”这么介意。

台北 发表于 2013-7-27 08:44:31

已注册 发表于 2013-7-25 11:22 static/image/common/back.gif
然后小学语文老师告诉我要这么理解:“速攻+速攻+偷腥+狼人:王道拉未知调车,出偷腥,上级召唤速攻,偷 ...

那个例子想表达的是留下一个通召能让很多事情变灵活

中国反卡商联盟 发表于 2013-7-29 10:44:58

用了许久的同调士,基本不会卡,拿来娱乐还是绰绰有余的
页: 1 [2]
查看完整版本: 非常弱小的王道战士卡组【一改】