白河愁MK-2 发表于 2004-7-25 19:57:53

真田输的话我就不看网王了
除非真田是主角,否则就别指望他能赢………………

dokoham 发表于 2004-7-25 20:15:11

I trust Sanada can win finally............v_v

dokoham 发表于 2004-7-25 20:16:54

真田输的话我就不看网王了
Same!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朱雀虹 发表于 2004-7-25 20:56:42

本来偶也是想真田赢的,可是看到许大人把龙马都画到“那样儿了”,真的不忍心看到他输。

如云撒月 发表于 2004-7-25 20:58:18

必胜!RIKKAI!LET’S GO!LET’S GO!RIKKAI!

朱雀虹 发表于 2004-7-25 20:59:55

大叔还是去好好打球吧,赛点了哦~
加油交给偶来,看偶的签名。

dokoham 发表于 2004-7-25 21:29:48

某大叔:“切原,お前は立海大の柱になれ!”
小切切:“看俺のサ-ブ,说打你脸就不打你PP。”
某大叔:“……”

i don't understand japanese...
and what is pp?

facubo123 发表于 2004-7-25 21:36:08

晕死那都多早的事了现在正在选人打美国队呢

如云撒月 发表于 2004-7-25 21:47:09

强烈874.........

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-25 22:17:41

漫画么,再强的配角也是为了主角而创造,换言之, 就是主角的垫脚石啊!!

哎,黄金圣斗士啊~~~~~~

朱雀虹 发表于 2004-7-27 18:52:09

强烈874.........
说错话了,是看偶的头衔,不是签名……
大叔息怒~
呵呵~

Akaya 发表于 2004-7-28 20:17:32

是 心肌梗塞 吧?……
漫画上说是运动性神经炎,搞不好要挂拍的~

Akaya 发表于 2004-7-28 20:20:07

真田的那个吊球有点像大石的攀月截击~
这个。。。。。。应该不是风林火山中的一招吧?

朱雀虹 发表于 2004-7-28 20:24:19

真田的那个吊球有点像大石的攀月截击~
这个。。。。。。应该不是风林火山中的一招吧?
估计弧线比大石的要大,类似于SH2里海堂的闪电蝮蛇。

10275858 发表于 2004-7-28 20:35:49

真田必输 !!!!!看他第1次和龙马在雨里那次比赛 那个拽样 一看就不舒服

白河愁MK-2 发表于 2004-7-28 20:36:33

楼上这么说会被轰杀的………………

朱雀虹 发表于 2004-7-28 20:59:47

动画里的内容完全可以54的……

星野冰河 发表于 2004-7-29 03:30:36

我再说一遍:

俺王子样怎莫可能输给真田大叔样涅~~~~~~~!!

Snuo 发表于 2004-7-29 09:49:14

楼上的好好养伤吧

不过真希望许斐快点结束,我的耐心快没了 - -///

10275858 发表于 2004-7-29 11:53:45

保佑网王别像猎人一样哦~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [漫画版233]终于到了真田的赛点了……