美鸟D游戏 发表于 2013-7-19 03:01:02

惭愧帖子

...................................

時之幻光龍 发表于 2013-7-19 03:35:15

我更慚愧...連個像樣的行業都沒有...
目前猶豫著要不要去學什麼手藝...

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-19 08:04:38

時之幻光龍 发表于 2013-7-19 03:35
我更慚愧...連個像樣的行業都沒有...
目前猶豫著要不要去學什麼手藝...

关系社会 不要嫌没出息 如果对自己的职业不满意试着让家里帮忙介绍看看

LZ应该赚得不少啊。。不是都自己买车了么。。
慢慢来呗 缩不缩什么的都是年轻时候的事情 等想安稳了就不会捣鼓这些有的没的了 好好成个家比啥不强

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-19 08:47:42

都是有钱的孩子,我连想也不敢想呢,还碰其他的女的XIONG,我怕家里的母老虎{:wdb1:}

沉默的潜水员 发表于 2013-7-19 09:07:50

我等穷B团员看到LS诸位泪流满面

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-19 10:16:44

明天去长隆看动物,嘿嘿,团了2张99的终于可以用了。

美鸟D游戏 发表于 2013-7-19 11:22:36

我无车 车是家里的 我养不起

混沌白魔术师 发表于 2013-7-23 09:17:21

结果这贴变成了春猫日西命的帖子

帕伽索斯 发表于 2013-7-27 10:43:40

进来就发现什么都没得看了!我本打算进来终结你们那些自以为是的缩穷搓的!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-27 12:20:23

帕伽索斯 发表于 2013-7-27 10:43 static/image/common/back.gif
进来就发现什么都没得看了!我本打算进来终结你们那些自以为是的缩穷搓的!

I`m the backspace...

大意就是去KTV,朋友叫了几个陪酒,然后那啥了
LZ在惭愧自己也是个缩,比那谁还缩

影刃吉尔 发表于 2013-7-27 13:39:00

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-27 12:20 static/image/common/back.gif
I`m the backspace...

大意就是去KTV,朋友叫了几个陪酒,然后那啥了

←_←你妹. . . 重点是LZ抓了三个陪酒妹的波波

美鸟D游戏 发表于 2013-7-27 15:21:11

我惭愧的是 姐姐门都说有个 年入160W的 富帅 男朋友
我是惭愧我是本地人都收入不如别人的5份1

不是惭愧抓奶

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-27 17:47:26

美鸟D游戏 发表于 2013-7-27 15:21

=_= 那你没什么好惭愧的。。这个数值大多数人是做不到的

影刃吉尔 发表于 2013-7-27 18:51:52

美鸟D游戏 发表于 2013-7-27 15:21 static/image/common/back.gif

由此推导我收入勉强比你5分1多点 0v0

我还只抓个一个妹纸的奶
更惭愧了

美鸟D游戏 发表于 2013-7-27 20:27:08

好吧 NW真是神人辈出
页: [1]
查看完整版本: 惭愧帖子