新手一个 发表于 2003-7-27 20:36:16

鬼眼の狂 发表于 2003-7-27 20:38:31

申请相册

新手一个 发表于 2003-7-27 20:40:53

在哪申请呢 我找不到。。。。。。。。

新手一个 发表于 2003-7-27 21:02:25

呜呜~~~~~```找不到网页~`````

新手一个 发表于 2003-7-27 21:19:09

我还是不会。。。。。。。。。。。。。。。
可以具体教我一下吗~~``??

gpxtt 发表于 2003-7-27 21:24:19

先将你想要上传的图片加到网上图画册中,再把得到的地址用这里讨论区上传的格式输入就行了。

新手一个 发表于 2003-7-27 21:25:23

图画册是不是在好多网都能注册得到呢??????

gpxtt 发表于 2003-7-27 21:27:54

YSE,上面所说的网址里注册就有图画册了。不过好象一些要给MONEY才成。

新手一个 发表于 2003-7-27 21:28:56

gpxtt 不如我加你的QQ 我发给你 你帮我开主题好吗?????

zhouji 发表于 2003-7-27 21:29:21

你不会啊?

gpxtt 发表于 2003-7-27 21:30:48

SORRY,我还没申请QQ,你找别人好了。

新手一个 发表于 2003-7-27 21:32:49

惨~~~~~~~~~~~```有人肯帮我吗~```我的Q是57251780

首斩破杀罗 发表于 2003-7-27 22:16:36

简单得方法如下

你找个能传图片得论坛。把你要发得帖子贴到那个论坛

然后再这个论坛发个帖子。用来贴图片。“][”中间加得是那个论坛得图片地址。

新手一个 发表于 2003-7-27 23:16:02

谢谢 我会了!!!!!!!!!!!!!!

dx8412222 发表于 2003-7-27 23:23:31

http://www.cardby.com/album/photo/20030727/jzaumuwt/27723000_.jpg

dx8412222 发表于 2003-7-27 23:24:18

http://www.cardby.com/album/photo/20030727/jzaumuwt/27723000.jpg刚刚我也学会了,贴一个先

gpxtt 发表于 2003-7-27 23:24:35

又让一个人得道升天了。啊门!!

dx8412222 发表于 2003-7-27 23:25:30

是两个

gpxtt 发表于 2003-7-27 23:28:13

那就是一人得道福及周围。可惜你贴的ME看不见。

dx8412222 发表于 2003-7-27 23:40:36

为什么看不见呢?我能看见啊,说个原因
还有贴签名的时候如果URL超过了一行,图片就贴不出来,这怎么办啊
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有人愿意教我如何上传图片吗