Haruka.A 发表于 2013-7-15 00:17:26

【VG】7月14日上海静安旺角玉兰油杯战报

借用天川优的账号放下战报

首先敬上我的影骑(击退者) 在这次比赛中为我取得了优异的成绩   

本次比赛总计32人(虽然今天很炎热   可是人数达到32人不得不说看到如此多对VG热爱的玩家战斗的欲望就升了起来)

卡组统计
神喻(修女)   3
鸣神(抹消)   4
LJ(星辉兵)   5
阳炎(龙终)   3
人鱼(华光)   1
永生(圣树)   1
阳炎(封龙)   1
海军         2
影骑(击退者) 3
暗月         3
神喻(无魂)   1
皇骑(王威)   2
金骑(解放)   3

排名:
1陶俊(影骑击退)
2教授(阳炎封龙)
3Judai(L J)
4甜嘴(暗月银茨)

今天有很多的感慨所以就写下今天的回忆录
瑞士轮第一轮   音召(暗月)
首先他是我敬佩的玩家之一(因为暗月是新的卡组所以每次发效果前都为对方解释我觉得这个很值得我尊重)
前期对方利用12单新卡9000打中拉一   在前期骗掉我的盾但是击退者好就好在就算你前期抢我两血   黑狂和黑衣都可以把费用到位之后升上怒态龙顺利抽到第二张怒太   音召手上盾值太小   无力防下只能对怒太NG没有出治顺利赢下第一盘   事后音召也说冲下去太多的判   所以新卡的冲魂虽然多可是极不稳定

瑞士轮第二轮   Judai(L J)
百度卡片战斗先导者的吧主
决定先攻时Judai提议使用硬币猜正反   是数字还是花我说是花   我以为他要开始抛结果放在我面前(当时我只想说不是应该都是对方抛嘛)
第一把手抽不是很差就是断2   我为了保险起见洗了3张回去   换上来好吧还是断    直到我的第二个回合2级还是没有来只能抢血对方知道我卡级   拍上来各种打手   对我V一顿猛抽之后   我的魂(黑狂)终于上手2费杀掉对手一个9+3之后   中间判处暴逼到对面3血看手里一BR一怒太心想感觉还是可以一战   没有想到Judai回合又拍上来两路打手中间星云领主龙判处暴击把我逼入5血 一波未平一波又起 在血区没有出判的情况下对方又向中间攻来 看着手上的盾无力只能NG没有治 第二盘只能告负 心理一下子慌了起来

瑞士轮第三轮    天川优(解放银狼向)
首先他是我朋友11单刚入坑就在(幻想杯)和(玉兰油特别赛)中取到优异的成绩所以不可小视但是毕竟是新卡组   在前期很平静的对战中终于到他升3的回合在边路拍下打手他断3了之后顺其自然胜利的天平向我转来直到最后他的银狼还是没有上手中间只能站了银龙在前期卡级的巨大劣势下无力回天我拿下第三盘

瑞士轮第四轮    龙哥(圣树???)
报到我们两个的时候龙哥冲我一笑宿命啊   我心想(几乎每次比赛的时候都能对上龙哥或许真的是吧)龙哥这次比赛不在是往常的龙向卡组   而是永生蜜酒的圣树前期龙哥顺利升级拍上2费抓一   在前期手牌盾不多的情况下只能让龙哥抓牌龙哥一度站得上风之后到了白热化阶段 龙哥5血发动树龙效果G1支援全部同名两路打手全部同名每路攻击都破两万一无奈放了第一血出了引可是龙哥不甘示弱双判判出醒和治在五血的压力下差不多交光了手牌   辛苦的防下之后终于到我的回合手牌不多   只能使用一级唤星号手拉出了第二张初始V再一费进魂拉出我的魂退掉了对面的铺好的前列   然后神判判到第二张怒太也让龙哥耗尽了手牌龙哥最后一回合拍上暴击补齐边路的缺陷弥补了打点龙哥中间高攻打来   我看着手上的牌想了很久到底是中间扔0盾还是边路扔这个过程很痛苦最后下定决心交出手中1万5千盾边路“魂”劫击防龙哥两判穿龙哥一判没有第二盘龙哥判出是暴击而不是醒加给最后一边路我交出最后的0盾   惊险过后我大喊“最后宣言”将比赛推上高潮   手里怒太没有办法发效果   无奈只能拍在龙哥只有两手   中间怒太打向对面圣树龙哥情绪也被我带动把手牌扔向桌面NG   我扬手向桌面砸下第一个判不是   第二个判   定神一看暴击触发   龙哥无奈   中了两血 无治   艰难拿下关键的第4轮   事后龙哥说了一句意味深长的话   “稳定和暴力是成正比的稳定了不暴力暴力了不稳定”

第五轮   张荣诚(影骑击退)
对手卡级所以不做太多评价   但是对手在卡3数回合之后仍然不放弃   并且让我的最后宣言失败这使我相当敬佩 只能说就算对手卡级也不能轻视对手 VG战场一切皆有可能

