evilhero13 发表于 2013-7-13 20:10:23

[z/x]魔都卡组卡盒遗失贴,希望捡到的和有线索的速联系

本人于7月12日下午在人广TM遗失一个卡盒,内有一个zx卡组,当时桌子上东西太多并未注意到是何时遗失的,卡盒模样为大的塑料卡盒,封面是zx游戏中的各务原和炮娘,内有一套zx纯绿卡组,贵重卡片包括2平1闪七刀,千岁igr,2闪蓬莱回血各种,散卡还有一张黑龙,因为都是高罕稀少的卡片,希望捡到或者有线索的好心人速来联系,必有酬谢,qq1445810537,爪机15216636036,感谢。
最差的情况的话,我虽然也不希望是有人伸出了第三只手,但zx目前还依旧是小圈子,魔都的zx玩家都会帮我追查近期贩卖以上卡片的可疑人物,因为很多是很稀少的卡,所以是有迹可循的,而且因为我的打牌习惯,很多卡上带有细小的点印,并且那卡盒也是绝版的,希望真的是顺手牵羊走的同学可以装做是捡到的来归还,我会不问经过地给予酬谢,感谢大家
(因为我当时在打vg,可能有些vg的人以为那也是vg就.....(此处无任何引战意思)希望vg圈的朋友看到周围有人符合上列情况也及时通知我)

wertbfd 发表于 2013-7-13 20:15:49

望闪闪早日找回,顶起来

evilhero13 发表于 2013-7-13 20:28:22

增加了点内容 另外根据朋友回忆的话遗失时间大概是下午三点到五点   酬劳肯定会是三位数水平望好心人能有所发现

evilhero13 发表于 2013-7-13 23:31:37

自顶一下,难道是我用词不恰当的缘故没人回复吗。。

saberのknight 发表于 2013-7-13 23:52:52

闪闪老爷掉的东西好贵...

evilhero13 发表于 2013-7-13 23:54:44

saberのknight 发表于 2013-7-13 23:52
闪闪老爷掉的东西好贵...

一半身家了快,在往全闪道路上迈进的第一套卡组夭折了

chen5735 发表于 2013-7-14 01:27:49

帮闪闪顶全闪的任务就交给我吧

saberのknight 发表于 2013-7-14 01:46:55

evilhero13 发表于 2013-7-13 23:54 static/image/common/back.gif
一半身家了快,在往全闪道路上迈进的第一套卡组夭折了

全闪太富了...无法直视...总之还是祝愿你早日找到吧...不然可真是挺伤的...好多卡现在都不好找了...

evilhero13 发表于 2013-7-14 09:27:41

顶起!!!!!!!!!

电流爆破 发表于 2013-7-14 10:15:22

闪闪啊,以后自己的东西要看好点,尤其是有贵的的东西。
还有你问过阿浩他有没有捡到或看到过?

evilhero13 发表于 2013-7-14 10:53:25

电流爆破 发表于 2013-7-14 10:15 static/image/common/back.gif
闪闪啊,以后自己的东西要看好点,尤其是有贵的的东西。
还有你问过阿浩他有没有捡到或看到过?

跟阿7说过整理过程中捡到告诉我 可是没有而且当时盒子放的地方还是比较里面和中间的还是被顺手牵羊的可能性最大

evilhero13 发表于 2013-7-14 17:35:12

希望好心人速速联系!!!

evilhero13 发表于 2013-7-15 10:47:17

顶起啊!!!

cmn124 发表于 2013-7-15 14:26:25

??????什么时候发生的?

evilhero13 发表于 2013-7-17 14:21:09

顶起!!!!!!

远野秋叶 发表于 2013-7-17 19:55:04

闪闪?哼,收副VG卡组没醒说好带4张醒给我,1周说忘了,2周说忘了,3周我不问了,你也再也没反应了,见面也不提这事,就这么不了了之,遭报应了吧。

evilhero13 发表于 2013-7-17 21:03:06

呵呵。再怎么说你不是dfy大佬吗,撩几个醒都不行?而且那卡组我是给冲神然后他给你的,凭什么问我要醒,简直逗逼,有次带了你说不来了怪谁,在我这贴里这样回复也不怕成笑话,最后说句:妖刀你长得就是个逗逼的脸

evilhero13 发表于 2013-7-17 21:09:34

远野秋叶 发表于 2013-7-17 19:55 static/image/common/back.gif
闪闪?哼,收副VG卡组没醒说好带4张醒给我,1周说忘了,2周说忘了,3周我不问了,你也再也没反应了,见面也 ...

回你了sb 自己看看

远野秋叶 发表于 2013-7-17 23:21:44

evilhero13 发表于 2013-7-17 21:09 static/image/common/back.gif
回你了sb 自己看看
答应的人可是你,既然你先口出脏话,我也不客气了,你这个蠢肥猪,做不到就不要许下承诺。还次次要人主动来找你,你还真是高贵哦,你这么的给脸不要脸,卡组掉了活该,呵呵。

evilhero13 发表于 2013-7-18 09:51:38

大家就别理这sb了,我当时好心说帮忙找一下这sb把这当我义务了,继续顶起
页: [1] 2
查看完整版本: [z/x]魔都卡组卡盒遗失贴,希望捡到的和有线索的速联系