G-Kero 发表于 2013-7-17 13:28:24

【漫展特价】【R魂短剑】大家有没去2013广州的萤火虫?

漫展里面有B社的特卖场,成品多,其中R魂占了大多数,除了沙扎比和高文价一般般外,都不错~

现场看到!¥)的短剑,突然有了量产的冲动!可惜带进去的钱不多,又不能刷卡,无奈...

好,都给我穿上空战背包,出去把鸡神灭了!

以前读书的时候,记得当年看种命第一集时,被运输船打开舱门的那一下震撼了!
现在终于完了那个梦,哈哈~

再来一张格纳库的~

G-Kero 发表于 2013-7-17 13:32:40

还有一个MIA拉戈,R魂就是不肯出啊魂淡!
配R魂的强袭挺适合的~

YU-NO 发表于 2013-7-17 13:46:36

MIA版买了好多,R魂版已经无爱了。价格的确是新低,Lz入的时机不错

io02 发表于 2013-7-17 15:06:25

量产的都是壕啊!!!

~Emilio~ 发表于 2013-7-17 16:24:18

再便宜也用不着X3吧您这个壕....

w-fix 发表于 2013-7-17 17:13:04

多少米来着?

being21 发表于 2013-7-17 17:34:37

喂喂喂!带钱少还能量产3只!活捉一只土豪!

SEED量产真心都很喜欢,Dagger很不错!

我倒希望这只能HG化,HG化才量产得起啊!

w-fix 发表于 2013-7-17 17:47:02

同问多少米?

exia_00 发表于 2013-7-17 18:05:42

短剑的 涂装,分色,开模,QC,均在 魂强袭之上,,如果是1XX,,X小于6的话,,,是超值的

y2kbandai 发表于 2013-7-17 18:58:55

话说还没撤展么?什么时候结束,我也去扫点

G-Kero 发表于 2013-7-17 19:06:50

回楼上各位,140入的短剑。
漫展最后一天是本周二。
还有,当时的特价还有强袭140,新版红莲二式180,迪南杰110,飞燕80,沙漠170,HCM拂晓170,卡凶鸟蓝色160,其他的价格都一般了,奥特曼尤其贵!

dizzytom 发表于 2013-7-17 19:44:14

mia的拉古貌似本来就大一些,配mia的强袭感觉有点儿大。可能配R魂的size刚刚好~~
短剑真心不错~~还能上强袭的装备~

锅贴城 发表于 2013-7-17 21:13:47

量产的话 我只对leo感兴趣 有好价就再收几台 哈哈

MIGICIAN 发表于 2013-7-17 21:26:17

丧心病狂啊.买这么多.

jayn71 发表于 2013-7-17 22:37:22

之前某地方有118的 不过没爱 没买... 不过听说这货可以装强袭的3背包...

G-Kero 发表于 2013-7-17 23:29:40

jayn71 发表于 2013-7-17 22:37 static/image/common/back.gif
之前某地方有118的 不过没爱 没买... 不过听说这货可以装强袭的3背包...

我已经试过了,空战能装,炮装和剑装的背包也能装,问题是炮装的肩部零件只能勉强插在短剑的肩膀上,而剑装的肩甲根本不能套入短剑的肩膀!

jayn71 发表于 2013-7-17 23:33:17

G-Kero 发表于 2013-7-17 23:29 static/image/common/back.gif
我已经试过了,空战能装,炮装和剑装的背包也能装,问题是炮装的肩部零件只能勉强插在短剑的肩膀上,而剑 ...

B社再出个炮筒短剑就好了

jmsf 发表于 2013-7-18 00:44:00

以后都不这么早去漫展,好货都是最后那天才上菜Shit

G-Kero 发表于 2013-7-18 08:20:33

jayn71 发表于 2013-7-17 23:33 static/image/common/back.gif
B社再出个炮筒短剑就好了

B社要出的话绝对是专门出一个莫比斯零式,然后限定!有线式炮可以拆下来装上短剑后面~坑死我们

G-Kero 发表于 2013-7-18 08:21:38

jmsf 发表于 2013-7-18 00:44 static/image/common/back.gif
以后都不这么早去漫展,好货都是最后那天才上菜Shit

谁叫你上班去漫展等上我一起去不就行了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫展特价】【R魂短剑】大家有没去2013广州的萤火虫?