jayn71 发表于 2013-7-15 02:31:41

~Emilio~ 发表于 2013-7-15 00:56 static/image/common/back.gif
到手之前看了11区PO图以后,我看到论坛不少人都这么说,当时也很担心这个问题..
所以东西刚到我第一时间 ...

其实你没发现他眼睛的下倒角做得太靠前了吗 所以眼睛显得很集中 你那几张图一对比就很容易看出来了 那个角的位置把握得不好的话 对面相影响很大 如果那个角挪后一点的话 估计会好看很多 78的就是做得太后了 所以好像死鱼眼 相反那个R魂牛的位置把握得很好 所以炯炯有神 ——————以上纯粹个人观点

~Emilio~ 发表于 2013-7-15 13:57:01

jayn71 发表于 2013-7-15 02:31 static/image/common/back.gif
其实你没发现他眼睛的下倒角做得太靠前了吗 所以眼睛显得很集中 你那几张图一对比就很容易看出来了 那个 ...

兄弟真细心,您这么一说貌似真的跟下倒角有关..
而且那个角在视觉效果上就好比下眼睑的中心点
看来刚大木的面相也存在很多学问..

KAMPFER 发表于 2013-7-15 14:42:52

柯西后面的背景纸不错,哪里买的?

~Emilio~ 发表于 2013-7-15 14:57:32

KAMPFER 发表于 2013-7-15 14:42 static/image/common/back.gif
柯西后面的背景纸不错,哪里买的?

好久不见的18E兄居然出现了...................
背景纸是三叔的黑技术,他表示这是不能说的秘密- -(光速逃

楚云飞 发表于 2013-7-15 17:54:36

对个下联 手残毁一世

ucg37209 发表于 2013-7-15 17:57:36

感谢楼主分享

KAMPFER 发表于 2013-7-15 20:24:11

~Emilio~ 发表于 2013-7-15 14:57 static/image/common/back.gif
好久不见的18E兄居然出现了...................
背景纸是三叔的黑技术,他表示这是不能说的秘密- -(光速逃 ...

好吧,看上去很厉害的样子,器材白表示很羡慕- -

奸人G~ 发表于 2013-7-15 20:37:08

果断过来顶林爷的贴,TD上不能留言,NW就必须狂顶啦!不孝子我觉得虽然面相是一个问题,但如果渗线了,起码会是改善的一个好开始,不然,白白的一片,真心接受不了。我用渗线笔画线,懒人估计有排先有得玩。不过所有装甲能拆,最后还原裸装真心觉得老B会出104佩涅罗佩。。。

~Emilio~ 发表于 2013-7-15 23:40:35

奸人G~ 发表于 2013-7-15 20:37 static/image/common/back.gif
果断过来顶林爷的贴,TD上不能留言,NW就必须狂顶啦!不孝子我觉得虽然面相是一个问题,但如果渗线了,起码 ...

TD那边都发好久已秒沉..
这货确实必须渗线,不然你完全不觉得它值这个价格..
顺便个人真心不建议用笔描线,这货的塑料表面是经过消光处理的,所以笔描非常难擦干净

听小道消息说KA魂会出104FF...不知真假..

楚云飞 发表于 2013-7-16 00:12:10

哈哈了解了 R混确实不好搞
页: 1 [2]
查看完整版本: 手贱毁一时.......