帕伽索斯 发表于 2013-7-19 00:27:02

[SHSP开盒整理统计]壶的续作就跟电视剧的续作一样有好有坏更文艺或更商业

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

=============================================

感觉每次跟壶沾边的还要刚好是SR的大家都非常激烈讨论

这次壶的续作是像金枝欲孽一样更文艺了呢还是像冲上云霄一样更堆爆阵容更商业更暴力了呢……?

在一旁的武神:“信我,下次补充包我一卡变上位的!拳打魔导脚踢征龙!91快到了!值得拥有!我不是坑!”

duelotus 发表于 2013-7-19 00:29:13

自己開了兩盒:

第一盒: 3D 神影龍; UR C96, 武神帝; SR 御雷, 貪無壺, 紅貴士
第二盒: 3D神龍騎士; UR C96, 武神帝; SR 御雷, 姬葵, 64

基友三盒:

第一盒: 3D 鬼计; UR 武神帝, 神影龙; SR 贪无壶, 焰紫龙, 64
第二盒: 3D 神影龙; UR 武神帝, 鬼计, ; SR 御雷, 红贵士, 姬葵......HR C96
第三盒: 3D 鬼计; UR 武神帝, 神龙骑士, ; SR 御雷, 红贵士, 姬葵......HR C96

我和我的小伙伴都驚呆了!

lht031029 发表于 2013-7-19 00:33:48

散抽:
HR 封面
SR 姬葵

第一盒:
UTR 神龍騎士
UR 鬼計 神影龍
SR 紅貴士 御雷 壺

第二盒:
HR 封面
UR 神影龍 鬼計
SR 壺 地帝 焰紫龍

第三盒:
UTR 鬼計
UR 神影龍 武神帝
SR 焰紫龍 地帝 64

肥过你 发表于 2013-7-19 00:46:42

两盒:其中一盒和朋友合开
UTR伽具土
UR46鬼计
SR红贵士 御雷 刚地帝

UTR神龙骑士
URC96伽具土
SR壶64蜥蜴

小敬子 发表于 2013-7-19 01:55:01

散抽盒半:
河狸+UR饺子龙(换了UTR鬼计BOSS)
UR封面(换了一堆鬼计R、N)
UR鬼计BOSS
SR壶*2
SR焰紫龙*2
UTR神龙其骑士
R鬼岩城*2
NR觉星师

傻猫 发表于 2013-7-19 02:13:27

1盒,utr武神黑怪,ur诡计大哥,饺子龙,sr鱼雷,壶,5阶黑怪,nr两只怪兽

DJ.IIDX 发表于 2013-7-19 05:58:54

比ls少了一只蓝尘妖,其他一样.

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-19 08:36:07

开了两盒居然出的全部一样就NR不一样,第一和NR 决星师第二盒 决星师+蓝尘妖   3D 2个武神
UR 鬼计BOSS 神影龙SR 壶武神吸血鬼BOSS    总的来说似乎挺回=.=。。可是开到一样的。。难免 - -

卫星微波炉 发表于 2013-7-19 09:15:33

我的一盒UTR 封面    UR 神影龙 武神            SR武神 CNO红贵士      NR觉星师   R岔子 2 鬼城 2   雪女 1
朋友两盒UTR A少   UR 神龙斗士   神影龙    SR刚弟弟 CNO 三太夫      NR蓝尘妖 R岔子1 鬼城 2   雪女 1
       HR      UTR A少   UR 封面      神龙斗士    SR刚弟弟 CNO 武神         NR蓝尘妖      R岔子 2   鬼城 2    雪女 1                  
又有一盒UTR 武神    UR 神龙斗士 神影龙      SR葵花 CNO和他的小弟NR大金星   R 岔子 1 鬼城 2 雪女 2
那一日 我又想起了被裤衩在遗迹里可怕的淫威
             又想起了金发傲娇生前可怕的伙伴

knightop 发表于 2013-7-19 09:18:26

一盒Utr神影龙Ur武神帝黑飙sr御雷壶红贵士

to_keyo 发表于 2013-7-19 09:23:18

我是来吐槽金枝欲孽和冲上云霄的。。。爬树也看翡翠台吗。。

混沌白魔术师 发表于 2013-7-19 10:16:18

一盒
UTRA
UR46武神帝
SR鱼雷红贵士壶
NR觉星师
话说以后抽盒真的要用NLP的血型占卜占卜下= =

单身情歌 发表于 2013-7-19 10:30:01

兩盒:
UTR:96*2(這貨的出率真高...)
UR:鬼計*2,46,龍神鬥士
SR:焰紫龍*2,64*2,剛地帝,壺
NR:拖把,大金星,藍塵妖
開兩盒的內容竟然差不多,很微妙...

宇智波银虹 发表于 2013-7-19 10:49:53

第一盒:
UTR 神影龙
UR封面 武神
SR武神 吸血鬼 钢地帝

第二盒:
UTR 诡计
UR封面 武神
SR武神 吸血鬼 壶

赚杯 发表于 2013-7-19 11:27:17

12盒= =我覺得這次是我開日文卡包最瘋狂的一次了。。。。
HR 只有1 差評!
SR 魚雷有2 SR 壺有4 SR 紅貴士只有2!!! SR 焰紫龍 有3 SR 地帝 有5!!SR 三太夫和姬葵各6! CNO65和NO 65 各4.。。。
UR 神影龍 有5 UTR 有1 UR 封面我去 - - 4UR 5UTR 。。。尼瑪 UR 神龍騎士 有5 UTR 有2 UR 武神有4 UTR有3
UR 詭計 6 UTR 1
總結 我想去死了!!

秋山贤 发表于 2013-7-19 11:35:11

赚杯 发表于 2013-7-19 11:27
HR 只有1 差評!
SR 魚雷有2 SR 壺有4 SR 紅貴士 ...

赚杯太NB了,其实卖出去应该可以拿回不少?!

赚杯 发表于 2013-7-19 11:37:01

秋山贤 发表于 2013-7-19 11:35 static/image/common/back.gif
赚杯太NB了,其实卖出去应该可以拿回不少?!

沒人幫我清等爆炸我想回血。。。

gamekingpr 发表于 2013-7-19 11:37:17

赚杯 发表于 2013-7-19 11:27
HR 只有1 差評!
SR 魚雷有2 SR 壺有4 SR 紅貴士 ...

感觉是同一箱的产物,HR12盒出1的概率很标准。

赚杯 发表于 2013-7-19 11:39:40

gamekingpr 发表于 2013-7-19 11:37 static/image/common/back.gif
感觉是同一箱的产物,HR12盒出1的概率很标准。

還是果斷退OCG坑保平安 等TCG再戰= =

西达 发表于 2013-7-19 11:56:26

SR 鱼雷+壶+红贵士 是标配吗,感觉好多都是这样啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [SHSP开盒整理统计]壶的续作就跟电视剧的续作一样有好有坏更文艺或更商业