带着第四名的成绩进入8强赛
大伯只给了我前四的名单无奈我只能靠我的回忆
8强名单(翼上届第一,Judai第一名进入,泉第二名进入,陶俊 , 甜嘴,教授)还有两个真心记不起来了只能说抱歉
8强赛第一轮翼(龙终)
第一盘翼先攻站上率牌神器横置率抽2级顺利拍上回费龙发动孔罗效果0级效果引退掉了我的初始V   翼熟练的操作让我眼花缭乱   中间回费龙无奈给中幸亏没出判边路回费龙打过来顺利用5000盾挡住3级直接上龙帝终边路拍下了龙帝和BR   中间龙终果断不给中边路龙帝竟然发了效果可是翼龙终先打我交出一万盾边路“魂”截击翼双判没赌穿龙帝只能打我中间我果断放血之后一度用怒太搬回劣势翼的手牌无法挡住两波怒太攻势只能NG没有出治顺利拿下第一盘
第二盘   就讲重点   前期我一度抢血   在我两血的时候对面翼已经4血依然直接上的龙帝终手中三怒太没办法只能NG   对面打过来一引一治疗把这场比赛关键的一血给治了这时我三血龙终第二下打过来我还是无力只能NG玉兰油和翼双双瞄向血区三血   瞬间我就懂了   比赛的转折点在我手握3怒太开始发挥作用在BR怒太怒太踩怒太的强烈攻势下 翼终于无法抵挡   NG无治   进入半决赛

半决赛   甜嘴(暗月银茨)
第一盘 甜嘴利用新卡效果处处逼我多交盾BR上踩女帝女帝发动效果连锁BR效果一度把血差拉了回来可是在BR怒太的强大压力之下甜嘴盾值不够只能NG无治疗拿下第一盘
第二盘 甜嘴断1一回合   在前期被我抢血的劣势下无力回天   拿下第二盘

总决赛   教授(封龙阳炎)
第一盘教授利用孔罗检索能力拉出7+3前期一度拉开血差可是我用“魂”让他拍上的打手无奈被击退之后BR那一回合   竟然没有拍下打手BR踩BR   我丢出两张0盾防住BR攻势(顺带一提对手丢三手丢的全是一万盾 对手好苦)   之后我BR上怒太对手8手+硬生生被打成空手关键也靠神判怒太之后封龙无法搬回劣势我拿下第一盘
第二盘   教授卡2(只能说教授在和Judai半决赛的时候   Judai最后一盘卡3无奈告负   风水轮流转)只讲重点因为对手卡级我前期拍上各种打手抢血所以留在手上的盾不多   直到对手辛苦升上3级边路竟然拍上了龙帝发了效果我一慌辛苦防下龙帝的攻势下一回合对手发动封龙效果   中间3血无奈只能NG(如果我有盾肯定防打比赛的人都懂)结果判处两张G3   死亡判定我也很敬佩教授虽然卡级但还是让比赛进行到底   最后一轮出了太多汗卡组都黏在一起无奈我只能说洗动不了交给对手对手也很艰难的洗着 洗牌   最后我以两胜拿下最后一轮

最后谢谢玉兰油老师的奖品 PSY奖品(幸运女神SP)第一名奖品(星云领主龙SP)
也给玉兰油老师打下广告因为本次比赛规定下次比赛只能第一名和PSY获得者直接进入8强但是我拿下了双冠   所以下次比赛依旧可以进入7个人   希望玉兰油比赛越办越好也希望下次的人数比这次更多

sass 发表于 2013-7-15 08:52:52

空调坏了 借楼陪罪= =

--------------

陶俊打的不错啊

---------------

8强另两个玩家一个叫绿石 一个叫上帝

大影骑万岁

最后广告,收12弓单影骑SP啊

ツバサの夜 发表于 2013-7-15 09:17:15

路过帮顶下。。。。。。。这次陶俊大大打的太给力了。。。。。双冠也第一次看到。。。顶起来。。
战报相当给力。。。。顶。。。
其实我想说原本2对4其实无压力- -手上一堆3.。。。面对怒太我只能笑了。。。。。

顶双冠。。。大家顶起来。。。。这么给力的战报真难得的说。。。。。。。

游城JUDAI 发表于 2013-7-15 14:16:49

因为对先后攻不太在意所以让对手决定了。。。

Haruka.A 发表于 2013-7-15 19:21:50

首先祝贺下各位获奖者
顺便 小俊俊竟然也把我id打错了 伤心ing

阿甜 发表于 2013-7-15 19:49:05

Haruka.A 发表于 2013-7-15 19:21 static/image/common/back.gif
首先祝贺下各位获奖者
顺便 小俊俊竟然也把我id打错了 伤心ing

这不是向我飞吻的锅锅么

pickles 发表于 2013-7-15 21:04:26

upup~啊啊啊啊啊啊···昨天好热啊!!!!

sass 发表于 2013-7-15 22:41:08

顺便龙哥比赛还是打龙的,圣树...龙啊

钢板日不穿 发表于 2013-7-15 22:42:30

不愧是我的得意门徒哈哈哈

泉泉泉 发表于 2013-7-17 00:10:29

我来顶顶陶俊啦

Aya-Gavin 发表于 2013-7-17 07:54:51

我是来吐槽圣树那个应该是反比吧~卧槽我居然看完这么多字

血色の失月夜 发表于 2013-7-17 18:07:42

= = 我就对着你说了句 下次直接能出线了 你就很客气的把两个出线名额一起抢走了
- -萨斯卡 陶俊
页: [1]
查看完整版本: 【VG】7月14日上海静安旺角玉兰油杯战报